Huevos rebozados
Una creación de Carmen . abril 26, 2012
Estos huevos son ideales para preparar con antelación y comer fríos. En casa han gustado mucho,pero os advierto de que llenan bastante.
Buen provecho!
Huevos rebozados
250 grs. de carne picada(yo he puesto carrilleras)
1 cebolla pequeña rallada
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
4 huevos duros
Pan rallado para rebozar
Aceite para freír
Ponemos en un bol la carne picada,la cebolla,el pan rallado,la yema de huevo,perejil,sal y nuez moscada,removemos para mezclar bien.
Dividimos la mezcla en 4 partes y con las manos húmedas,tomamos una porción de carne en la palma de la mano y envolvemos los huevos uno por uno.
Rebozamos los huevos envueltos en carne con la clara del huevo poco batida y después en pan rallado. Calentamos el aceite en una sartén y freímos los huevos a fuego medio durante 8 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Sacamos y escurrimos sobre papel absorvente.
Fuente: Cocina escocesa de Anne Wilson
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¡Me encantan, Carmen! Y hace muchísimo que no los como,muchas gracias por recordármelos.
ResponderEliminarUn besote.
Dios! Eso tiene que ser una bomba!! ^o^
ResponderEliminarPreciosos y muy originales!!!
ResponderEliminarque rico, me a encantado la receta, besos
ResponderEliminarque chulada de receta, , es un plato estupendo para tener hecho con antelación y congelado, te saca de un apuro, me ha encantado
ResponderEliminarbesitos
Me encantan estos huevos y nunca los he hecho.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog en cocina compartida y me está gustando mucho.
un besote y ya no te pierdo.
Se ven preciosos! Me imagino que si llenan...en casa se los prepararé alguna que otra vez, yo casi nunca como huevo.
ResponderEliminarUn besote linda!
Que maravilla de huevos, bonita presentación, tienen que estar super buenos, me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo ****
Hola Carmen :) Se ve divino! No conocía este plato, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarQué buenos te han qeudado y súper vistosos, me llevo un par para comer mañana.
ResponderEliminarbesos!
Que ricos Carmen, una receta nueva que me gusta y la repetire, y ademas quedan muy vistosos estupendo para llevarlos a la mesa, que sorpresa....besos guapa
ResponderEliminarPues si que se ve bueno esto.
ResponderEliminarSaludos
Qué rica esta receta, muy original! Un beso,
ResponderEliminarSe ve espectacular!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pedazos de huevo
ResponderEliminarCon lo adicta que soy a los huevos, no veas la receta!!! que maravilla!!! besotes
ResponderEliminarTe han quedado divinos, en las primeras fotos parecen unos ojos que vigilan.
ResponderEliminarBesos.
QUE PASADA RECETA ORIGINAL DONDE LAS HAYA Y ADEMAS TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMOS!!
ResponderEliminarBESOS,
que originales,nunca se me hubieran ocurrido,me llevo la receta.
ResponderEliminarsaludos.
Carmen que cosa mas rica de huevos. Te han quedado espectaculares. Un besazo.
ResponderEliminarDeliciosos, tienen una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarA mi hijo mayor le tiene que gustar ya que lleva carne y huevo y son sus alimentos preferidos.
ResponderEliminarUn besote
bueno bueno! menuda pinta y vaya idea más estupenda!!! a mi me entran por los ojos así de buenas a primeras! jajajaj
ResponderEliminarun besito! :)
LAura
Escandalosamente buenos, mmm, me los imagino con una buena salsa de tomate casera y me derriiiito!!!
ResponderEliminarGENIAL ESTOS HUEVOS UMM.BESOS
ResponderEliminar¡Super originales! Nunca nates los había visto así, en mi casa se hacen envueltos en filetes muy finos, se pasan por la sartén y luego se guisan, los llamamos "ojos de buey" pero rebozados y fritos...lo dicho, nunca los había visto y, realmente se ven muy, pero que muy apetecibles.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Qué de cosas ricas tienes en tu blog, Carmen!!! Me encanta!!! Me he hecho miembro, así me paso d vez en cuando a visitarte. Por cierto, los huevos estos tienen que estar espectaculares. Un saludo.
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