Tarta de piña y nata sin horno


Para una vez que escribo mucho va y se me borra todo!!! Ya se me han quitado las ganas de empezar de nuevo así que os dejo la receta y punto,otro día os doy la lata con mis cosas.
Es una receta fácil y muy refrescante para el tiempo que se aproxima,la he visto en este vídeo .
Tiene una textura parecida a la del flan y está muy rica.



Tarta de piña y nata sin horno

1 lata de piña de 800 g.
250 g. de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón
4 hojas de gelatina neutra
Caramelo líquido

Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos las rodajas de piña con un poco del jugo de la piña y reservamos.
Calentamos el resto del jugo de piña y cuando esté caliente diluimos las hojas de gelatina neutra bien escurridas y la gelatina de limón.Dejamos templar.
Mezclamos la nata con la piña triturada y vamos añadiendo poco a poco las gelatinas hasta que estén bien integradas.
Bañamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
Desmoldamos y adornamos al gusto.






8 comentarios

  1. Hola Carmen, este tipo de postres me encanta y para el tiempo que próximamente esperamos son de lujo, fresquitos y ricos a más no poder. besinos

    ResponderEliminar
  2. Estos postres tan sencillos de hacer siempre me han encantado, que vienen de lujo para unas prisas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta y para verano viene genial. Bueno, no sólo para verano, que cada vez me pienso más lo de encender el horno.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  4. jajaja anda k no da coraje cuando se te borra!!! ....k rico y con lo k le gusta a mi hijo el flan y la piña...me la llevo
    besossss

    ResponderEliminar
  5. Para las que somos de escribir poco que encima se nos borre, que rabia eh?
    La tarta impresionante, fresca y con un bocado delicioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Buena buena la pinta, Carmen x si acaso te copio la receta besos guapa.

    ResponderEliminar
  7. ay Carmen, se ve muy apetitosa, sobretodo me ha encantado la foto en el que se ve bien de cerca la textura de la tarta

    ResponderEliminar
  8. Pues sí que tiene buena pinta, un "flan" de lo más refrescante para estas fechas que entran.

    Besos

    ResponderEliminar

Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.