Cake de atún y pimientos





Eva de El Blog de Eva-EVEBA,ha decidido preparar dos cakes al mes del libro Les cakes de Sophie,de Sophie Dudemaine.Seguro que todos conocéis el blog de Eva,si no es así no os lo perdáis,es genial.
Yo tengo este libro y había pensado hacer alguno pero nunca me decidía,hasta ahora que Eva me ha dado un empujoncito y encima sin tener que traducir ni nada,que dicho sea de paso algunas palabras se me atragantan y ni diccionario ni nada.
Este cake está riquísimo,sobre todo a mi marido y a mí nos ha encantado.
¡Mil gracias Eva! Intentaré hacer los dos que propones cada mes.

Cake de atún y pimientos

Ingredientes:
3 huevos
150 grs. de harina
1 paquete de levadura
10 cl de aceite de girasol
12,5 cl. de leche
100 grs. emmental rallado
200 grs. de atún en conserva (peso escurrido,4 latas pequeñas)
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo grande
sal y pimienta
1 cucharada sopera de aceite de oliva para hacer los pimientos


Lavamos y cortamos los pimientos en tiras finas y los colocamos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva,los dejamos hacer a fuego suave tapados durante 20 minutos.
En una ensaladera batimos los huevos,añadimos el aceite,la leche,el atún bien escurrido de aceite,los pimientos,el queso rallado y mezclamos.Agregamos la harina con la levadura,salpimentamos y terminamos de mezclar todo bien.
Engrasamos un molde de cake,echamos la mezcla y metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

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18 comentarios :

  1. que receta tan sabrosa!! la combinación de ingredientes se ve sensacional me la llevo con su permiso y con la de estos guardianes que tiene tu casa que justito aquí me están mirando jeje un cariño

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  2. Qué apetitoso! Muy bueno para llevar a alguna merienda con las amigas :D
    besos,

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  3. Que rico se ve! Y me viene genial porque a mi marido le encanta el atùn. La pruebo y te cuento como me quedò. :)

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  4. ue curiosa, se ve muy sabroso no?. Me la copio con tu permiso. Un saludo

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  5. Cavaru!!! te ha quedado genial, como me alegra que lo hayas hecho, jeje, y me has sacado la sonrisa con lo del empujoncito, eres un encanto.
    No sabia que tenias el libro en francés, si hay alguna receta que quieras hacer y necesitas ayuda con la traduccion no tienes mas que decirmelo. Un besote grande y muchisimas gracias por citarme.

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  6. Hago uno parecido, pero hace años que no lo he hecho, incluso a veces como variación lo he hecho con un sofrito con carne picada.
    Te ha quedado muy bien y ya que estás animada no lo dejes que luego entra pereza.
    Besos.

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  7. yo tambien estoy animada a hacer cake salados...una pinta fabulosa

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  8. Te ha quedado genial, a Eva le han encantado, claro...

    Un beso

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  9. Il semble délicieux.
    Si tu es d'accord, je te prends une tranche pour mon déjeuner.
    A bientôt.

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  10. Te ha quedado genial, Cavaru! al final entre las dos me vais a picar, yo que me estoy resistiendo, jeje.
    Besos.

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  11. Genial, que cake más sabroso te ha quedado.
    Besos

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  12. Mmm... Qué bueno... que pinta más rica! es verdad que algunas recetas interesantes están en otro idioma yo enseguida recurro a los traductores online, menos mal! porque si no...jeje yo al menos no pillo ni una!

    Besitos chata

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  13. ESTA RE BUENA QUE RICO SE VE Y QUE DIFERENTES PARECE UN PANCITO
    ME LA LLEVARE YA QUE TIENE MIS INGREDIENTES PREFERIDOS
    http://comidachile.blogspot.com/

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  14. Qué fantástico!! debe estar buenísimo!!! entran ganas de untar una capita de mayonesa... y pa dentro!!!! jajajaja
    Besos

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  15. Aún no he preparado un cake salado. La verdad que se ve espectacularmente bueno. Ayyy...cuants cosas por probar!!!
    Besotes guapa.

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  16. Hola Cavaru, que bueno tiene que estar, me comeria un buen trozo, un saludo.
    JUAN

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  17. Este Cake tiene que estar bien bueno, una mezcla de sabores muy rica.
    Buen finde

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  18. Gracias por este rico cake...me encanta el atun y esta es una apetitosa forma de hacerlo!!....buen fin de semana...abrazos!!...marcela

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