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Crema de limón y miel
Una creación de Carmen . abril 11, 2013
Los limoneros están cargados aunque,no se porque motivo los que tenemos en al huerta son muy pequeños. El que tenemos en casa,el de la foto,está que se viene abajo,pues es muy pequeño y tiene más limones que hojas. Así que ya os imaginaréis que con esta cantidad de limones hay que ir dándole salida nada mejor que esta crema de Annabel Langbein,esta cocinera me encanta,no me pierdo ninguno de sus programas y por supuesto su libro, Annabel au naturel me tiene enamorada,tanto por las recetas como por las fotos.
Bueno,pues os dejo su receta,espero que os guste tanto como a nosotros.
Besos!!
Crema de limón y miel (para 6 raciones)
600 ml. de nata fresca
150 ml. de miel
4 cucharadas soperas de azúcar en polvo
100 ml. de zumo de limón filtrado
En una cacerola al fuego ponemos la nata,miel y azúcar.
Mezclamos bien todo y llevamos a ebullición para que el azúcar se disuelva.
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento 3 minutos.
Apagamos el fuego,incorporamos el zumo de limón,integramos bien y repartimos la mezcla en cuenco,tazas o lo que más nos guste.
Dejamos enfriar en el frigo unas 4 horas.
Podemos decorar con unas frambuesas,fresas,lo que queramos,yo he escogido unas capuchinas y rodjitas de kumquats caramelizados.
Fuente: Libro Annabel au naturel,de Annabel Langbein.
Así está el limonero que tenemos en casa.
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¡Carmen, qué bonito todo!, la receta, el blog, tu foto.....llevaba días sin pasarme por aquí, como estaba al día en facebook, soy un desastre, una crema que seguro nos gusta, habrá que probar....
ResponderEliminarChulísimo, Un besazo
Por cierto Carmen, cada vez que entro en alguna entrada me sale una ventana pequeña que pone:
ResponderEliminarel usuario www.recetariocanecositas.com. 80 requiere nombre de usuario y contraseña mensaje del servidor....y hay dos recuadros para ponerlo....no se si será normal...
una crema deliciosa, esa combinación de sabores es buenisima. bss
ResponderEliminarMuchas gracias a las dos!
ResponderEliminarMaría,sí que estás despistada,eso es en El recetario Canecositas no en mi blog!!
Un besazo
Tiene que estar riquísima, ¡con esos preciosos limones! Debe de ser una pasada de aroma y sabor. Fantástico postre.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia.....miel con limon me encanta.....y las fotos estan preciosas!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarhummmmmm que rica
ResponderEliminarQue preciosidad de foto con el limonero y su visitante, que lindo.
ResponderEliminarLa crema la imagino rica rica, para probarla, lástima que mis naranjos están cargados de flores y luego las pierden todas, en casa del herrero cuchara de palo...
Besazos.
parece una crema muy delicada, tiene que ser un sabor muy especial, menudo recetón!
ResponderEliminarQué bonita la foto del limonero con esos ricos limones y el pajarito en sus ramas.
ResponderEliminarLa crema de limón y con miel ha de ser una delicatessen, me gustan mucho los postres de limón.
Besos.
Carmen, es hermosa y delicada, esa presentación es una tentación, me fascina esta cremita!
ResponderEliminarBesos.
Si tienes demasiados mandame uno kilitos para hacer mermelada de limon, me encanta jajajajajajajajajajajajaja
ResponderEliminarYa te dejé un comentario, pero aqui te buelvo a decir que te odio, acabo de comer y ya me estas dando ganas de probar a tu tentacion.
Besos Agathe
Deliciosaaaaaaaaaa !!!Que gozada tener limoneros y disfrutar de la naturaleza..Las fotos son divinas besetes bonica
ResponderEliminarHola guapa! me parece perfecto que le des salida a los limones con esta crema tan estupenda! con el toquecito dulce de la miel tiene que estar de rechupete!
ResponderEliminarsabes? siempre he querido tener un limonero, no sé porque! jajaj bueno, quizá porque así siempre que quisiese preparar algo así solo tendría que salir al jardín y.. voilá! coger de mis limones! y no tener que ir a la frutería! sobretodo cuando te viene antojo un domingo y la fruterá está cerrada! jajajaa
un besito guapa!
feliz semana
Laura
Una crema deliciosa y una presentación de lujo!!! que buena pinta!!! un besote
ResponderEliminarQue presentacion tan esplendida, me gusta, y tambien la crema debe estar buenisima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo también tengo un limonero, pero no da limones, por lo visto hay que ingertarlo o algo así. Pero compraré los limones para hacer esta crema, que suave y con ese sabor a limón para estos días tan buenos tiene que ser una gozada tomarla para merendar. Te la copio.
ResponderEliminarUn beso
Que guapísima estás en tu nueva foto de perfil mi niña!!!!!!
ResponderEliminarYa sabes que compartimos amor por Annabel ;) su libro se ha convertido en un básico en mi cocina, cada vez que no se que hacer recurro a él..siempre hay algo rico que no precise de ingredientes estrambóticos y rápido de hacer!!!!
esta crema ya la tenia mirada, más que nada porque yo tb tengo los limoneros cargaditos...lo malo es que los míos no acaban de madurar, hay mas piel que pulpa :(
Miles de besitos cariño..eres muy buena siempre conmigo :) gracias preciosa!
Muy buena la receta pero las fotografias son espectaculares.
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