Pastel chileno de manzana




Me ha faltado tiempo para hacer este pastel que he visto en Los cerezos en flor,un blog que me encanta.
Es de esas recetas que quedan espectaculares y se hacen en nada de tiempo.
Yo no suelo hacer muchas cosas en el microondas,pero este pastel estoy segura que lo repetiré muchas veces.
Espero que os guste.


Pastel chileno de manzana

4 manzanas
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde
200 grs. de azúcar
150 grs. de mantequilla
Uvas pasas
Canela
Caramelo líquido
Leche para remojar el pan

Pelamos y troceamos las manzanas,las colocamos en un recipiente apto para microondas con el azúcar y la mantequilla.Lo tapamos con papel film y ponemos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
Desmigamos el pan y lo remojamos en 50 ml. de leche,añadimos las pasas ,un poco de canela molida y los huevos.Agregamos las manzanas cocidas con todo el jugo que han soltado ,mezclamos bien y ponemos la mezcla en un molde caramelizado.
Cocemos a máxima potencia durante 12 minutos.

Si te ha gustado, comparte:

9 comentarios :

  1. Ayyyy... se ve igual de espectacular que el de Elvira. que pinta más fantastica!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa pues te ha quedado estupendo, y los postres con manzanas me encantan , como he sido la primera me llevo el cachito que falta.
    Besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  3. Cavaru, estás que te sales, tiene una pinta estupendisima, ¿sobró para el desayuno de hoy? Porque este parece de los que una vez lo empiezas, desaparece volando.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Amanda,lo mejor es lo bueno que está.
    Gracias guapa.

    Besitos

    ------------------------

    Mª José,está estupendo,para tí todo el que quieras.

    Besitos guapa

    ------------------------

    Maby,preciosa,todavía queda un trocito,si lo quieres date prisa,porque sí,es de los que desaparecen enseguida ¡está de rico!

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. con la pinta que tiene no hay quien se resista a hacerlo!

    ResponderEliminar
  6. ,... yo soy de las que usan el micro simplemente para calentar leche, pero viendo semejante maravilla, habrá que pobrarlo, seguro!!!
    te felicito,..

    besotes

    ResponderEliminar
  7. tiene una pinta espectacular solo q no tengo micro, supongo que puedo hacerlo en horno??

    ResponderEliminar
  8. Eva,no te resistas que está buenísimo.

    Besitos

    ---------------------------------------

    Nytta,gracias guapa.En el microondas se pueden hacer un montón de cosas que quedan muy bien,por ejemplo,yo siempre hago la dorada a la sal y queda estupenda,como en el horno y pero en mucho menos tiempo.

    Besitos

    -------------------------------------------

    ¡Hola Su!Según la receta de Elvira,de quien la copié,en el horno hay que tenerlo algo más de 1 hora al baño maría.
    Gracias guapa.

    besitos

    ResponderEliminar
  9. Vaya maravilla de pastel...¡uuuuummmmmm!

    Yo hasta hace poco, también pertenecía al club de las que solo usaba el microondas para calentar el desayuno pero, poco a poco y, gracias recetas como ésta, ya he comenzado a sacarle más partido, así que, te la copio para seguir amortizando mi "micro" y, por supuesto, para alegrar mi paladar...Y luego me dices que la culpa de no poder seguir dieta es mía - "voy matate"...



    Un besote, mi solete.



    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite