Batido de frambuesas y moras



Como ya es tiempo de moras,os traigo un batido muy refrescante para estos días de calor.
Lo he combinado con unas frambuesas que tenía ,pero solo con moras está riquísimo también y ahora podemos aprovechar para coger y congelar, así tendremos moras durante el invierno. Mi marido y yo llegamos a coger 6 kilos un año!!





Batido de frambuesas y moras

65 g. de frambuesas
65 g. de moras
1 manzana (200 g.)
130 g. de leche de almendras
30 g. de azúcar moreno
3 cubitos de hielo

Lavamos las frambuesas y moras.
Pelamos y troceamos la manzana y ponemos toda la fruta en el vaso de la batidora o thermomix, añadimos la leche de almendras,azúcar y el hielo y trituramos muy bien.
Servimos en vasos o copas y adornamos con unas rodajas finitas de manzana,frambuesas,moras y unas hojitas de menta.

Con estas cantidades salen 2 vasos grandes de batido.

Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Esa combinación es de mis preferidas. Se ve riquísimo! un besazo Carmen

    ResponderEliminar
  2. Que bueno está esto para el desayuno o a cualquier hora del día

    ResponderEliminar
  3. Me parece una buena idea para un desayuno, genial!

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite