Pollo a la naranja y whisky

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Aquí no valen las excusas!!! Esta receta es tan sencilla que solo hay que colocarlo todo en una fuente y dejar que el horno haga su trabajo. Os aseguro que queda riquísimo,mi marido dice que hasta la salsita está más buena que el pollo. Espero que lo probéis.

Un besazo y feliz puenteeeeeee!!


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Pollo a la naranja y whisky

10 muslos de pollo pequeños
Ralladura y zumo de 1 naranja
100 ml. de whisky
Sal
Pimienta negra molida
Unas ramitas de romero fresco

Lavamos,salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en una fuente apta para horno.
Rallamos la naranja y ponemos la ralladura por encima de los muslos.
Exprimimos el zumo de naranja,lo mezclamos con el whisky y rociamos el pollo.
Colocamos las ramitas de romero y lo metemos al horno precalentado a 210º durante 40 minutos.



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7 comentarios

  1. ¡Qué buena pinta!. la verdad es que es facilísimo....así no hay excusa....
    Un besazo

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  2. te creo totalmente, ya se ve la buena pinta que tiene. Yo hago una receta "parecida" y la verdad es que está de lujo

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  3. Qué ricoooo y la verdad que si es súper fácil de hacer, a ver si lo hago
    un beso! Pilar

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  4. Que color mas apetecible.Muchos besoss cielo.

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  5. Que sencillo y seguro que el toque de naraja lo hace buenisimo...

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  6. ¡Qué rico!!!! Qué bien te cuidas, me encantan los platos así de ricos y facilitos, que no todos los días una puede dedicar a cocinar todo el tiempo que quisiera.
    Besos.

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  7. Y además de lo buenos que han de estar estos muslos y la salsa, es una receta muy sencilla.
    Besos.

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