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Albóndiguillas de huevo con salsa de almendras
Una creación de Carmen . marzo 18, 2013
Vuelvo a la carga con otra receta de albóndigas.Como veréis tengo publicadas unas cuantas recetas ,y es que en casa gustan mucho. Estas no iban a ser menos,nos han encantado.
Os dejo la receta por si os apetece hacerlas.
Albóndiguillas de huevo con salsa de almendras
7 huevos
100 gr. de pan rallado
Un diente de ajo
Perejil
Hierbabuena
Sal
Harina
Para la salsa
Una cebolla
Un tomate
50 gr. de almendras
Una cabeza de ajos
Perejil
Un vasito de vino blanco
400 ml. de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Cocemos cinco huevos y los picamos bien.
Batimos los dos huevos restantes,añadimos el pan rallado perejil,el ajo,perejil y hierbabuena bien picados,los huevos duros picados y la sal.
Mezclamos bien y hacemos albóndigas pequeñas,las enharinamos y freímos en el aceite bien caliente. Sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Ahora preparamos la salsa.
Hacemos un sofrito con aceite cebolla y tomate y aparte freímos los ajos.
Añadimos un majado de almendras,ajos fritos,perejil y vino blanco.
Agregamos el caldo de pescado,trituramos todo y pasamos por el chino.
Incorporamos las albóndigas,sazonamos al gusto, y dejamos cocer durante unos minutos
Fuente: La cocina del monasterio de Antxon Urrosolo
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que originales! tienne que estar buenisimas. me ha gustado la idea. besitos
ResponderEliminarMira que he hecho falsas albóndigas muchas veces pero nunca se me había ocurrido rellenarlas de huevo picado. Me lo apunto, porque me parece estupenda idea, y muy baratita, además, que siempre viene bien.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenas, nunca la he puesto con ese relleno.Gracias por tu entrada
ResponderEliminarQue originales!!
ResponderEliminarMe las guardo, son una idea estupenda.
Besos.
Excelente versión de albóndigas. Si son vistosas por fuera lo son aún más por dentro. Muy apetecible el plato que nos presentas. Besos
ResponderEliminarQue buenas Carmen !! a esto se le llama panecillos por mi tierra, se suele hacer para los potajes, pero creo que visto lo visto, las prefiero con unas patatitas.
ResponderEliminarBss
AFri
Me encantan los platos con almendra y con frutos secos. Tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
Oye que ricassss
ResponderEliminaroriginales y con una pinta magnifica
ResponderEliminarQue explosión de color, de sabor, de todo....me han cautivado Carmen...!!!
ResponderEliminarBesos
Qué sorpresa, si no llevan nada de carne y qué buenas se ven. La salsa con almendras estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Con ese relleno tan rico me parecen una auténtica maravilla, guapa!Besos
ResponderEliminarPues para mi son totalmente nuevas y deliciosas!! Tengo que probar a hacerlas Carmen!
ResponderEliminarMil besos.
Carmen deliciosas y con salsa de almendras jamas las he probado pero te aseguro que las probare, me anoto tu receta cariño, me encantan, un besazo.
ResponderEliminarMuy muy muy muy interesantes. Sólo con imaginarlas se que triunfaría con ellas en mi cocina. No creo que espere mucho a hacerlas !!!
ResponderEliminaren casa también nos gustan mucho y estas son diferentes.anotada!
ResponderEliminarMe han encantado! una receta original que tengo que probarla, que tan solo con ver las fotos no me conformo, así que anotada queda. Besos
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