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Buñuelos de calabacín con cebolla caramelizada y huevo
Una creación de Carmen . abril 09, 2012
Después de unos días de descanso vuelvo a la carga con mis recetas. Hoy unos buñuelos de calabacín muy suaves que hice en estos días de vigilia.
Espero que hayáis disfrutado de la Semana Santa.
Un besazo!
Buñuelos de calabacín con cebolla caramelizada y huevo
(Para 4 raciones)
5 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de azúcar moreno
Sal y pimienta
2 calabacines rallados
1 huevo ligeramente batido y 4 para escalfar o freír
200 grs. de leche
200 grs. de harina de fuerza (yo he utilizado Yolanda)
225 ml. de aceite de girasol
Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas.
Ponemos una sartén a fuego medio con las dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla. Pochamos durante 5 minutos o hasta que estén tiernas y añadimos el azúcar y bajamos el fuego.
Tapamos y cocemos unos 30 minutos,removemos de vez en cuando,salpimentamos y dejamos enfriar.
Para preparar los buñuelos ponemos la harina en un cuenco grande. Batimos el huevo con la leche y agregamos a la harina,mezclamos bien con una cuchara de madera,hasta que tengamos una masa homogénea. Salpimentamos al gusto y añadimos los calabacines rallados.
Calentamos el aceite de girasol en una sartén grande y vamos echando cucharadas de masa. freímos hasta que estén dorados por ambos lados y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Escalfamos o freímos los huevos.
Servimos los buñuelos con huevo y cebolla caramelizada.
Fuente: Brunch,de Jennifer Donovan.
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Que delicia, una pinta estupenda.
ResponderEliminarCarmen...que plato mas apetecible...que buena la idea del calabacin...seguro que en casa es un exito...
ResponderEliminarBesos
Ummmm seguro que estaba delicioso te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Qué buenos! Qué ganitas de tener calabacines de casa para poder ir probando estos platos, me lo guardo.
ResponderEliminarBesos.
De calabacin no lo he probado nunca, me lo apunto
ResponderEliminar¡Qué buenos! Y empezamos la semana con verduras para desengrasar. Besos.
ResponderEliminarQue delicia Carmen!....a mi me encantan los bunuelos de calabacin....probare tu receta....espero hayas tenido una hermosa Pascua en familia.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque buñuelos mas ricos y con el acompañañiento que as puesto es un plato muy completo, besos
ResponderEliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarQué ricura, si los ve una que yo me se no te deja ni uno jaja....
ResponderEliminarUn plato de lo mas apetecible , quien lo pillara.
Besinos.
Que plato más completo, con el huevo y la cebolla caramelizada me encanta! 1 besin
ResponderEliminarImperdonable!!!!
ResponderEliminarla de recetas tuyas que me gustan y todavia no era tu seguidora!!!bueno, ya está arreglado...
te dejo el enlace de mi blog por si quieres visitarme, un beso
http://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/04/lasana-de-espinacas-con-verduras-y-atun.html
Carmen vienes con una receta de los mas apetecible así variamos un poco el sabor de los buñuelos
ResponderEliminarbss
loli
Me llevo el plato enterito!!!! por dios me gusta todo lo que lleva!!! besotes
ResponderEliminarVAYA PINTA MAS RICA.BESOS
ResponderEliminarla cebollita a si me encanta
ResponderEliminarDe calabacín!, tengo varias recetas de ellos en pendientes y es que tengo unas ganas de hacerlos increibles, ahora además quiero acompañalos como tú
ResponderEliminarUn besazo
que buñuelos mas ricos y con el acompañañiento que as puesto es un plato muy completo mu ricoo
ResponderEliminarQue buenos!
ResponderEliminarY la cebolla, me encanta!
Y las lilas, yo no tengo ni los capullos, mira que me gustan, también las tengo blancas.
Besos.
Sencilla pero muy rica!!!Gracias guapa BS
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