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Pollo con salsa de soja y guisantes
Una creación de Carmen . abril 18, 2013
De nuevo os traigo una receta de pollo y es que es la carne que comemos más frecuentemente.
Os aconsejo que la probéis porque merece la pena.
Los guisantes los podéis utilizar frescos,yo tenía congelados y esos he usado.
Espero que os guste.
Besos!
Pollo con salsa de soja y guisantes
8 muslos de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de vino de arroz o jerez
1 cucharada de azúcar moreno
200 gr. de guisantes
100 ml. de caldo de pollo
2 cebollas finamente picadas
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de sal
Colocamos los muslos de pollo en un bol con la salsa de soja,vino de arroz,azúcar y una cucharada de sal,mezclamos bien todo y dejamos macerar 30 minutos.
Encendemos el horno a 200º.
Ponemos los guisantes en una olla de agua hirviendo y cocinamos durante 5 minutos.Escurrimos y reservamos.
Calentamos aceite en una cacerola grande,doramos los muslos de pollo que teníamos marinando y reservamos la marinada.
Una vez dorados los muslos por ambos lados,los ponemos en una fuente de horno. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla hasta que esté transparente,añadimos los guisantes,el caldo de pollo,el jengibre rallado y la marinada reservada. Dejamos cocer unos 3 minutos todo junto y lo vertemos sobre los muslos de pollo.
Metemos la fuente en el horno y dejamos cocer unos 40 minutos.
Podemos servirlo con arroz.
Fuente: Good Food de Febrero de 2013
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Carmen que rico, de aspecto me encanta y con lo que lleva seguro que vale la pena hacerlo...solo tengo un problema en casa solo como guisantes yo...pordría cambiarlos por otro ingrediente?...besos
ResponderEliminarNosotros también comemos mucho pollo y es que está tan bueno! estupenda receta la que nos traes hoy, tomo nota para hacerla en mi casa. Besos
ResponderEliminarEl pollo con guisantes siempre me ha gustado pero ese toque de soja tiene que darle mejor sabor todavía. Beoss
ResponderEliminarTiene que tener un sabor muy rico ese pollo con ese marinado, tendré que probar. Besos.
ResponderEliminarCarmen ! este pollo tiene una pinta fantástica!!! alguna vez también le pongo soja! Bss
ResponderEliminarEste pollo debe estar riquisimo, es que se puede hacer de tantas maneras y admite tantas cosas, que es un alimento de 10, un besito
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, Carmen. Un plato muy apañado, si señora.
ResponderEliminarBesos.
Con esos ingredientes luce un pollo irresistible!!! me encantará probarlo.. Besos,
ResponderEliminarLas fotos preciosas!!y la rceta de chuparse los dedos que rico estaria con todos esos sabores..Besitos
ResponderEliminarUna receta de pollo que se ve muy jugosa, muy rica con los guisantes.
ResponderEliminarBesos.
Carmen un pollo de vicio...esta buenísima la salsa, anotada. Y estas cada día más guapa, me encanta verte así de bien!!
ResponderEliminarMil besos.
Que buenas fotos....ya no como pollo pero se ve delicioso!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTu eres de las mías con el pollo, además le añades los guisantes que yo mato por ellos y ayer volví a comprar salsa de soja, sería una premonición?
ResponderEliminarjajajjaja
Besazos.
Estupenda receta Carmen y gusta tanto a niños como a mayores, un besote cariño.
ResponderEliminarHola Carmen, mi nombre es Olimpia y tengo un blog de cocina desde hace poco, estoy preparando el post de hoy y al poner el enlace de donde he cogido la receta. Me doy cuenta de que eres de Huelva al igual que yo. No te puedes ni imaginar la sorpresa pues tu receta de tarta de zanahorias y cubierta de chocolate la hago desde casi cuando la publicaste, fijaté el tiempo!!! y con las veces que te visito no sabía que eras paisana mía. Lo que son las cosas, con lo que te admiro y te sigo desde hace tanto y están tan cerca. Me tienes como seguidora y pienso comentarte a menudo. Gracias por enseñarnos tanto y ha sido todo un placer comentarte.
ResponderEliminarSueños de amor y canela.
No conocía tu blog, pero aquí me tienes, una seguidora más. Te invito a conocer el mio, si te apetece.
ResponderEliminarUna receta estupenda, me gusta.Las de pollo me encantan. Un beso
¡Delicioso!
ResponderEliminarQué receta tan fabulosa Carmen, se ve delicioso y con una presencia inmejorable!!!
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