Muy buenas tardes!
Aunque ya estamos en verano el tiempo anda del todo revuelto,ayer estuvo lloviendo todo el día y se me apeteció encender el horno y es que parecía más bien un día de otoño. Pues bien,esto es lo que salió de mi horno,unos brownies diferentes pero muy ricos con un saborcito a nocilla y avellanas que seguro que os va a gustar.
Os apetece probarlos?
Brownies con avellanas
125 g. de Nocilla
3 cucharadas de mantequilla
4 huevos grandes
200 g. de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
200 g. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura Royal
200 g. de avellanas picadas no muy finas
Precalentamos el horno a 170º.
Engrasamos con mantequilla o aceite un molde cuadrado de 23 cm.
En un recipiente apto para microondas derretimos la Nocilla junto con la mantequilla y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla blanca y cremosa.
Incorporamos la mezcla de Nocilla,mantequilla y el extracto de vainilla y seguidamente la harina,levadura Royal y avellanas,integramos todo con una espátula con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en el molde que tenemos preparado y lo metemos en el horno durante 35 minutos.
Dejamos en el molde unos 15 minutos,desmoldamos y cuando esté completamente frío cortamos en cuadrados.
Fuente: Barras y Brownies de Carla Bardi.
Qué ricos!!!! Con lo que me gusta la nocilla!!! Las pintas son inmejorables!
ResponderEliminarUn beso!!!
Gracias Fani,yo también soy muy de nocilla!
EliminarUn besazo!
¡Qué rico! Dan ganas de comerse un trocito ahora. Un abrazo.
ResponderEliminarLa hora de merendar! Gracias por tu comentario.
EliminarBesos!!
Tengo k reconocer k haga calor o no en mi casa uso el horno, cierto k kizas no tanto pero ¿kien se resiste a esta delicia? k rico se ve, como apetece dar un mordiscooo,besitos
ResponderEliminarPor aquí hace tanto calor que la verdad no lo uso mucho,aunque hay veces que no me puedo resistir,soy golosa Noe.
EliminarGracias guapa,besitos.
Adoro e esses ficaram uma maravilha
ResponderEliminarEram muito bem vindos para o lanche
bj
Han quedado muy ricos,estupendos para la merienda.
EliminarGracias por comentar,un saludo.
Madre mía que maravilla!!!
ResponderEliminarSi ya de por si es rico, con las avellanas, aún más.
Besazos.
tienen una pinta mas que apetecible!! y si hay que pasar calor para disfrutarlos se pasa ,aunque ultimamente el tiempo anda revuelto y parece que no hace tanto
ResponderEliminarbs
uffff.... tienen que estar tremendos, unos brownies riquísimos, eso seguro
ResponderEliminarQué pintaza tienen esos brownies y encima con avellanas!! me encantan!!, te ha quedado genial!! besitos
ResponderEliminar¡¡¡Guaooo, Carmen, qué pintaza!! Y qué bonito presentado, me ha enamorado, no sé si voy a poder resistirme a no hacerlo un día. ¡así no hay quien se cuide! ;-)
ResponderEliminarUn beso, guapa!!!!
Hola guapis.
ResponderEliminarAquí también esta el tiempo por días.
Los brownies tienen una pinta súper deliciosa. De buena gana los probaba.
Besitos.
Madre mía que pinta más buena, el sabor de 10, seguro.
ResponderEliminarme encanta la receta
ResponderEliminarMi preciosa Carmen!!! aquí hace un día horrible..hay un viento horrible y un cielo color amarillo que invitan a no sacar la nariz fuera de casa..así que un trocito de brownie como esté seguro que me alegraría la tarde feucha esta!!
ResponderEliminarque verano tan rarito amiga...menos mal que se ven cosas bonitas que te alegran el ojo ;)
Que tengas una tarde preciosa Carmen...miles de besos!!!