Pollo a la naranja y whisky



Aquí no valen las excusas!!! Esta receta es tan sencilla que solo hay que colocarlo todo en una fuente y dejar que el horno haga su trabajo. Os aseguro que queda riquísimo,mi marido dice que hasta la salsita está más buena que el pollo. Espero que lo probéis.

Un besazo y feliz puenteeeeeee!!

Pollo a la naranja y whisky

10 muslos de pollo pequeños
Ralladura y zumo de 1 naranja
100 ml. de whisky
Sal
Pimienta negra molida
Unas ramitas de romero fresco

Lavamos,salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en una fuente apta para horno.
Rallamos la naranja y ponemos la ralladura por encima de los muslos.
Exprimimos el zumo de naranja,lo mezclamos con el whisky y rociamos el pollo.
Colocamos las ramitas de romero y lo metemos al horno precalentado a 210º durante 40 minutos.
 

Si te ha gustado, comparte:

7 comentarios :

  1. ¡Qué buena pinta!. la verdad es que es facilísimo....así no hay excusa....
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. te creo totalmente, ya se ve la buena pinta que tiene. Yo hago una receta "parecida" y la verdad es que está de lujo

    ResponderEliminar
  3. Qué ricoooo y la verdad que si es súper fácil de hacer, a ver si lo hago
    un beso! Pilar

    ResponderEliminar
  4. Que color mas apetecible.Muchos besoss cielo.

    ResponderEliminar
  5. Que sencillo y seguro que el toque de naraja lo hace buenisimo...

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué rico!!!! Qué bien te cuidas, me encantan los platos así de ricos y facilitos, que no todos los días una puede dedicar a cocinar todo el tiempo que quisiera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Y además de lo buenos que han de estar estos muslos y la salsa, es una receta muy sencilla.
    Besos.

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite