Bizcocho con manzana y licor

Image and video hosting by TinyPic

Este bizcocho lo he hecho para aprovechar unas manzanas que se estaban estropeando y de paso utilizar un licor de manzana que nadie se toma. Nos ha sorprendido lo bueno y suave que está y además queda precioso.

Buen fin de semana!

  Image and video hosting by TinyPic


Bizcocho con manzana y licor

2 huevos
Ralladura de 1 limón
200 gr. de harina con levadura
125 gr. de aceite de oliva suave
125 gr. de azúcar
50 gr. de licor de manzana
2 manzanas

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadimos el aceite,el licor y la ralladura de limón,mezclamos.
Agregamos la harina y terminamos de mezclar bien todos los ingredientes.
Vertemos la mezcla en un molde de corona engrasado.
Cortamos las manzanas en cuartos y le damos unos cortes superficiales a cada cuarto,los ponemos encima de la masa y metemos al horno precalentado a 190º durante 30 minutos.
Dejamos unos minutos en el molde y desmoldamos.



Image and video hosting by TinyPic


 

Si te ha gustado, comparte:

23 comentarios :

  1. parece una rosca de reyes, que original!! y con el toque de licor...buenísimo!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico y con un vaso de leche huuuuu no quiero ni pensarlo...Besos, por cierto estoy de sorteo y el regalito lo merece. Animate

    ResponderEliminar
  3. Tiene un corte buenisimo y la presencia en corona es muy bonita, aparte tiene que estar riquisimo. Besos :)

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que tiene una presencia preciosa, y ese corte es de lo más jugoso. Una maravilla!

    ResponderEliminar
  5. Que preciosidad, me encanta como queda con la manzana y tiernitoooo, quien lo pillara hija!
    Besotess

    ResponderEliminar
  6. Mira que quedan ricos los bizcochos con manzana.. me llevo la receta porque nunca he hecho uno así, a ver qué tal me queda.

    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  7. Que delicia Carmen......el,corte lo dice todo.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. Si que queda precioso! y muy sanote... besos! ^^

    ResponderEliminar
  9. Que está bueno no lo pongo en duda, (adoro los bizcohos con fruta) pero es que además queda tan BONITO!!!!

    Un besazo guapa y buen domingo

    ResponderEliminar
  10. Desde luego la presentación es impresionante y original. Menuda vida le has dado a esas pobres manzanas, salvarlas pochas del frutero para terminar siendo las protagonistas de esta receta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  11. Me ha encantado!! además de muy bonito el toque de licor le tiene que ir ideal, me lo guardo guapa!

    besos

    ResponderEliminar
  12. ¡Guaooo, Carmen, qué pinta tan buena! Además ya me huele a otoño, que me encanta. Me llevo un trocín para merendar, no me resisto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Hace tiempo que no hago bizcocho de manzana, ahora ya se va apeteciendo poner el horno.
    Te ha quedado muy bonito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Y yo el otro dia buscando algo para hacer con el exceso de manzanas...al final un Strudel...si llego a ver este bizcocho...!!! Me lo apunto de todas formas Carmen...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Carmen! Me copio!!! Sabes que yo también tengo un licor de manzana que nadie se bebe? ^-^ Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  16. tienes razón, queda precioso! me encanta cómo lo has presentado!

    ResponderEliminar
  17. Se me hace la boca agua. El corte se ve buenísimo.
    Me lo apunto, Carmen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que hermoso tu Blog, que buenas fotos y que exquisitas recetas simples y bien explicadas. Una delicia. Te invito al mio, si me sigues... yo encanta

    http://purochokolat.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite