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Pechuga de pollo con miel y mostaza
Una creación de Carmen . abril 26, 2010
La receta de hoy es la primera vez que la hago,la he encontrado en mis fichas Cocinar con fantasía a las que estoy dando últimamente un buen tute.
Nos ha gustado el resultado,hasta mi madre que no le gustan las comidas "raras"como ella dice,ha dicho que qué bueno estaba.
Pechuga de pollo con miel y mostaza
2 pechugas de pollo (yo en filetes)
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta negra
3 huevos
1 cucharada bien colmada de harina
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharaditas de salsa de soja
Aceite de oliva
Limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos en trozos grandes,salpimentamos y dejamos macerar en el zumo de limón al menos media hora.
Batimos los huevos,añadimos la harina,mezclamos bien y metemos los trozos de pollo en esta mezcla.Rectificar de sal
Aparte mezclamos la miel con la mostaza y la salsa de soja hasta que quede una salsa homogénea.Reservamos.
Ponemos tres dedos de aceite en una sartén y freímos a fuego medio el pollo durante unos 15 minutos,sacamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y todavía calientes los untamos con la salsa.Servir inmediatamente.
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Tienen una pintaza increble. Las veo y me dan ganas de pillar cacho. ;-D
ResponderEliminarMe voy a llevar la recetita que creo este finde voy a dar buena cuenta de ella.
Besotes guapaaaaa!!
Tiene que quedar muy sabroso con esta combinación. Me copio la receta para hacerla. Un saludo
ResponderEliminarOye, qué mezcla más rica!!! me la llevo, a ver si el finde cae, pq sólo el finde me permito algún rebozado... Besos!!!!
ResponderEliminarCaravu estas pechuguitas tieenn que esatr estupendas, que ricassssss!!!!!! a veces hay que dejar volar la imagfinación para ir cambiando y eso es bueno.
ResponderEliminarbesosssss guapetona
Si que tenía que estarlo, desde luego por aspecto e ingredientes estoy segura de que me encantaría.
ResponderEliminarBesos.
Du blanc de poulet en sucré/salé : c'est délicieux.
ResponderEliminardesde luego me parece muy original..tomo buena nota
ResponderEliminarQue receta tan fácil y además tiene que estar buena....una idea estupenda
ResponderEliminarBesoooos
Ja,ja,ja,... la palabra "rara" que utiliza tu madre es la que usan mis hijos cuando hago algún "experimento".
ResponderEliminarHasta ahora la miel siempre sola o para hacer pan, al verla en tu receta de pollo, con ese toque de mostaza y esas fotos que enseñan su buena pinta... me la anoto Cavaru, mmm... no me puedo imaginar su sabor, no queda más que ponerse a la labor.
Un biquiño y hasta la vuelta.
Caravu que plato tan bueno, ahora yo me comeria un trozito, con tu permiso claro, que facil bsss.
ResponderEliminarHola Cavaru, las pechugas de pollo me gustan mucho lo que ya no soy tan amigo es de los sabores agridulces, un saludo.
ResponderEliminarJUAN