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Bizcocho bicolor de café y coco
Una creación de Carmen . abril 22, 2012
Este bizcocho es perfecto para la merienda,queda muy esponjoso y tiene un sabor muy suave. Para hacerlo he tenido de pinche a mi marido que es muy "apañao",tengo que decirlo para que no me lo eche en cara después.
Os recomiendo que lo hagáis,seguro que no os arrepentiréis,yo pienso repetirlo muuuuchas veces.
Feliz tarde de domingo y que paséis una semana lo mejor posible.
Besos!!
Bizcocho bicolor de café y coco
2 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de ron blanco
200 grs. de mantequilla ablandada
200 grs. de azúcar
4 huevos
50 ml. de leche
300 grs. de harina con levadura
25 grs. de coco rallado
Una pizca de sal
Disolvemos en el ron caliente el café y dejamos enfriar.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa.
Partimos los huevos y separamos las claras de las yemas.
Batimos las yemas con la leche y añadimos a la crema de mantequilla y azúcar. Mezclamos.
Agregamos la harina y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrada.
Dividimos la crema en dos partes iguales. A una de ellas añadimos el ron con café y a otra el coco rallado. Mezclamos bien.
Montamos las claras con una pizca de sal,dividimos en dos partes iguales y las incorporamos con cuidado a las dos mezclas.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos primero la mezcla de coco y después la de café.
Metemos al horno precalentado a 190º durante 40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo para comprobar si está cocido y si sale seco estará listo.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fuente:Cocinar con fantasía
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UALA que miga!
ResponderEliminarUna verdadera maravilla, me ha encantado.
Besazos.
Esa última foto....si es que parece que podía arrancar un trocito para probar te ha quedado maravilloso Carmen!!!
ResponderEliminarMil besos para ti y bonita semana!! ;)
Pues nuestras felicitaciones dobles, para tí y para el pinche de tu marido.
ResponderEliminarOs ha quedado muy esponjoso, se ve por las fotos.
Saludos
Maravilloso!!! De sabores me parece muy original, porque nunca he preparado nada poniendo café y coco y en cuanto a los dos colores te ha quedado genial. Asi que enhorabuena, y con tu permiso me lo apunto para probarlo. Besotes!!
ResponderEliminarYo quiero ese trozo para mi cafe!!! Me encanta!! Besos
ResponderEliminarLa miga se ve exquisita.
ResponderEliminarSaludos
Halá qué bonito, Carmen! Precioso, ese corte es divino. Y café y coco son dos sabores que a mi costillo le encantarían.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno!
ResponderEliminarEspectacular.. quiero hacerlo ya!
Bss.
El bizcocho tiene una pinta de vicio.....jo que rico.
ResponderEliminarCarmen que preciosidad...la foto del corte me parece una maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy bueno, me apunto la receta, saluod de lola de el blog pomporones
ResponderEliminarQué guay esos colores! Y la combinación de café y coco me llama mucho pero mucho la atención. Besos
ResponderEliminarMenuda foto nos has puesto, para ponernos los dientes largos, qué buen corte!
ResponderEliminarBesos.
Se ve genial.
ResponderEliminarMaravilloso.
Besos y buena semana
Tiene muy, pero que muy buena pinta!
ResponderEliminarq corte mas chulo
ResponderEliminarcafe y coco,q combinacion mas buena
ResponderEliminarQué pintaza ese corte!!! Perfecto!!
ResponderEliminarNo bebo café, no me gusta, pero el saborcillo en los dulces si que me gusta. Un besazo
Me comería un trocito con el café ahora mismo ^o^
ResponderEliminarBesos
Qué bien te quedó, y la textura, perfecta! Un beso,
ResponderEliminarHola Carmen, lo primero que quiero es agradecerte tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarY ahora.. ahora me pillo un cacho virtual de ese bizcocho que pordios lo rico que debe estar!!!
un besazo!
Carmen, qué esponjosito y qué precioso por fuera y por dentro!!!Magnífico y felicidades al pinche también, por supuesto!!!
ResponderEliminarCARMEN ..QUE RICOOOOO ..a mi también me gusta hacer esta clase de bizcochos marmoleados ...que bonitas fotos ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQué combinación tan buena la del coco y el café, además la textura del bizcocho se ve ideal! un beso
ResponderEliminarCon la última foto casi lo huelo!!!ja ja impresionante!
ResponderEliminarCarmen la última foto es para morirse..felicidades al pinche
ResponderEliminarbss
OFUUUUUUUUU QUE PINTA MAS BUENA.BESOS
ResponderEliminarQue rico este bizcocho
ResponderEliminarme encanto muy bueno y te quedo delicioso
besos
Tiene que estar tremendo!!!!! hace mucho que no hago nada con coco y ya va siendo hora ..... jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Este bizcocho tiene una pinta exquisita! Tienes un blog precioso, explicas las recetas muy bien y las fotos son geniales.
ResponderEliminarEnhorabuena!
Un saludín