Coronation chicken


Whole kitchen en su propuesta salada para e mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN.

Después de unos meses de descanso volvemos con muchas ganas a las propuestas de Whole kitchen,he tardado mucho en darme de alta de nuevo porque he tenido problemas con el ordenador y hasta ayer no pude entrar en el nuevo blog y ver la receta por lo que no he podido comprar los ingredientes que me faltaban y he tenido que correr para llegar a publicarla.
He intentado seguir la receta de Nigella Lawson que nos daban,pero he hecho algunos pequeños cambios y la mitad de ingredientes.
Los sandwiches están riquísimos,creo que voy a cansar a mi familia de tanto hacerlos!!

Coronation chicken

1 cebolleta
15 gr.  de salsa de tomate
3 gr. de curry
Zumo de medio limón pequeño
15 gr. de mermelada de ciruelas
75 gr. de mayonesa
250 gr. de pechuga de pollo cocida
50 gr. de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
7 rebanadas de pan de molde

Desmenuzamos el pollo y lo reservamos.
Picamos muy finita la cebolleta y la sofreímos en una sartén con las 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el curry,la salsa de tomate,mermelada,zumo de limón,pasas y la mayonesa y mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
Dejamos enfriar y lo presentamos al gusto. Yo he hecho unos sandwiches y rollitos.

 Qué os parece???

 

Si te ha gustado, comparte:

16 comentarios :

  1. ¡Guao, Carmen, qué pasada lo apetecibles que te han quedado! En uno u otro formato, se ven riquísimos. Me lo apunto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantó esta receta mi Carmen!!!!!!!! :)
    ya decía yo que no podía ser casualidad haber visto varios sandwichitos de estos hoy ;) aunque el tuyo es el primero que visito y te aseguro que me encanto de veras!!!!!
    lo tengo que probar..es tan british ;)
    besitos preciosa amiga!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta tu presentación... sobre todo la de los rollitos!
    besos

    ResponderEliminar
  4. Que presentación tan acertada, queda genial! Y que bueno, verdad?

    Ya tienes una nueva seguidora! ;)

    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  5. Oooooh! Sé que la receta es estupenda, pero esta presentación... ¡quiero uno!!!!

    ResponderEliminar
  6. Preciosa presentación!! Me encanta!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Qué presentación más bonita! A mi me ha encantado también.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Carmen, pues nos parece una receta fantástica con una presentación que queda genial, vamos muy apetecible.
    Las fotos nos encantan!!

    besos

    ResponderEliminar
  9. Presentacion de diez, pero los ingredientes no me va, demasiado dulce, con salado, prefièro cocina asiatica, a la britanica.

    Agathe

    ResponderEliminar
  10. que fotos y que presentacion tan bonita! son pura delicia!

    ResponderEliminar
  11. Desde luego eres única, impresionante se ve eh?
    La presentación de diez, inmejorable.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  12. No lo he probado, pero seguro que me gusta.
    La presentación es muy bonita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Carmen yo no he podido o no he sabido mejor dicho...registrarme...:( así que no me he enterado de la propuesta de este mes, pero que rica que es!!

    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  14. Buenísimos y las fotos geniales!!!!!!! Feliz semana guapa besos

    ResponderEliminar
  15. Hola Carmen, que bueno esos en casa resultan muy bien sobre todo para la cena, besos guapa....

    ResponderEliminar
  16. Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

    http://concursorecetas.esacua.com

    Saludos

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite