Coronation chicken


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Whole kitchen en su propuesta salada para e mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN.

Después de unos meses de descanso volvemos con muchas ganas a las propuestas de Whole kitchen,he tardado mucho en darme de alta de nuevo porque he tenido problemas con el ordenador y hasta ayer no pude entrar en el nuevo blog y ver la receta por lo que no he podido comprar los ingredientes que me faltaban y he tenido que correr para llegar a publicarla.
He intentado seguir la receta de Nigella Lawson que nos daban,pero he hecho algunos pequeños cambios y la mitad de ingredientes.
Los sandwiches están riquísimos,creo que voy a cansar a mi familia de tanto hacerlos!!


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Coronation chicken

1 cebolleta
15 gr.  de salsa de tomate
3 gr. de curry
Zumo de medio limón pequeño
15 gr. de mermelada de ciruelas
75 gr. de mayonesa
250 gr. de pechuga de pollo cocida
50 gr. de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
7 rebanadas de pan de molde

Desmenuzamos el pollo y lo reservamos.
Picamos muy finita la cebolleta y la sofreímos en una sartén con las 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el curry,la salsa de tomate,mermelada,zumo de limón,pasas y la mayonesa y mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
Dejamos enfriar y lo presentamos al gusto. Yo he hecho unos sandwiches y rollitos.


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 Qué os parece???


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16 comentarios

  1. ¡Guao, Carmen, qué pasada lo apetecibles que te han quedado! En uno u otro formato, se ven riquísimos. Me lo apunto.
    Besos.

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  2. Me encantó esta receta mi Carmen!!!!!!!! :)
    ya decía yo que no podía ser casualidad haber visto varios sandwichitos de estos hoy ;) aunque el tuyo es el primero que visito y te aseguro que me encanto de veras!!!!!
    lo tengo que probar..es tan british ;)
    besitos preciosa amiga!

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  3. Me encanta tu presentación... sobre todo la de los rollitos!
    besos

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  4. Que presentación tan acertada, queda genial! Y que bueno, verdad?

    Ya tienes una nueva seguidora! ;)

    Muchos besos!

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  5. Oooooh! Sé que la receta es estupenda, pero esta presentación... ¡quiero uno!!!!

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  6. Preciosa presentación!! Me encanta!!
    Besos!!

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  7. Qué presentación más bonita! A mi me ha encantado también.
    Un beso

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  8. Carmen, pues nos parece una receta fantástica con una presentación que queda genial, vamos muy apetecible.
    Las fotos nos encantan!!

    besos

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  9. Anónimo13:11

    Presentacion de diez, pero los ingredientes no me va, demasiado dulce, con salado, prefièro cocina asiatica, a la britanica.

    Agathe

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  10. que fotos y que presentacion tan bonita! son pura delicia!

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  11. Desde luego eres única, impresionante se ve eh?
    La presentación de diez, inmejorable.
    Besazos.

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  12. No lo he probado, pero seguro que me gusta.
    La presentación es muy bonita.
    Besos.

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  13. Carmen yo no he podido o no he sabido mejor dicho...registrarme...:( así que no me he enterado de la propuesta de este mes, pero que rica que es!!

    Un beso enorme.

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  14. Buenísimos y las fotos geniales!!!!!!! Feliz semana guapa besos

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  15. Hola Carmen, que bueno esos en casa resultan muy bien sobre todo para la cena, besos guapa....

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  16. Anónimo13:01

    Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

    http://concursorecetas.esacua.com

    Saludos

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Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.