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Risotto mediterráneo Trevijano
Una creación de Carmen . julio 24, 2010
Hace unas semanas que me mandaron los productos Trevijano,pero entre unas cosas y otras no había podido probar nada.
Quiero dar las gracias a Belén por haberme enviado los productos y por su amabilidad.
Bien,pues el otro día probamos el risotto mediterráneo y nos ha encantado,el sabor a orégano me gusta mucho,lo mejor que en nada de tiempo tienes una buena comida.
La deshidratación
El proceso de la deshidratación se basa en una idea muy antigua y es la base de la conservación de las legumbres o el arroz. Un producto deshidratado se consigue eliminando parte del agua con el fin de que se conserve un largo periodo de tiempo sin necesidad de aditivos.
Las verduras de Trevijano se deshidratan una vez limpias y troceadas, para que mantengan las sales minerales y toda su fibra. El resultado: Conservamos las verduras con toda su naturalidad. Un producto con alto rendimiento, 100 grs. de verduras deshidratadas Trevijano equivalen a 1 Kg. de verdura fresca. Facilitamos su conservación: no necesita frío y tiene una larga caducidad.
Risotto mediterráneo Trevijano
1 paquete de risotto mediterráneo Trevijano
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vino blanco
1 chorito de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
Sal
Caldo de verduras
En una cazuela ponemos las dos cucharadas soperas de aceite,sofreímos el arroz con las verduras y sazonamos al gusto.Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.Añadimos poco a poco el caldo de verduras(un poco más del doble que de arroz)y removemos constantemente durante 20-25 minutos.
Retiramos del fuego y añadimos el chorrito de aceite de oliva y el queso rallado.
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Se ve un arroz muy sabroso y con esas cosillas que le has añadido, más. Saludos
ResponderEliminarSe ven de buena calidad esta marca de arroz. El plato se ve rico.
ResponderEliminarun saludito :D
Que rico!! ya vi entre los productos los tomates secos!! :D
ResponderEliminarYo tengo una remesa recien salida de mi patio trasero.
Besiño lind, buen fin de semana.
Te ha quedado muy bien y es que estos productos dan muy buen resultado y lo fácil que son de almacenar. Hoy hemos comido ensaladilla rusa y sale muy bien.
ResponderEliminarBesos y cuídate.
Tiene una pinta estupenda, Cavaru.
ResponderEliminarBesos.
Que hermoso regalo
ResponderEliminares muy buena idea de la verdura deshidratan y te quedo muy buena esta receta
besos
Espero que estes mejor. No he probado estos productos, pero después de toda la proganda que hacéis, tendré que animarme. Bss.
ResponderEliminarMuy rico, si señora, yo tambien he preparado hoy para comer risotto de algas trevijano y esta riquisimo. Unos productos muy buenos.
ResponderEliminarBesitos, buen fin de semana y espero que vayas mejor con el tobillo
Que rico y felicitaciones por tus regalos
ResponderEliminarte quedo muy bueno el risotto
besos
Que interesante lo de la verdura deshidratada y el resultado excelente te ha quedado un risoto delicioso.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarMil besossss
Nunca he hecho un risotto pero seguro que cuando lo haga tendré presente tu receta...Debe estar de rico... Espero que lo de tu tobillo vaya mejor,cuídate mucho...
ResponderEliminarBesitos,
Qué buena pinta tienen! Yo me los pedí pero no me han contestado.
ResponderEliminarDelicioso!
Besitos.
Te ha quedado estupendo este arrocito, es riquisitmo el mediterraneo, espero que estés mejor que tal tú tobillo.
ResponderEliminarbesoss guappa
buen finde y cuidate
hola! el risotto te quedó melosito y espectacular.
ResponderEliminarbs!
Un risotto de chef. Bravo!!!
ResponderEliminarA bientôt.
Te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarYo los recibí pero todavía estoy pendiente de hacerlo! Visto el resultado, no puedo dejarlo más tiempo!! :D
Besote!
yo tengo los otros dos y tengo unas ganas de probarlos
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