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Muffins con copos de avena y dátiles
Una creación de Carmen . mayo 30, 2010
Esta receta es del libro Muffins:pequeñas exquisiteces para todos los paladares.Este libro es muy baratito y está muy bien.
Espero que os guste.
Muffins con copos de avena y dátiles
70 grs. de dátiles
100 grs. de copos de avena
200 grs. de yogur natural
180 grs. de harina
1 cucharadita de canela molida
100 grs. de avellanas picadas
2 1/2 cucharaditas de levadura química(he puesto 16 grs.)
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo
120 grs. de miel
80 ml. de aceite(he puesto 60)
200 grs. de nata
2 sobres de azúcar vainillado
1 cucharada de cacao en polvo
Precalentamos el horno a 180º.Untamos con mantequilla un molde múltiple para muffins o preparamos 12 moldes de papel.
Cortamos en trocitos 50 grs. de dátiles.
Mezclamos los copos de avena con el yogur.
Mezclamos la harina con la canela,avellanas,levadura,bicarbonato y los dátiles troceados.
Batimos el huevo,incorporamos el yogur con los copos de avena,la miel,el aceite y la mezcla de harina.
Ponemos la masa en los moldes y metemos al horno durante 25 minutos.
montamos la nata con los dos sobres de azúcar vainillado y el cacao.
Sacamos los muffins del horno y dejamos enfriar por completo.Si no se han hecho en moldes de papel los dejamos reposar 5 minutos antes de desmoldarlos.
Servimos decorados con la nata y decorados con el resto de dátiles y una ramita de menta.
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Cavaru, se ven estupendos, me imaigno el sabor tan buenísimo que tienen.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricas me cojo una para la merienda!Muxus
ResponderEliminarClaro, como no me va a gustar? se ven riquísimos! mmm
ResponderEliminarEste Muffin, por sus ingredientes me recuerda a alguna barrita energética, de esas que te cobran un pastón por ser de marca.
ResponderEliminarEn definitiva, yo me las echaría "al saco" para ir reponiendo fuerzas.
Y si además, estan buenas -como parece lo están-, pués doble efecto.
Saludín.
Te han quedado estupendos y las decoración estupenda, estas echa una artista guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Cavaru que delicadeza nos traes hoy, te han quedado preciosas y muy jugosas.
ResponderEliminarBEsitos
Vaya pintaza, unos muffins estupendos, seguro que con un dulzor especial.
ResponderEliminarBesos.
Vaya bien que te han quedado estos muffins. EStupendos para un desayuno. Un saludo
ResponderEliminarme encantan los dátiles, y te han quedado supermonos los muffins!
ResponderEliminarbesos
pues se ven riquísimos!!! besitos
ResponderEliminarDes cupcakes à déguster sans hésitation.
ResponderEliminarA bientôt et bonne semaine.
Cavaru !!! que bonitas las fotos, se ven espectaculares estos muffins.
ResponderEliminarHabré de probarlos.
Besos
Cavaru tus mafin se ven muy ricos y lo mejor son los ingredientes
ResponderEliminarRicos y sanitos
besos http://comidachile.blogspot.com/
Pero bueno que pinta tienen, me gustaria probar , bssss
ResponderEliminarHola, que deliciosas magdalenas tomo nota.... y me encantó tu perrito roky está hermosisimo.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Ay Cavaru! que bonitos y elegantes te han quedado éstos muffins, a mi me fascinan, eso sí mi debilidad por los salados...pero éstos se ven tan buenos que dan ganas de darles un muerdo...
ResponderEliminarVoy a probar, porque tus recetas te quedan tan bonitas, que son una tentación pa mi cocina.
Bikiño desde el otro lado del charco. ;)
Cavaru me encantan estos muffins, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn beso
Que maravilla!....me encantan los datiles, pero jamas los he hecho en muffin....y estos se ven sabrosisimos!!...gracias!!!...Marcela
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, me los guardo, el toque de dátil me gusta ;-))
ResponderEliminarBesitos
Dátiles, avena, miel, avellanas, cacao...¡si es que todo lo bueno lo concentras en estas muffins!
ResponderEliminarBesitos!
Lindos y sanos... si llevan avena me van a encantar. Soy fan de la avena :D
ResponderEliminarun abracito,
deliciosos! a mi me han encantado!
ResponderEliminarbs!
una mezcla de sabores riquisimos..tomo nota..
ResponderEliminarTengo ese "pequeño" gran libro. Cada muffin que hago lo disfruto como el primero. Qué gran adquisición.
ResponderEliminarBesos.
jo que maravilla! me estáis picando eh?? estoy venga de ver recetas de muffins!! ando loca perdía copiando!!
ResponderEliminarbesos
Que ricos!!! Yo tambien tengo el librito....es una perdicion! te quedaron preciosos!
ResponderEliminarBesotes!
Hola Cavaru
ResponderEliminarMil disculpas por llegar taaaan tarde!!!!
Megusta mucho tu blog y aqui me quedo.......seguro que me llevo algunas recetas!!!!
besitos y nos vemos
sweetcakestoronto
miri
Gracias por vuestro tiempo,me hacen mucha ilusión vuestros comentarios.
ResponderEliminarMiri,no tengo que disculparte por nada,bienvenida a mi blog,me alegra que te guste.
Besitos a tod@s
,... una presentación muy delicada y especial!!! pura delicia,...
ResponderEliminarun besote
Un libro muy interesante.
ResponderEliminarLos muffins se ven deliciosos y que bonita presentación con esa rosa azul.
Besitos.
Unos muffins excelentes y originales, me encantan te han quedado de lujo!
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