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Coronation chicken
Una creación de Carmen . junio 18, 2013
Whole kitchen en su propuesta salada para e mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN.
Después de unos meses de descanso volvemos con muchas ganas a las propuestas de Whole kitchen,he tardado mucho en darme de alta de nuevo porque he tenido problemas con el ordenador y hasta ayer no pude entrar en el nuevo blog y ver la receta por lo que no he podido comprar los ingredientes que me faltaban y he tenido que correr para llegar a publicarla.
He intentado seguir la receta de Nigella Lawson que nos daban,pero he hecho algunos pequeños cambios y la mitad de ingredientes.
Los sandwiches están riquísimos,creo que voy a cansar a mi familia de tanto hacerlos!!
Coronation chicken
1 cebolleta
15 gr. de salsa de tomate
3 gr. de curry
Zumo de medio limón pequeño
15 gr. de mermelada de ciruelas
75 gr. de mayonesa
250 gr. de pechuga de pollo cocida
50 gr. de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
7 rebanadas de pan de molde
Desmenuzamos el pollo y lo reservamos.
Picamos muy finita la cebolleta y la sofreímos en una sartén con las 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el curry,la salsa de tomate,mermelada,zumo de limón,pasas y la mayonesa y mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
Dejamos enfriar y lo presentamos al gusto. Yo he hecho unos sandwiches y rollitos.
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¡Guao, Carmen, qué pasada lo apetecibles que te han quedado! En uno u otro formato, se ven riquísimos. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Me encantó esta receta mi Carmen!!!!!!!! :)
ResponderEliminarya decía yo que no podía ser casualidad haber visto varios sandwichitos de estos hoy ;) aunque el tuyo es el primero que visito y te aseguro que me encanto de veras!!!!!
lo tengo que probar..es tan british ;)
besitos preciosa amiga!
Me encanta tu presentación... sobre todo la de los rollitos!
ResponderEliminarbesos
Que presentación tan acertada, queda genial! Y que bueno, verdad?
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora! ;)
Muchos besos!
Oooooh! Sé que la receta es estupenda, pero esta presentación... ¡quiero uno!!!!
ResponderEliminarPreciosa presentación!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesos!!
Qué presentación más bonita! A mi me ha encantado también.
ResponderEliminarUn beso
Carmen, pues nos parece una receta fantástica con una presentación que queda genial, vamos muy apetecible.
ResponderEliminarLas fotos nos encantan!!
besos
Presentacion de diez, pero los ingredientes no me va, demasiado dulce, con salado, prefièro cocina asiatica, a la britanica.
ResponderEliminarAgathe
que fotos y que presentacion tan bonita! son pura delicia!
ResponderEliminarDesde luego eres única, impresionante se ve eh?
ResponderEliminarLa presentación de diez, inmejorable.
Besazos.
No lo he probado, pero seguro que me gusta.
ResponderEliminarLa presentación es muy bonita.
Besos.
Carmen yo no he podido o no he sabido mejor dicho...registrarme...:( así que no me he enterado de la propuesta de este mes, pero que rica que es!!
ResponderEliminarUn beso enorme.
Buenísimos y las fotos geniales!!!!!!! Feliz semana guapa besos
ResponderEliminarHola Carmen, que bueno esos en casa resultan muy bien sobre todo para la cena, besos guapa....
ResponderEliminarHola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos