Pollo marinado en yogur rebozado en avena




Después de unos días en los que he estado vaguísima,vuelvo con una receta de lo más sencilla pero también de lo más buena.
La receta es del blog Ti cucino cosi,un blog que hasta ayer desconocía y que me ha gustado un montón.Visitadlo y ya veréis cómo os gusta a vosotr@s también.
Lucy,gracias por haber pasado por mi blog y haberme dado a conocer el tuyo.

El pollo queda tierno por dentro y crujiente por fuera,riquísimo.
Espero que os guste.





Pollo marinado en yogur rebozado con avena

1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
2 yogures naturales
Hierbas aromáticas al gusto
2 puñados de copos de avena
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de pan rallado
Pimienta negra molida
Ajo molido
Sal
Aceite de oliva para freír

Batimos los yogures y metemos las tiras de pollo durante 2 horas como mínimo.
En otro bol,mezclamos los demás ingredientes,rebozamos el pollo en esta mezcla y freímos en abundante aceite.
Ponemos sobre papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.


Si te ha gustado, comparte:

36 comentarios :

  1. Que receta de pollo tan original, la probaré seguro.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. ¡Tiene una pinta buenísima, Cavaru! Y todos los ingredientes me encantan, así que ya queda anotado.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  3. Como tú dices el blog de Lucy esta muy bien tiene recetas estupenda como la que has cocinado.

    Que apetitoso se ve el pollo que nos has cocinado, riquísimo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Una receta distinta pero me gusta los ingredientes y se ve bien rica. Ahora me voy a ver el blog que dices tu . Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  5. mmm...tiene pinta de estar muy rico!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  6. Que bueno el pollo y que rica la tarta helada. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Me parece muy original y rico el pollo preparado de esta forma y con unos ingredientes muy curiosos.
    Tengo que hacerlo de esta manera a ver si a mis chicas les gusta.
    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  8. Esta noche tengo para hacer pollo rebozado, lo malo es que no tengo avena, pero a la próxima lo hago. Me parece un rebozado original y sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que rico te ha quedado, cuanto me gusta, siempre nos haces cosas riquísimas y encima es fácil.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Con lo que me gusta el pollo, esta no se me escapa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla de receta y se vé estuoendo, me la apunto qu eme gusta la idea, Lucy ya la conozco una persona encantadota como tú.
    besossss guapaaa

    ResponderEliminar
  12. Qué receta más rica y original!
    Deliciosa!
    Voy a ver ese blog tan estupendo.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Que oringinal....nunca habia oido lo de macerar el pollo en yogur, tiene que estar rico, rico, eh? Apuntao!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  14. Muy bueno. Yo he probado a empanar con kikos, con copos, con corn flakes, con mezcla de todo los cereales, con pan rallado, con galletas molidas, y es que... qué tendrán los empanados que nos gustan tanto tan crujientes...

    ResponderEliminar
  15. Que rico este pollito Cavaru, ahora mismo voy a mirar el blogs que recomiendas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  16. Bueno, bueno, qué mezcla más buena.

    Tiene que estar riquísimo.

    Tengo que probarlo.

    Ya te contaré.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Yo no he probado a empanar nunca con cereales, es que soy un poco sosa y solo lo he hecho con pan rallado, pero tienen una pinta divina, es cuestión de probar.
    muxus

    ResponderEliminar
  18. Que sabroso te ha quedado ese pollo!!.....el blog de Lucy tiene muy buenas recetas....asi que inagino que sus recetas y tu buena mano para la cocina hicieron una excelente dupla.....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  19. Muy original, me muero por probar esta receta.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Con avena tampoco lo he probado nunca, pero se ven super apetecibles. Casi los oigo crujir.

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Pero y este rebozado??? Joe qué rico debe estar el pollo!! Eres una crack! Ojalá pudiera ir a tu cocina y saborear todo... No te dejaba ni rastro!
    bsitos guapa

    ResponderEliminar
  22. Tengo un paquete de avena, así que habrá que probarlo!

    ResponderEliminar
  23. Curiosa receta que seguro que esta riquísima. La foto lo dice todo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  24. pues esta si que es original,no la habia visto nunca.que bueno

    ResponderEliminar
  25. Hola preciosa!! ya de vuelta en casita y con ganas de probar estas cosas tan ricas, el pollo no es de mis cosas favoritas, pero cuando me lo empanizan, y con avena? ummmm seguro me lo devoro.

    Me llevo la receta que hoy tengo unos medallones de pollo y ya sé como van a ser para la cena.

    Besiños mil bonita, espero que ya estés bien recuperada y que disfrutes el fin de semana.

    p.d. me llevo también un trozo de la torta de helado que vi en el otro post!

    ResponderEliminar
  26. que receta tan original, no la conocia.

    tiene muy buena pinta, tiene que quedar un pollo buenisimo.
    me la apunto,
    Mil gracias por compartirla :)

    ResponderEliminar
  27. Hola Cavaru, una receta muy original, el pollo es la carne que mas suelo comer, pero marinada en yogur no lo habia sentido nunca, mirare de hacerlo, un saludo.
    JUAN
    Gracias...........

    ResponderEliminar
  28. Que receta mas curiosa ..

    menudo rebozado ...

    debe darle un sabor exquisito ..

    besos

    ResponderEliminar
  29. Wow Cavaru, que interesante!... me imagino que el marinar el pollo en el yogurt le da un toque unico!.... lo voy a probar y despues de cuento!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  30. une savoureuse recette qui me séduit beaucoup, je note
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  31. Qué buena idea! yo suelo usar pipas de calabaza y avellanas o semillas de sésamo y lino pero nunca se me ocurrió pensar en la avena... por cierto, qué pinta de bichejo la de Roky con el pelo corto; qué lindo el tio!
    Bssssssss

    ResponderEliminar
  32. Que presencia que tiene el pollo on la avena, me lo pido

    ResponderEliminar
  33. Ummm me ha gustado mucho lo de dejar el pollo en el ogur, tiene que darle una textura suave. YO no soy mucho de rebozados, pero la avena cada vez me gusta más, es un recurso que tendré en mente.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  34. Muchísimas gracias por dedicarme un poquito de vuestro tiempo,me alegra que os haya gustado.

    Mil besos

    ResponderEliminar
  35. Me ha encantado el sabor. He visto la receta hace una hora y ya me lo he comido así que macerar... no he macerado, sólo lo he pasado por leche de soja, y como freír no me mola, lo he hecho en el horno 10 minutillos. Ah! y tampoco tenía pollo, así que ha sido pechuga de pavo. Pero está buenísima esta receta y ¡no sabe a pavo!
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  36. Lucía.cuánto me alegro de que te haya gustado,y al horno queda mas ligerito,tengo que probarlo.
    Gracias a tí por estar ahí.

    Feliz fin de semana

    Un abrazo

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite