Pollo con salsa de soja y guisantes


De nuevo os traigo una receta de pollo y es que es la carne que comemos más frecuentemente.
Os aconsejo que la probéis porque merece la pena.
Los guisantes los podéis utilizar frescos,yo tenía congelados y esos he usado.

Espero que os guste.
Besos!

Pollo con salsa de soja y guisantes

8 muslos de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de vino de arroz o jerez
1 cucharada de azúcar moreno
200 gr. de guisantes
100 ml. de caldo de pollo
2 cebollas finamente picadas
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de sal

Colocamos los muslos de pollo en un bol con la salsa de soja,vino de arroz,azúcar y una cucharada de sal,mezclamos bien todo y dejamos macerar 30 minutos.
Encendemos el horno a 200º.
Ponemos los guisantes en una olla de agua hirviendo y cocinamos durante 5 minutos.Escurrimos y reservamos.
Calentamos aceite en una cacerola grande,doramos los muslos de pollo que teníamos marinando y reservamos la marinada.
Una vez dorados los muslos por ambos lados,los ponemos en una fuente de horno. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla hasta que esté transparente,añadimos los guisantes,el caldo de pollo,el jengibre rallado y la marinada reservada. Dejamos cocer unos 3 minutos todo junto y lo vertemos sobre los muslos de pollo.
Metemos la fuente en el horno y dejamos cocer unos 40 minutos.
Podemos servirlo con arroz.


Fuente: Good Food de Febrero de 2013

 

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18 comentarios :

  1. Carmen que rico, de aspecto me encanta y con lo que lleva seguro que vale la pena hacerlo...solo tengo un problema en casa solo como guisantes yo...pordría cambiarlos por otro ingrediente?...besos

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  2. Nosotros también comemos mucho pollo y es que está tan bueno! estupenda receta la que nos traes hoy, tomo nota para hacerla en mi casa. Besos

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  3. El pollo con guisantes siempre me ha gustado pero ese toque de soja tiene que darle mejor sabor todavía. Beoss

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  4. Tiene que tener un sabor muy rico ese pollo con ese marinado, tendré que probar. Besos.

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  5. Carmen ! este pollo tiene una pinta fantástica!!! alguna vez también le pongo soja! Bss

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  6. Este pollo debe estar riquisimo, es que se puede hacer de tantas maneras y admite tantas cosas, que es un alimento de 10, un besito

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  7. Tiene una pinta buenísima, Carmen. Un plato muy apañado, si señora.
    Besos.

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  8. Con esos ingredientes luce un pollo irresistible!!! me encantará probarlo.. Besos,

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  9. Las fotos preciosas!!y la rceta de chuparse los dedos que rico estaria con todos esos sabores..Besitos

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  10. Una receta de pollo que se ve muy jugosa, muy rica con los guisantes.
    Besos.

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  11. Carmen un pollo de vicio...esta buenísima la salsa, anotada. Y estas cada día más guapa, me encanta verte así de bien!!

    Mil besos.

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  12. Que buenas fotos....ya no como pollo pero se ve delicioso!.......Abrazotes, Marcela

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  13. Tu eres de las mías con el pollo, además le añades los guisantes que yo mato por ellos y ayer volví a comprar salsa de soja, sería una premonición?
    jajajjaja
    Besazos.

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  14. Estupenda receta Carmen y gusta tanto a niños como a mayores, un besote cariño.

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  15. Hola Carmen, mi nombre es Olimpia y tengo un blog de cocina desde hace poco, estoy preparando el post de hoy y al poner el enlace de donde he cogido la receta. Me doy cuenta de que eres de Huelva al igual que yo. No te puedes ni imaginar la sorpresa pues tu receta de tarta de zanahorias y cubierta de chocolate la hago desde casi cuando la publicaste, fijaté el tiempo!!! y con las veces que te visito no sabía que eras paisana mía. Lo que son las cosas, con lo que te admiro y te sigo desde hace tanto y están tan cerca. Me tienes como seguidora y pienso comentarte a menudo. Gracias por enseñarnos tanto y ha sido todo un placer comentarte.

    Sueños de amor y canela.

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  16. No conocía tu blog, pero aquí me tienes, una seguidora más. Te invito a conocer el mio, si te apetece.
    Una receta estupenda, me gusta.Las de pollo me encantan. Un beso

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  17. Qué receta tan fabulosa Carmen, se ve delicioso y con una presencia inmejorable!!!

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