Huevos rebozados

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 Estos huevos son ideales para preparar con antelación y comer fríos. En casa han gustado mucho,pero os advierto de que llenan bastante.

Buen provecho!

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Huevos rebozados

250 grs. de carne picada(yo he puesto carrilleras)
1 cebolla pequeña rallada
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
4 huevos duros
Pan rallado para rebozar
Aceite para freír

Ponemos en un bol la carne picada,la cebolla,el pan rallado,la yema de huevo,perejil,sal y nuez moscada,removemos para mezclar bien.
Dividimos la mezcla en 4 partes y con las manos húmedas,tomamos una porción de carne en la palma de la mano y envolvemos los huevos uno por uno.
Rebozamos los huevos envueltos en carne con la clara del huevo poco batida y después en pan rallado. Calentamos el aceite en una sartén y freímos los huevos a fuego medio durante 8 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Sacamos y escurrimos sobre papel absorvente.

Fuente: Cocina escocesa de Anne Wilson
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27 comentarios

  1. ¡Me encantan, Carmen! Y hace muchísimo que no los como,muchas gracias por recordármelos.
    Un besote.

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  2. Dios! Eso tiene que ser una bomba!! ^o^

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  3. Preciosos y muy originales!!!

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  4. que rico, me a encantado la receta, besos

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  5. que chulada de receta, , es un plato estupendo para tener hecho con antelación y congelado, te saca de un apuro, me ha encantado

    besitos

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  6. Me encantan estos huevos y nunca los he hecho.
    Acabo de conocer tu blog en cocina compartida y me está gustando mucho.
    un besote y ya no te pierdo.

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  7. Se ven preciosos! Me imagino que si llenan...en casa se los prepararé alguna que otra vez, yo casi nunca como huevo.
    Un besote linda!

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  8. Que maravilla de huevos, bonita presentación, tienen que estar super buenos, me quedo con la receta
    un abrazo ****

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  9. Hola Carmen :) Se ve divino! No conocía este plato, gracias por compartirlo.

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  10. Qué buenos te han qeudado y súper vistosos, me llevo un par para comer mañana.

    besos!

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  11. Que ricos Carmen, una receta nueva que me gusta y la repetire, y ademas quedan muy vistosos estupendo para llevarlos a la mesa, que sorpresa....besos guapa

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  12. Pues si que se ve bueno esto.

    Saludos

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  13. Qué rica esta receta, muy original! Un beso,

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  14. Se ve espectacular!........Abrazotes, Marcela

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  15. Con lo adicta que soy a los huevos, no veas la receta!!! que maravilla!!! besotes

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  16. Te han quedado divinos, en las primeras fotos parecen unos ojos que vigilan.
    Besos.

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  17. QUE PASADA RECETA ORIGINAL DONDE LAS HAYA Y ADEMAS TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMOS!!

    BESOS,

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  18. que originales,nunca se me hubieran ocurrido,me llevo la receta.
    saludos.

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  19. Carmen que cosa mas rica de huevos. Te han quedado espectaculares. Un besazo.

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  20. Deliciosos, tienen una pinta estupenda, besos

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  21. A mi hijo mayor le tiene que gustar ya que lleva carne y huevo y son sus alimentos preferidos.
    Un besote

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  22. bueno bueno! menuda pinta y vaya idea más estupenda!!! a mi me entran por los ojos así de buenas a primeras! jajajaj

    un besito! :)
    LAura

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  23. Escandalosamente buenos, mmm, me los imagino con una buena salsa de tomate casera y me derriiiito!!!

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  24. GENIAL ESTOS HUEVOS UMM.BESOS

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  25. ¡Super originales! Nunca nates los había visto así, en mi casa se hacen envueltos en filetes muy finos, se pasan por la sartén y luego se guisan, los llamamos "ojos de buey" pero rebozados y fritos...lo dicho, nunca los había visto y, realmente se ven muy, pero que muy apetecibles.

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

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  26. Qué de cosas ricas tienes en tu blog, Carmen!!! Me encanta!!! Me he hecho miembro, así me paso d vez en cuando a visitarte. Por cierto, los huevos estos tienen que estar espectaculares. Un saludo.

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Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.