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Pollo al limón y azafrán
Una creación de Carmen . septiembre 13, 2012
Os dejo una receta de pollo muy rica y fácil y con un aroma a melisa que es una delicia.
Besos!!
Pollo al limón y azafrán
6 muslos de pollo
Sal
Pimienta
3 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla
Unas hebras de azafrán
2 limones
375 ml. de caldo de verduras
1 manojito de melisa
Lavamos los muslos y los frotamos con sal y pimienta.
Los asamos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados. Reservamos.
Pelamos la cebolla, la cortamos en aros y la rehogamos en la sartén con la grasa del pollo,hasta que esté transparente. Incorporamos el pollo de nuevo.
Lavamos bien los limones,exprimimos el zumo de uno y el otro lo cortamos en cuartos. Los agregamos al pollo junto con el caldo y el azafrán. Tapamos la cacerola y dejamos cocer durante 25 minutos
Servimos el pollo con la melisa picada por encima y acompañado de arroz.
Fuente: Cocina árabe
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Mira que da juego el pollo, esta receta me parece extraordinaria. Seguro que estaba delicioso, me gusta mucho el aroma que le da el limón.
ResponderEliminarUn besito,
El pollo que de por sí es insípido hay que guisarlo de forma en el que le demos un poquito de alegría. Aquí veo que el limón y la melisa han logrado ese toque que de por sí al pollo le falta.
ResponderEliminarMuy bueno.
JUEGO DE SABORES
Os dejo una receta de pollo muy rica y fácil y con un aroma a melisa que es una delicia.
Besos!!
JUEGO DE SABORES
Dan ganas de meter la mano, vaya receta de pollo buena.
ResponderEliminarAl final tengo encargados los moldes de las barquetas, jeje, tengo que hacerlos, es un dulces que de pequeño me encantaba ahora por mi pueblo ya no los venden.
Saludos
A mí el pollo me saca de muchos apuros, y siempre es bueno tener recetas variadas para no aburrirnos, sobre todo por los peques...
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima. Hasta el arroz de acompañamiento, tan blanquito. Besitos
Qué plato tan apetitoso... tus fotos son magníficas, creas la necesidad de ponerse a cocinar! ;)
ResponderEliminarVaya foto, nada mas abrir el blog ese plato con el pollo tan cerca desprende un aroma a azafrán y limón que dan ganas de meter el cuchillo y tenedor!!!
ResponderEliminarBesos
Carmen tanto tiempo sin pasar por aqui y todas las recetas que me he perdido. Por aqui me quedo poniendome al día.
ResponderEliminarUn beso
¿ Este pollo tienen que estar damasiado bueno,no? menos mal que acabo de comer, hija qué pinta.
ResponderEliminarBesotes
Un pollo exquisito y muy bien acompañado con ese arroz.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso e inspirador, que ganas de comerlo!
ResponderEliminarBesos.
me gusta mucho el pollo, y me gusta cocinar con limón, es una receta sencilla pero creo que muy sabrosa
ResponderEliminarUna receta estupenda para los amantes del pollo como yo. Besos
ResponderEliminarNo soy de pollo.....pero se ve delicioso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buen aspecto madre mía...El pollo, pieza básica en la dieta de mi familia!!!
ResponderEliminarCreo que nunca he probado la melisa!, pero que apetitoso se ve! besos y buen fin de semana
ResponderEliminarPero que colorcito tiene este pollo. Un besazo.
ResponderEliminarTiene una pintaza, debe de estar buenísimo. Un aspecto maravilloso, ya apetece comer así.
ResponderEliminarBesos.
se ve rico Carmen! Me gusta el toque de melisa que le pusiste, buena idea!
ResponderEliminarUn abrazo
Una pinta excelente, Carmen esos platos siempre triunfan, besos guapa
ResponderEliminarnunca se me hubiera ocurrido ponerle melisa a una comida, siempre la utilizo como infusión. tiene que haber quedado un plato delicioso
ResponderEliminarCarmen, qué pollo más rico. Me imagino el aroma de limón y la melisa...uummm. Precioso el plato donde lo has presentado. Me han encantado las fotos.
ResponderEliminarBesos.