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Pollo con limón y miel
Una creación de Carmen . febrero 21, 2013
Una receta de pollo muy sencilla por lo que es ideal para preparar el fin de semana,un fin de semana que según los meteorólogos va a ser muy frío,así que ya sabéis,a encender el horno y preparar un poco de todo.
Están deliciosos,os aconsejo que los hagáis.
Espero que os guste y como dice mi amiga Mayte,feliz casi fin de semana!.
Pollo con limón y miel
8 muslos de pollo
2 cucharadas de miel
Zumo de 1 limón
1 cucharada de mejorana fresca picada
3 ajos picados
60 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Salpimentamos los muslos de pollo y los ponemos en un bol junto con el zumo de limón,mejorana,miel,aceite y ajos.
Cubrimos con plástico de cocina y dejamos macerar en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 190º y colocamos el pollo sobre una bandeja apta para horno,agregamos 60 ml. de agua y dejamos cocer unos 50 minutos o hasta que veamos que están bien dorados. Podemos acompañar con arroz,patatas,o lo que más nos guste.
Esta receta está basada en el libro La tartine gourmande.
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Carmen tomo buena nota, al limón en casa es todo un clasico, pero con el toque de la miel nunca lo hicimos...!!!
ResponderEliminarBesos
Que color más bonitos tienen estos muslos, se ven deliciosos!! Tomo nota de la miel y la mejorana!!
ResponderEliminarBesotess
Guardados directamente que en casa triunfan y me parece una receta riquísima.
ResponderEliminarTe quedaron tan tostados como a mi me gustan.
Besazos.
Carmen que buena receta de pollo, como tu dices ideal para preparar el finde, besos
ResponderEliminarque color tan bonito le da la miel, tiene que estar exquisito. bss
ResponderEliminarMe la pones dificil!....ya no como pollo.....pero a la vez me tientas!....que color tiene.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarQué cosa tan rica!!!! Una verdadera exquisitez!Besos
ResponderEliminarQue jugoso y bueno se ve!!!
ResponderEliminarUn beso enorme Carmen.
¡Qué maravilla de color y brillo, Carmen, esto es un lujazo de pollo! tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarUn besiño.
Con gusto agarraría un par de muslos de la compu. Ñam-ñam!
ResponderEliminarEsta receta me gusta mucho, el sabor de la miel le va que ni pintado y el brillo que tiene lo hace muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
que aroma mas rico tiene q tener, y sabor!!
ResponderEliminarOh Dios! Qué pinta tienen esos zancos! Lástima que en casa no les guste el contraste dulce-salado!
ResponderEliminarBesotes y gracias por tus bonitas palabras!
Que rico por favor!!Me la guardo besotes
ResponderEliminarPues en mi casa les encantan estas recetas de contraste ...que buena pinta ..besos
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