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Bavarois de limón
Una creación de Carmen . abril 25, 2011
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Abril nos invita a preparar bavarois.
La propuesta de este mes me gusta mucho,no es la primera vez que preparo una bavarois,pero sí la primera que hago de limón,no sé por qué pero siempre las preparo con fresas,con la de opciones que hay.
Si os gusta el limón esta bavarois os va a encantar,tiene un sabor intenso y una textura muy agradable.Si lo queréis más suave solo tenéis que reducir la cantidad de limón.
Bavarois de limón
3 limones
3 hojas de gelatina
100 grs. de azúcar
250 grs. de queso quark desnatado
1 clara de huevo
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Rallamos la piel de medio limón y los exprimimos todos.
Colamos el zumo y calentamos un poquito,le ponemos las hojas de gelatina bien escurridas,movemos para que se deshagan,juntamos con el demás zumo y dejamos enfriar.
Batimos el queso con la ralladura de limón y 75 grs. de azúcar.Añadimos el zumo de limón ya frío.
Montamos las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal y los 25 grs. de azúcar restantes.Incorporamos a la mezcla de queso y limón y mezclamos con una cuchara de madera.
Vertemos en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico,mejor de un día para otro.
Fuente. La vida en casa
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Esta buenisima, el molde no lo conozco, me parece super interesante, tiene una pinta de primera!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Muy buena! Me encanta el limón, así que probaré esta receta!
ResponderEliminarEs la primera vez que la preparo (la he hecho de fresas al cava), y creo que se va a convertir en el postre del verano en casa!
Un saludo!
natalia
Una pinta de muerte, Carmen. Un saludo.
ResponderEliminarCavaru qué preciosidad te ha quedado! menuda delicia, me encanta el sabor fresquito que le da el limón a los postres.
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado deliciosa, nunca he preparado una y se ve muy rica. Bss.
ResponderEliminar¡¡¡Qué rico y refrescante!! me ha encantado la receta. Te ha quedado precioso.
ResponderEliminarbesos,
Refrescante y deliciosa.....ideal para el verano!!....ademas con el queso quark se ve cremosisima!!.....Felices Pascuas......Abrazotes, Marcela..
ResponderEliminarque lindo tu bavaroise, como otros comentarios, coincido que es super delicioso y refrescante. Me encantó tu propuesta!
ResponderEliminarVengo de ver una Bavaroise de fresas preciosa también y esta tuya, además de preciosa (me encanta el molde) es muy original al ser de limón. Tienes razón que casi siempre pensamos en las bavaroises hechas con frutas rojas, pero es cierto que hay que animarse a preparar cosas un poco diferentes porque muchas veces nos llevamos agradables sorpresas con el resultado, verdad?
ResponderEliminarUna pasada de bavaroise. Gracias.
Besotes.
Qué forma más bonita y lo mejor de todo que aguanta sin desmoronarse. De limón me parece muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado precioso, que lindura.
ResponderEliminarSaludos
¡Que rico! Te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta que no lleve nata, con el queso fresco queda mucho má ligero. Además que bonito te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso
Hola Carmen! Me parece estupendo con sabor a limón, es muy refrescante y liviano, ideal para un postre.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu propuesta, besotes linda!
Deliciosa bavarois, el sabor de limon siempre sienta fenomenal al estómago después de las comidas.
ResponderEliminarBesos
Que rica tu babarois y que fresca.
ResponderEliminarBesos
Además de bonita se ve super refrescante.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Me encanta el molde, me encanta el limón... me ocurre como a tí, siempre la preparo con otras frutas pero con limón, nunca, así que me la apunto.
ResponderEliminarPor cierto, que me quedo por aquí dando una vuelta.
Besos
Me encantan los dlces de limón, sobre todo cuando se acerca el veranito. Y este al verlos ya da frescura, no te digo nada al probarlo.
ResponderEliminarBiquiños
Tiene una pinta estupenda, Carmen, y a mi que me encanta el sabor del limón en los dulces seguro que me encantará. ¡ah, y qué bonito el mode!
ResponderEliminarUn besito, guapa.
ademas es que queda precioso asi presentado.
ResponderEliminarQue ligerita y refrescante... tiene que ser ideal de postre en verano. Un abrazo.
ResponderEliminarQué rica! Tiene que ser muy ligera y fresca! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Original no, lo siguiente, te ha quedado de premio y encima la primera publicación, que maravilla.
ResponderEliminarBesitos.
Carmen vaya fotos , casi , casi las puedo hasta saborear .
ResponderEliminarTiene que estar muy rico !!!
Besinos.
El molde es muy bonito. Yo he hecho el mio de limon pero con yogures, asi que la proxima vez voy a seguir tu receta porque seguro que esta buenisimo. Besos.
ResponderEliminarQué rico y además te ha quedado con una pinta muy bonita, me llevo ese trozo jejej
ResponderEliminarBss
Te ha quedado genial y debe estar ligerita y nada pesada.Me apunto tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Te ha quedado precioso y tiene pinta de estar delicioso! me gusta la receta y el molde ;)
ResponderEliminarEsto tiene una pinta espectacular, y el molde es precioso...
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Carmen, el aspecto es delicioso y a mi personalmente me encantaria porque el limón me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos mil
Vaya pinta tan rica. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tiene ese postre , no he probao nunca babarois espero hacerlo , tiene q ser muy suave de textura q rico Carmen.un abrazo
ResponderEliminarpero que cosita mas rica !!!!
ResponderEliminarQue hermoso postre te has marcado CArmen,te quedó divino.LA receta me parece de lo más acertada con limón,habrá que hacerla.
ResponderEliminarUn beso
te ha quedado precioso,la verdad que tiene que estar riquisimo.un besazo
ResponderEliminarQue linda te ha quedado! Yo tambien lo hice de limón, a que queda rico!??!?!!?
ResponderEliminarBesitos
Qué bonito! Me encanta la forma de corona. Tiene una textura ideal! Un besito;)
ResponderEliminarCAaaaarmen felicidades por el premio,acabo de verlo.Te lo mereces corazón,que trabajas tan bien en la cocina.Tienes un blog que da gusto venir a quedarse.
ResponderEliminarUN besote :)))
Se ve riquisimo.
ResponderEliminarUn beso.
HOLA CAVARU;
ResponderEliminarESTUPENDA RECETA,COMO TODO LO QUE NOS PONES.
ME QUEDO DE SEGUIDORA TUYA Y ADEMÁS TE PONGO EN LA LISTA DE MIS BLOGS DE CABECERA, ASÍ ESPERO NO PERDERME NADA DE LO QUE PONGAS.
MILES DE BESOS
Tiene una textura genial y además con sabor a limón, muy fresquito para hacerlo ahora que se acerca el calorcito. Me encanta
ResponderEliminarSaludos
il est magnifique et joliment présenté, bravo
ResponderEliminarbonne journée