Natillas con jarabe de avellanas

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Estos días ando un poco liada y no tengo tiempo de nada,perdonadme por no haber podido pasarme por vuestros blogs,en cuanto pueda me pongo al día.
la receta de hoy es muy sencillita pero os aseguro que muy buena.
Que paséis un buen fin de semana.

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Natillas con jarabe de avellanas

3 huevos
500 grs. de leche
100 grs. de jarabe de avellanas
1 sobre de azúcar vainillada
Canela molida

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
Seguidamente programamos 10 minutos,90º,velocidad 3 1/2.
Cuando termine programamos 2 minutos,velocidad 3 1/2 pero sin temperatura.
Vertemos en vasos o cuencos y espolvoreamos con canela molida.

24 comentarios

  1. Que rico con ese saborcito a avellana.
    Biquiños

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  2. Muy rica tu natilla ,espero poder disfrutarla algun día de calor
    que hoy creo que va nevarrrrr
    besos

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  3. ¿Donde consigues el jarabe de avellanas?, me pica la curiosidad del sabor de estas espectaculares natillas. Un besazo.

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  4. Que refrescante, me gustan mucho estos postres que haces, lo malo que yo no tengo maquinitas... espero que con batidora y amo0or quede bien jejeje!
    un beso guapa

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  5. Son tan ricas las natillas... me comiera tres vasitos de esos ya mismo. Mmmmmm y me imagino el saborcito del jarabe de avellanas.... ya es hora de dormir, y se me ha abierto el apetito :D
    feliz fin de semana amiga!

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  6. tienen muy buena pinta, espero poder hacerlas pronto porque tienn que ser muy ricas y muy refrescantes!!
    un saludo

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  7. Se ve estuendo y fresquísimo. el otro día tuve el harabe de avellanas en la mano y finalmente no me decidí, ahora me arrepiento. A ver si hay suerte y el próximo día lo encuentro.
    Besos.

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  8. Seguro que están buenas, pero nunca he visto el jarabe de avellanas, ya nos dirás donde se compra.
    Besos.

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  9. Muy original la receta, no conozco el jarabe de avellanas. Donde lo venden?

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  10. Gracias a tod@s!!
    El jarabe de avellanas lo he comprado en el Lidl,también había de caramelo y de vainilla.
    Las natillas para hacerlas de manera tradicional,batimos todos los ingredientes con la batidora y ponemos al fuego sin que lleguen a hervir.
    Besitos y buen finde

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  11. Que buena!! Muchísimas gracias! Y buen fin de semana para ti también! ;)

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  12. Que delicia carmen, no veas que postres más ricosss hacesss siempreeee.
    besitoss guapaaa
    buen findeeeee

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  13. ayy que ricas!!! no conocía el jarabe de avellana, y mira que me gustan mucho las avellanas y todo lo que las lleven!! dices que en el Lidl pero era una promoción o es algo que suelan tener? es que hace tiempo que no me paso por alli y no me suena de verlo. besitos

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  14. Muy ricas!! Desde que pueda voy a buscar ese jarabe de avellanas.
    Gracias por explicar el metodo tradicional.
    ;-D
    Mil besotes guapa.

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  15. Ese járabe de avellanas UMMM! y las natillas se ven deliciosas.
    un abrazo desde Chile
    edith
    la brujita

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  16. Que buena, me la apunto porque tengo ganas de hacer natillas caseras.
    Muxus

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  17. Que saborcito más rico tienen estas natillas, en casa también las aromatizo y quedan buenísimas.
    Besitos

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  18. ¡Uf! falta de tiempo, te entiendo perfectamente. A mi falta de tiempo, ahora tengo que añadir problemas con los ordenadores, pero esa es otra historia...Tú no te agobies y "tiempo al tiempo" ;)

    Tienes razón en que es una receta sencilla y fácil, además se ve deliciosa. La copio y la haré, nada más que encuentre el jarabe de avellanas.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  19. Hola Cavaru, soy de la tierra de las avellanas y es la primera vez que veo esto del jarabe, tendre que ponerme las pilas, un saludo.
    JUAN

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  20. Coincido con cuasi to el mundo. Y es que ese ingrediente "avellanesco" resulta de lo más atractivo. Iremos en su busca pues.
    Saludín.

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  21. Un flan facile , rapide et je suis convaincue très bon.
    Bon dimanche et à bientôt.

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  22. Este postre me encanta, que buenas con canela pienso repetirlas uhnnnnn...que ricas, bssss

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  23. Que buenas! a mí me gustan mucho las natillas y con este toque que le has puesto, tienen que estar más ricas!

    Besitos

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  24. oiggg, esto me ha de gustar mucho!! es que me imagino el saborcito de la avellana... uhmmmmm se me hace la boca agua!!y esto hecho helado?? te imaginas?? con pedacitos de avellana tostada??aisss maremia que me gusta todo!
    besitos

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