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Bizcocho de piñones
Una creación de Carmen . febrero 24, 2010
Este bizcocho lo he preparado varias veces y cada vez me gusta más.Dura bastantes días blandito.Yo lo corto en trozos y lo meto en bolsas de plástico,de las de congelar.
Está delicioso.
Bizcocho de piñones
3 huevos
250 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla
250 grs. de harina
1 cucharadita de levadura royal
Una pizca de sal
50 grs. de piñones
Separamos las claras de las yemas en dos recipientes.
Con las varillas batimos las yemas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta que la mezcla esté espumosa.
Añadimos la harina y la levadura en forma de lluvia y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Incorporamos las claras a la masa poquito a poco mezclando con cuidado para que no se bajen.
Engrasamos y enharinamos un molde,ponemos los piñones y vertemos la masa.
Precalentamos el horno a 190º y horneamos durante 40 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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Ummmm...que bueno!!! Los piñones es algo que me vuelve loca. Me encantan. Este bizcochito tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBessisss.
Guao, lujazo de bizcocho, Cavaru. Tiene una pinta estupendísima. Qué gozada.
ResponderEliminarBesos.
uhyss,,,adoro los piñones,,,con tu permiso este me lo apunto
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y está perfecto, de piñoncitosss que rico.
ResponderEliminarbesitoss guaapaaa
Hola Cavaru.
ResponderEliminarMuy bonito el nuevo diseño de tu blog.
Este bizcocho con piñones (que me encantan) te ha quedado de lujo.
Un saludo, Yolanda.
Pedazo bizcocho más bueno, me comería un trocito, tiene una pinta estupenda. Los piñones le deben dar muy buen toque.
ResponderEliminarBesitos.
Amanda,Maby,Su,Mª José,Yolyan y Nieves,gracias a todas por vuestras palabras y por pasaros por mi cocina.
ResponderEliminarUn abrazo
Cavaru, tiene una pinta estupenda, ya me estoy imaginando mojando un buen trozo en chocolate caliente...uuuuuuummmmmmmm...
ResponderEliminarCuando dices que lo troceas e introduces los trozos en bolsas de congelar, ¿es porque congelas los trozos o es para, simplemente conservarlos en ellas?. Gracias.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vamosalculete,es para conservarlos blanditos,pero si los congelas (yo pocas veces puedo hacerlo porque estas pirañas se lo comen antes)quedan estupendos al descongelar.
ResponderEliminarBesitos
Voy ha hacerlo mañana, ¿me puedes indicar la medida del molde? saludos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarEl molde que he utilizado para este bizcocho es de 20 cm.
Espero que te guste.