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Calabacines rellenos de atún
Una creación de Carmen . marzo 11, 2013
Hoy os traigo unos calabacines rellenos muy facilitos de hacer y que están muy ricos, además estos redonditos quedan muy monos.
Esta temporada no tengo muchas ganas de cocinar por lo que hago platos sencillos,sobre todo guisos,ensaladas y carnes y pescados a la plancha,a ver si pronto cojo fuerzas y hago algunas recetas que les tengo echado el ojo.
Buen comienzo de semana para todos!
Calabacines rellenos de atún
5 calabacines redondos
2 huevos
125 gr. de atún natural en conserva
60 gr. de queso enmental rallado
60 gr. de pan rallado
Pimienta molida
Sal
Perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Lavamos y secamos los calabacines, cortamos un poco de la parte superior y vaciamos el interior ayudándonos de un sacabocados.
Picamos la pulpa del calabacín,la ponemos en un bol y añadimos el atún escurrido,los huevos batidos,30 gr. de queso,30 gr. de pan rallado,el perejil picado, el aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.
Mezclamos bien y rellenamos los calabacines.Mezclamos el queso y el pan rallado restante y lo ponemos por encima del relleno.
Los ponemos en una fuente y metemos al horno precalentado a 190º con calor arriba y abajo,y los dejamos cocer unos 35 minutos.
Sacamos del horno y servimos calientes.
Fuente: Cocina con Paco
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muy ricos y muy sanos, me lo apunto para la dieta!!! besos y feliz comienzo de semana para ti también :)
ResponderEliminarMe encantan estos calabacines
ResponderEliminar´Muy ricos, qué ganitas de que llegue verano para prepararlos con los de casa, se me han antojado.
ResponderEliminarBesos.
Que monos! tienen que estar buenisimos. Siempre los relleno con gambas y verduras, pero voy a probar asiRiquisimos. besitos
ResponderEliminarQue buenos los calabacines rellenos de atún, bueno y de todo, pero este modelo tan chuli de calabacines de donde los has sacado? Qué graciosos, besos
ResponderEliminarHola Carmen!
ResponderEliminarEstos calabacines los compro en el Lidl,desde que los vi me gustaron mucho y ya le he dicho a mi marido que tiene que sembrar de estos,solo falta que me haga caso.
Muchas gracias a todas,un besazo!
Que buenos los calabacines, me los pongas como me los pongas...pero con este relleno, espectaculares...!!!
ResponderEliminarBesos
que bonitos son esos calabacines, y el relleno es delicioso!!
ResponderEliminarUna rica combinación y la presentación esta preciosa y original. Me encanto :)
ResponderEliminarSaludos
jope que cosina mas mona!!! me gusta el calabacin y el relleno que le has puesto!! pero tengo un problemilla... yo por aqui no he visto nunca estos calabacines redonditos!! sera cuestion de buscar y buscar!! porque con los normales no quedara tan vistosito! muchas gracias por compartir esta monada! :)
ResponderEliminar¡Qué ricos calabacines, con un relleno fantástico! Además son muy monos, tan redonditos... preciosa presentación. Besitos
ResponderEliminarTodavía no he visto estos calabacines por ningún lado, con lo monos que quedan así en versión individual..
ResponderEliminarBesos
Hola Carmen! Estão estupendos estes calabacines! Acho que nunca vi redondos por aqui, tenho de procurar quando for a Espanha ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Deliciosas, con el relleno perfecto y bien equilibrado, un beso enorme carmne!!
ResponderEliminarBesos.
Comiendo estas ricas recetas seguro que pronto te vuelven las fuerzas y te pones a cocinar de nuevo con muchas ganas.
ResponderEliminarMe gustan los calabacines rellenos y estos redonditos quedan muy monos.
Besos.
Qué bonitos Carmen y que buenos.
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Carmen
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Muy ricos, sin duda, el atún casa muy bien con el calabacín.
ResponderEliminarMuacs