Este postre mejora mucho mucho el sabor gracias a la lima kafir ,un citrico que no había probado y que me ha encantado tanto su sabor como su olor. Tengo que agradecer a mi hijo el regalo de este y otros cítricos desconocidos para mi.
Natillas con lima kafir
600 g. de leche de almendras
3 huevos
75 g. de azúcar moreno
30 g. de maizena
La cáscara de una lima kafir
Canela en polvo
Reservamos un vasito de leche y el resto lo ponemos al fuego con la cáscara de lima kafir y el azúcar.
Batimos con la batidora, los huevos y la maizena y reservamos.
Antes de que empiece a hervir la leche apagamos el fuego y dejamos un rato más que coja bien el sabor de la lima kafir.
Sacamos la cáscara y añadimos la leche con los huevos y maizena que tenemos reservada.
Mezclamos bien y volvemos a poner la cacerola al fuego sin dejar de remover con unas varillas,hasta que espese.
Jo, pues me han entrado muchas ganas de probarlo, con lo que me gusta cocinar con cítricos. No sé si será fácil de encontrar por aquí pero lo buscaré.
ResponderEliminarBesos.