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Natillas con jarabe de avellanas
Una creación de Carmen . mayo 22, 2010
Estos días ando un poco liada y no tengo tiempo de nada,perdonadme por no haber podido pasarme por vuestros blogs,en cuanto pueda me pongo al día.
la receta de hoy es muy sencillita pero os aseguro que muy buena.
Que paséis un buen fin de semana.
Natillas con jarabe de avellanas
3 huevos
500 grs. de leche
100 grs. de jarabe de avellanas
1 sobre de azúcar vainillada
Canela molida
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
Seguidamente programamos 10 minutos,90º,velocidad 3 1/2.
Cuando termine programamos 2 minutos,velocidad 3 1/2 pero sin temperatura.
Vertemos en vasos o cuencos y espolvoreamos con canela molida.
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Que rico con ese saborcito a avellana.
ResponderEliminarBiquiños
Muy rica tu natilla ,espero poder disfrutarla algun día de calor
ResponderEliminarque hoy creo que va nevarrrrr
besos
¿Donde consigues el jarabe de avellanas?, me pica la curiosidad del sabor de estas espectaculares natillas. Un besazo.
ResponderEliminarSon tan ricas las natillas... me comiera tres vasitos de esos ya mismo. Mmmmmm y me imagino el saborcito del jarabe de avellanas.... ya es hora de dormir, y se me ha abierto el apetito :D
ResponderEliminarfeliz fin de semana amiga!
tienen muy buena pinta, espero poder hacerlas pronto porque tienn que ser muy ricas y muy refrescantes!!
ResponderEliminarun saludo
Se ve estuendo y fresquísimo. el otro día tuve el harabe de avellanas en la mano y finalmente no me decidí, ahora me arrepiento. A ver si hay suerte y el próximo día lo encuentro.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que están buenas, pero nunca he visto el jarabe de avellanas, ya nos dirás donde se compra.
ResponderEliminarBesos.
Muy original la receta, no conozco el jarabe de avellanas. Donde lo venden?
ResponderEliminarGracias a tod@s!!
ResponderEliminarEl jarabe de avellanas lo he comprado en el Lidl,también había de caramelo y de vainilla.
Las natillas para hacerlas de manera tradicional,batimos todos los ingredientes con la batidora y ponemos al fuego sin que lleguen a hervir.
Besitos y buen finde
Que buena!! Muchísimas gracias! Y buen fin de semana para ti también! ;)
ResponderEliminarQue delicia carmen, no veas que postres más ricosss hacesss siempreeee.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
buen findeeeee
ayy que ricas!!! no conocía el jarabe de avellana, y mira que me gustan mucho las avellanas y todo lo que las lleven!! dices que en el Lidl pero era una promoción o es algo que suelan tener? es que hace tiempo que no me paso por alli y no me suena de verlo. besitos
ResponderEliminarMuy ricas!! Desde que pueda voy a buscar ese jarabe de avellanas.
ResponderEliminarGracias por explicar el metodo tradicional.
;-D
Mil besotes guapa.
Ese járabe de avellanas UMMM! y las natillas se ven deliciosas.
ResponderEliminarun abrazo desde Chile
edith
la brujita
Que buena, me la apunto porque tengo ganas de hacer natillas caseras.
ResponderEliminarMuxus
Que saborcito más rico tienen estas natillas, en casa también las aromatizo y quedan buenísimas.
ResponderEliminarBesitos
¡Uf! falta de tiempo, te entiendo perfectamente. A mi falta de tiempo, ahora tengo que añadir problemas con los ordenadores, pero esa es otra historia...Tú no te agobies y "tiempo al tiempo" ;)
ResponderEliminarTienes razón en que es una receta sencilla y fácil, además se ve deliciosa. La copio y la haré, nada más que encuentre el jarabe de avellanas.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Cavaru, soy de la tierra de las avellanas y es la primera vez que veo esto del jarabe, tendre que ponerme las pilas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Coincido con cuasi to el mundo. Y es que ese ingrediente "avellanesco" resulta de lo más atractivo. Iremos en su busca pues.
ResponderEliminarSaludín.
Un flan facile , rapide et je suis convaincue très bon.
ResponderEliminarBon dimanche et à bientôt.
Este postre me encanta, que buenas con canela pienso repetirlas uhnnnnn...que ricas, bssss
ResponderEliminarQue buenas! a mí me gustan mucho las natillas y con este toque que le has puesto, tienen que estar más ricas!
ResponderEliminarBesitos
oiggg, esto me ha de gustar mucho!! es que me imagino el saborcito de la avellana... uhmmmmm se me hace la boca agua!!y esto hecho helado?? te imaginas?? con pedacitos de avellana tostada??aisss maremia que me gusta todo!
ResponderEliminarbesitos