Home SIN LÁCTEOS Crema de queso con maracuyá
Crema de queso con maracuyá
Una creación de Carmen . febrero 05, 2019
Aprovechando que me han regalado unas frutas tropicales,entre ellas maracuyá,he preparado una crema de queso (sin queso),sin lácteos,sin azúcar....vamos,sin ná.
En cinco minutos tenemos un postre muy rico,espero que os guste.
Crema de queso con maracuyá
200 g. de queso crema vegetal ( cualquier queso tipo crema)
100 g.de nata de soja para cocinar ( nata para montar)
20 g.de sirope de ágave cristalizado (azúcar o el edulcorante de vuestra elección)
100 g.de pulpa de maracuyá
Batimos el queso con la nata y el sirope de ágave,cuando esté bien mezclado y cremoso,lo echamos en vasos,cuencos,o lo que se nos apetezca,y ponemos por encima la pulpa de maracuyá.
El contraste del dulce con el ácido del maracuyá,para mí,es delicioso.
Estas cantidades son para 2 personas.
Aquí os dejo una foto con los ingredientes que he utilizado,por si le interesa a alguien que también tenga intolerancia a los lácteos
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Que presentación mas chula y seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarGracias Nati,sí que estaba rico.
EliminarUn abrazo
Me encanta el concepto, muy vegano. Espero poder hacerlo y que me salga tan bien como el tuyo.
ResponderEliminarSeguro que te queda genial,es muy fácil.
EliminarSaludos!!
qué rico!!!
ResponderEliminar