Flan de mango




Sigo con los postres fresquitos y es que con este calor no tengo ganas ni de entrar en la cocina,y mucho menos de encender el horno.
Hace unos días fuí a comprar mangos y en la caja donde estaban me encontré con esta receta.
Si os gustan los mangos no dudéis en hacerlo,seguro que os encantará.





Flan de mango

2 mangos medianos y maduros
250 ml. de nata para montar
12 grs. de gelatina neutra en polvo o 7 hojas disueltas en 250 ml. de agua tibia
100 grs. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado

Pelar y trocear los mangos y echarlos en el vaso de la batidora junto con la gelatina disuelta y los azúcares.
En otro bol montar la nata hasta que esté firme y añadir a la crema de mango,mezclando suavemente con una cuchara.
Ponemos la mezcla en el molde y dejamos en el frigorífico varias horas,hasta que cuaje bien.
Podemos decorar con unas rodajitas de mango.(A mí se me quedaron olvidadas en el frigo)
Se puede acompañar con sirope de caramelo, de fresa,frambuesa...Yo le he puesto jarabe de caramelo.

Si te ha gustado, comparte:

46 comentarios :

  1. Con lo rico que está el mango, con esta receta me has llegado. Esta no la perdono.


    Saludos

    ResponderEliminar
  2. ¡Uuuuuuhi!, que rico, rico, y a estas horas, se me hace la boca agua, te ha quedado genial.
    Besooooos

    ResponderEliminar
  3. Cavaru, sabes que????

    Desde que se me maduren un par de mangos tengo que hacer este receta.No me resisto. Primera vez que lo veo y se ve rico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Cavaru, muchas gracias por esta receta deliciosa, seguro que la probaremos, se ve espectacular!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  5. Estos son los postres que más apetecen ahora y siendo de mango con su sabor tan suave seguro que está delicioso y con el molde que lo has hecho ha quedado la mar de bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. ´Que razón tienes, es tanta la calor que hace, que una no tiene ganas de nada.
    Pero claro si me pusieran este flan delante mio, me comia una porción encantada
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Ideal!!! Me encata!!! Con esos ingredientes tiene que ser una autética delicia.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  8. Niña!! te ha quedado hermoso...con ese brillo, ese color y en flan ? rico, rico. Me llevo un buen trozo y tu receta.

    Besiños. ;)

    ResponderEliminar
  9. Qué bien, otro postre...

    Mi Rubia se va a terminar por aficionar a tantas tartitas y postres, flanes y dejará la Operación bikini...

    Besos Cavaru

    ResponderEliminar
  10. Se vé delicioso por supuesto que la guardo para hacrla, el mango en casa nos encanta.
    te ha quedado un pastel fresquito y bueno, como brilla.
    besitoss guapàaaaaa

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado con una pinta estupenda, me lo guardo porque a mi también me cuesta encender el horno ahora, aunque al final termino encendiendolo.
    Muxus

    ResponderEliminar
  12. Muy rico tiene que estar ese flan, ademas tiene una forma muy linda y vistosa. Un beso guapetona

    ResponderEliminar
  13. Es indudable que debe ser delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Que pinta... con lo rico que es el mango... se me hace agua la boca. Rico, rico

    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado espectacular, con lo que me gusta el mango.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Qué rico Cavaru!!!

    Tengo un mango en la nevera, así que me lo apunto para hacer el mini flan! ;)

    Besote!

    ResponderEliminar
  17. Una delicia! a mi me fascinan los mangos, y ahora hay mangos muy ricos por aquí, así que pronto lo hago. Además, es lo que provoca en estos días tan calientes.
    un besito,

    ResponderEliminar
  18. Delicioso y Perfecto!
    BEsitos.

    ResponderEliminar
  19. ¡por dios, qué cosa más buena!!!!!!!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Ay ay ay! Carmen, después de esa tarta de albaricoques y yogurth tú ahora vienes y nos pones este delicioso flan ¡que me matas!
    ¿Sabes? yo aqui no logro conseguir mangos buenos, al menos no a los que estaba acostumbrada en México, así que cuando los compro casi siempre terminan en tortas o con yogurth porque solos nomás no me saben ricos. El flan será lo próximo que haré apenas compre mangos.

    ResponderEliminar
  21. me encanta.con esl sabor del mango..mmm..

    ResponderEliminar
  22. qué rico Cavaru!! cómo se reflejan las luces en la tarta!

    En cuanto vea unos mangos apetecibles en la frutería me los compro para poder copiarte bien.

    Besos

    ResponderEliminar
  23. ¡Por favor! pero que presencia más buena. ¿cómo preparas el jarabe de caramelo?...

    Gracias.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  24. Me encanta este flan tan fresquito.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  25. qué rico!!! tiene un color precioso
    Un beso
    Loli

    ResponderEliminar
  26. Anda que vaya flan. Con fruta y fresquito. Como para resistirse.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  27. Qué flan mas rico, de mango!! desde luego fresquito y rico!! un besote

    ResponderEliminar
  28. il est sublime ce flan, réussi et bien présenté
    en bouche il doit être un vrai régal, j'adore
    je note la recette
    bonne journée

    ResponderEliminar
  29. Parece muy suave este flan, me gusta mucho el mango, yo también acostumbro a mirar las recetas que vienen en las cajas. Estoy un poco atrasado con vuestras recetas, y la tarta de albaricoque me parece super rica. Bss.

    ResponderEliminar
  30. Carmen muchas felicidades por tu santo, que pases un feliz día.
    Un besote

    ResponderEliminar
  31. Islacris muchas gracias por tu felicitación,no te imaginas la ilusión que me ha hecho que te hayas acordado de mí.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  32. j'aime la mangue. je trouve que c'est un fruit très parfumé. Ce flan doit être délicieux.
    Combien de grammes la gélatine??
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  33. Nadji,puedes poner 12 gramos de gelatina neutra en polvo o 7 hojas.
    Muchas gracias por tus comentarios
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  34. Cavaru,
    Malapersona, no me pongas este postrecito tan sugerente, que soy supersuperalérgica al mango, jooooo....

    Jijijiji.
    Un besazo y feliz findeee.

    ResponderEliminar
  35. un flan delicioso y fresquito, me encanto, besitos desde londres

    ResponderEliminar
  36. Es irresistible y mira que no soy de flanes...pero encuentro que es una pasada y el mango es una delicia...cuando la haga ala pongo...con un par ...jejej
    Divino!!

    cariños

    ResponderEliminar
  37. Cavarú con lo que me gusta el mango y veo esto tan brillante llamándome... Ay que ver qué delicia para los ojos!! Estará tremendo!! un poco, sólo quiero un poquito! ;) y es que conmigo has acertado de pleno

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  38. Paisana!! Estos postres están deliciosos!! a mí personalmente me gustan hasta en invierno, la verdad es que pa esto del comer soy una impresentable y me dá lo mismo la estación, yo como cuando me apetece jajaja

    Tiene una pinta buenísima!!!

    Por cierto, el mes que viene vuelvo a Huelva, así que podríamos ponernos en contacto por privado y quedar a tomar un cafetín o algo, creo que tú estás por la sierra, ¿no?

    Bueno, si te apetece envíame un correo ;D

    lolifelipe30@gmail.com

    Besines cielo!!!

    ResponderEliminar
  39. Tiene una textura fabulosa, qué ricoooo...Un besito

    ResponderEliminar
  40. Cavaru, que retorno a mi vida bloguera jeje y a eso de dejar comentarios. Este flan enamora nada más verlo! Y con lo que me gustan los mangos....esto hay que probarlo!

    Y la tarta de albaricoque joe que pintaza..y los panecillos con goji de Hilmar ¡no te digo ná!

    si es que eres una magnísifca cocinera!

    ResponderEliminar
  41. Hola Cavaru, un flan muy bueno tiene que ser con los mangos, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  42. Ummm un flan de mango, que rico!!!!! que platos tan ricos nos traes siempre, he estado desconectada unas semanas y cuando me estoy poniendo al día me encuentro con esta delicia!!! un beso guapa

    ResponderEliminar
  43. Este flan debe estar buenísimo, pero la tarta de albaricoque de abajo es igualmente de apetecible!!!! qué ricoooooooooooooooo!!!!! me lo apunto! un beso!!!

    ResponderEliminar
  44. un postre estupendo! me encanta el mango.
    bs!

    ResponderEliminar
  45. Vaya receta rica, Cavaru! Me encanta la pinta que tiene. La probarés. Besitos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  46. ¡Muy buenas Carmen!,
    La receta es interesante, al principio, licué los cinco primeros ingredientes y reservé. En el fondo de una sartén puse al fuego el azúcar para hacer el caramelo. Después, cuando tuvo color ámbar o dorado claro, vertí la mezcla licuada y tapé. Coloqué una olla con agua para cocinarlo a baño María durante 2 horas apróximadamente.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite