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Pastel de surimi y zanahorias
Una creación de Carmen . junio 13, 2010
La receta de hoy es del blog de Fimère Aux délices des gourmets,una maravilla de blog con unas recetas asombrosas y unas fotos preciosas.
Desde que ví la receta me enamoré de ella,tenía que hacerla y aquí está el resultado,me ha gustado mucho mucho.
Pastel con surimi y zanahorias
200 grs. de palitos de surimi picados
200 grs. de zanahorias
3 huevos
85 ml. de aceite de oliva
200 ml. de leche
100 grs. de queso rallado
150 grs. de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharadita de curry en polvo
2 cucharadas de perejil
Sal
Aceite de oliva para freír las zanahorias
Cortamos las zanahorias en dados pequeños
En una sartén ponemos el aceite de oliva,calentamos y echamos los daditos de zanahorias.Freímos a fuego medio unos 15 minutos.
Sacamos y colocamos sobre papel absorvente,dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol echamos los huevos,la leche,el aceite de oliva y mezclamos.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien con un batidor.
Agregamos el queso,el curry y la sal.
Por último añadimos el surimi,las zanahorias, el perejil picado y terminamos de mezclar.
Enmantequillamos un molde rectangular y vertemos la masa en él.
Horneamos durante 40-45 minutos.
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Yo tb se lo vi a Fimere, pero dudaba...ahora q lo has hecho tb tu...me tendré q animar a probarlo...
ResponderEliminarUn abrazo,
Parece un bizcocho y no me creí el título y los ingredientes hasta que vi el corte! :)
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico! :D
Un abrazo!
Carai que buena pinta Dios mío... Me animo a probar.
ResponderEliminarEl sabor tiene que ser super curioso...
ResponderEliminar;-D
Besotes guapa.
Que buena pinta, me uno al grupo de las que no nos atreviamos jeje.
ResponderEliminarHabrá que hacer un pensamiento.
Un beso
Que sano y delicioso!....jamas se me habria ocurrido esta brillante receta!!!...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarQue pastel más original, me encanta el punto de curry! te ha quedado fantástico ;) un beso guapa
ResponderEliminarGuapi esta receta me la llevo,tengo curiosidad por el sabor
ResponderEliminarLoli
Muy rico, además te ha quedado muy esponjoso.
ResponderEliminarMuxus
Jo, qué pastelito salado tan apetecible. Qué güeno shiquilla.
ResponderEliminarUn besito.
Con lo rico que se ve, estoy pensando que este verano va a caer más de un día.
ResponderEliminarBesitos.
Que pastel tan curioso, esa mezcla de surimi y zanahorias...habrá que probarla.
ResponderEliminarBesoooooos
Oye, quñe maravilla este cake, dulce y salado. rebueno¡¡¡
ResponderEliminarDe nuevo algo muy original y que tiene que estar muy sabroso. Un saludo y un bocadito que le meto al pastel.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, me intriga el sabor, un día voy a tener que hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Que corte mas bueno tiene este pastel. Me lo anoto. Un besazo.
ResponderEliminarUn pastel muy original y seguro que bien bueno, Cavaru. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarQue rica combinación. A mi me encantan los queques salados, encuentro que hacen un aperitivo muy original.
ResponderEliminarsaludos
Dulcinea
Qué rico, con esta mezcla no lo he probado, pero estoy segura de que el sabor es muy bueno, un entrante divino.
ResponderEliminarBesos.
Buena combinacion, que corte tiene levanta el animo a cualquiera uhnnn....que rico, bssss
ResponderEliminarSe trata de una combinación sana y muy original. Debe de estar exquisito.
ResponderEliminarTe quedó fantástico Cavaru!! Me gustó también cuando se lo vi a Fimère, lo tengo en pendientes.
ResponderEliminarun abracito guapa, y feliz semana,
Me gusta mucho el sabor del surimi, más que el del mismo cangrejo (rarezas mías) y seguro que éste pan esta de muerte. Me llevo la receta y mi trozo, ahhh y un par de mantecados de manzana :P
ResponderEliminarUn bico grandote y muy buen inicio de semana!
Puff qué corte Cavaru!!! Este pastel salado lo tengo que hacer en casa! a mí los palitos de cangrejo me encantan y así pues me imagino que también. Con curry!! que no le falta ni un detalle guapa!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana para ti también!
surimi y zanahorias, qué combinación tan original!
ResponderEliminarbs!
me parece fantastico..tengo ganas de hacer pasteles salados...a ver si me animo
ResponderEliminarHay que ver los palitos de surimi, van bien con todo, este pastel tiene que estar delicioso. Bss.
ResponderEliminarTienes razón lo que hace Fimère tiene una pinta fabulosa, pero viendo el que has hecho tengo que decir que el aspecto que tiene es extraordinario. Estoy convencido que te ha salido exquisito. Un corte muy bonito.
ResponderEliminarSaludos
De surimi?, que buena receta, me encantan!!
ResponderEliminarBesitos y buena semana.
qué original!también me encanta el surimi, te ha quedado con un corte precioso. ¡me apunto esta receta!
ResponderEliminary cómo se come? plato único?
ResponderEliminargracias
que buena pinta se le ve y que esponjosito ....gracias por lña receta ..
ResponderEliminarbesos
bravo à toi il est superbement réussi et je te remercie pour le clin d'œil tu es un amour
ResponderEliminarbonne soirée
Que delicia y que bonito se ve por dentro super antojable..
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Hombre Cavaru, eres una cocinera de diez! ese pastel se ve ríquisimo, esponjoso y con una combinación de sabores especial. Diez estrellitas para ti, guapa.
ResponderEliminarHola guapa, te devuelvo gustosa la visita. Hay café (virtual)?
ResponderEliminarNo sabía de tí, pero me presentaré con frecuencia.
Besos
Te ha quedado estupendo !!!
ResponderEliminarque manos que tienes y el corte expectaculAR
Mil besossssss
La primera vez que hice un bizcocho salado me miraron con cara rara en casa pero ahora ya se han acostumbrado y estos ingredientes me parecen muy originales.
ResponderEliminarRaquel de TratadeCocinaR
Guao, Cavaru, se ve estupendo. Genial para llevar a un picnic de verano, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesos.
Fin de mundo!.... yo ni idea tenia de lo que eran "surimis"... lo tuve que buscar en Google!!!....jajajaja... en fin.... tengo que probarlo... se ve espectacular!.
ResponderEliminarBesotes!
Cavaru, por fin estoy por aquí, que ando de un liao que no veas, menuda recetaza que te has marcado. Super original, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Cuando se lo vi a Fimère ya me llamo la atención, pero ahora viendotelo a ti, me acabas de dar ese empujón...
ResponderEliminarBesos
Muchísimas gracias por dedicarme un poquito de vuestro tiempo.
ResponderEliminarA l@s que visitáis mi cocina por primera vez y a los que venís a menudo,deciros que me alegro un montón de veros por aquí,que sois un encanto y que me animáis a seguir con esta aventura.
Anónimo,nosotros lo comimos para cenar acompañado de una buena ensalada.
A tod@s mil besos