Home SALADO Espaguetis a la siciliana
Espaguetis a la siciliana
Una creación de Carmen . abril 16, 2012
Como veréis, últimamente no me complico mucho en la cocina,y es que hay miles de recetas que podemos cocinar en poco tiempo y no por eso son menos ricas. Os dejo una de estas facilitas y mis deseos de que tengáis tod@s una muy buena semana.
Besos!
Espaguetis a la siciliana
250 grs. de espaguetis
4 salchichas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de salvia picada
1 cucharadita de menta picada
1 cucharadita de perejil picado
200 grs. de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua salada hirviendo hasta que estén al dente,y escurrimos.
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y seguidamente troceamos las salchichas.
Doramos la cebolla y el ajo en una sartén con un chorrito de aceite durante 2 minutos,añadimos las salchichas,salpimentamos y sofreímos unos 5 minutos.
Agregamos las hierbas aromáticas,mezclamos,vertemos el vino y lo dejamos que se evapore. Añadimos el tomate y cocemos a fuego suave y tapado durante 20 minutos. Mezclamos los espaguetis
con la salsa y servimos enseguida.
Fuente:Revista Pronto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
CArmen, no hace falta complicarse para comer bien, a la vista está con este plato que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Es sencillo, fácil, rico y no hace falta poner la cocina patas arriba para prepararlo... me quedo con la receta. me llama la atención utilizar menta en la pasta porque nunca lo he probado, así que aprovechando la que tengo plantada en casa lo probaré. Se le ve una pinta deliciosa. Besos y feliz semana!
ResponderEliminarCarmen, precisamente por fácil y rico este plato no puede faltar en nuestras cocinas, además así nos deja más tiempo para dedicarlo a otras cosas, esta receta me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Pues a mi estos esapguetis me resultan de lo más apetitosos, ideales como plato rápido para cualquier escapada. La salvia seguro que les aporta un sabor magnífico. Besotes
ResponderEliminarque bueno, en mi casa rebañarian asta el plato, besos
ResponderEliminarSerá facilita pero tiene una pinta...
ResponderEliminarQué curioso con menta... yo siempre uso albahaca, tengo que probar!
ResponderEliminar¡Que ricos! También me llama la atención lo de la menta.
ResponderEliminarAbrazos.
Pues serán sencillos, pero has presentado el plato de lujo. Un beso
ResponderEliminarAVECES LO MAS RAPIDO Y SENCILLO ES LO QUE MEJOR RESULTADO DA Y SI NO QUE TE LO DIGAN A TI CON ESTE RICO PLATO!!
ResponderEliminarBESITOS,
Sencillo y rico anda que no comemos platos así todos los días
ResponderEliminarbss
loli
Carmen que sencillez y que maravilla de espaguettis...un exitazo en casa,,,!!!
ResponderEliminarBesos
QUE MARAVILLA DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarCon menta los he hecho muchas veces!!! son geniales!!!Bss
ResponderEliminarQué buenos Carmen, no por sencillos son menos apetecibles y deliciosos!!!
ResponderEliminarSe ven bien ricos
ResponderEliminarMuchas veces los platos más sencillos son los que tienen más éxito como estos espaguetis.
ResponderEliminarBesos.
A los niños les encanta esta receta.
ResponderEliminarhttp://paradisinfo.blogspot.com.es/
Cuánto tiempo...y en tu casa delicias como siempre; aunque no te lo creas, he estado pensando en ti al publicar sobre mi madre; el tiempo apenas mitiga el vacío, verdad?.
ResponderEliminarUn abrazo.
Cuánto tiempo...y en tu casa delicias como siempre; aunque no te lo creas, he estado pensando en ti al publicar sobre mi madre; el tiempo apenas mitiga el vacío, verdad?.
ResponderEliminarUn abrazo.
No te complicarás mucho pero es de los platos favoritos de casa, con menos hierbas pero lo probaré tal cual dices.
ResponderEliminarBesazos.
Que buena receta y que magníficas fotos... ¡¡
ResponderEliminarQue ricos Carmen !!!yo también los hago muy parecidos. Podrías comentarme en mi receta haber si sale?no se como solucionarlo...Mil gracias bs
ResponderEliminarMe encanta la pasta y esos espaguetis tienen una pinta estupenda! :D
ResponderEliminar