Crema de queso con maracuyá



Aprovechando que me han regalado unas frutas tropicales,entre ellas maracuyá,he preparado una crema de queso (sin queso),sin lácteos,sin azúcar....vamos,sin ná.
En cinco minutos tenemos un postre muy rico,espero que os guste.




Crema de queso con maracuyá

200 g. de queso crema vegetal ( cualquier queso tipo crema)
100 g.de nata de soja para cocinar ( nata para montar)
20 g.de sirope de ágave cristalizado (azúcar o el edulcorante de vuestra elección)
100 g.de pulpa de maracuyá

Batimos el queso con la nata y el sirope de ágave,cuando esté bien mezclado y cremoso,lo echamos en vasos,cuencos,o lo que se nos apetezca,y ponemos por encima la pulpa de maracuyá.
El contraste del dulce con el ácido del maracuyá,para mí,es delicioso.

Estas cantidades son para 2 personas.





Aquí os dejo una foto con los ingredientes que he utilizado,por si le interesa a alguien que también tenga intolerancia a los lácteos

Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. Que presentación mas chula y seguro que está de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el concepto, muy vegano. Espero poder hacerlo y que me salga tan bien como el tuyo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que te queda genial,es muy fácil.
      Saludos!!

      Eliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite