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Pollo a la naranja y whisky
Una creación de Carmen . octubre 31, 2013
Aquí no valen las excusas!!! Esta receta es tan sencilla que solo hay que colocarlo todo en una fuente y dejar que el horno haga su trabajo. Os aseguro que queda riquísimo,mi marido dice que hasta la salsita está más buena que el pollo. Espero que lo probéis.
Un besazo y feliz puenteeeeeee!!
Pollo a la naranja y whisky
10 muslos de pollo pequeños
Ralladura y zumo de 1 naranja
100 ml. de whisky
Sal
Pimienta negra molida
Unas ramitas de romero fresco
Lavamos,salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en una fuente apta para horno.
Rallamos la naranja y ponemos la ralladura por encima de los muslos.
Exprimimos el zumo de naranja,lo mezclamos con el whisky y rociamos el pollo.
Colocamos las ramitas de romero y lo metemos al horno precalentado a 210º durante 40 minutos.
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¡Qué buena pinta!. la verdad es que es facilísimo....así no hay excusa....
ResponderEliminarUn besazo
te creo totalmente, ya se ve la buena pinta que tiene. Yo hago una receta "parecida" y la verdad es que está de lujo
ResponderEliminarQué ricoooo y la verdad que si es súper fácil de hacer, a ver si lo hago
ResponderEliminarun beso! Pilar
Que color mas apetecible.Muchos besoss cielo.
ResponderEliminarQue sencillo y seguro que el toque de naraja lo hace buenisimo...
ResponderEliminar¡Qué rico!!!! Qué bien te cuidas, me encantan los platos así de ricos y facilitos, que no todos los días una puede dedicar a cocinar todo el tiempo que quisiera.
ResponderEliminarBesos.
Y además de lo buenos que han de estar estos muslos y la salsa, es una receta muy sencilla.
ResponderEliminarBesos.