Home REPOSTERÍA Bizcocho de piña en microondas
Bizcocho de piña en microondas
Una creación de Carmen . noviembre 21, 2012
Hacía mucho tiempo que no preparaba este bizcocho,pero el otro día mi cuñada Gabi me preguntó si tenía la receta y se me antojó hacerlo.
Este bizcocho empecé a hacerlo en las ollas de la batería de cocina Iber y después pasé a hacerlo en el microondas,es mucho más rápido y queda genial.
Gabi,aquí te dejo la receta,ya no tienes excusas para hacerlo!
Bizcocho de piña en microondas
5 huevos pequeños o 4 grandes
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina con levadura
1 yogur natural
1 lata grande de piña
Caramelo líquido
Caramelizamos un molde de 20 cm. de diámetro y 10 cm. de alto y forramos el fondo y las paredes con rodajas de piña escurridas.
Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el yogur y la harina.
Mezclamos bien y vertemos en el molde que tenemos preparado con la piña.
Metemos en el microondas a máxima potencia(en el mio es de 800 W.) y lo dejamos cocer durante 15 minutos(el tiempo dependerá de la altura que tenga el molde).
Dejamos que se enfríe un poco y desmoldamos.
** También podemos echarle por encima el zumo de piña,queda muy
rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Delicioso!!
ResponderEliminarQue pasada!
ResponderEliminarAdemás de piña y en microondas, genial!
Besazos.
¡Qué maravilla!. Menuda miga, y qué pintaza tiene...
ResponderEliminarSale precioso (bueno, y además las fotos son una maravilla). Como me encanta la piña, me parece que ésta va a ir también a la lista de recetas pendientes...
Un besote, guapa.
Te ha quedado espectacular yo tambien lo hago en el micro desde hace tiempo y lo empapo con el almibar de la piña y ummmmm de viscioooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Espectacular es la palabra Carmen, me has dejado con la boca abierta....¡y encima en microondas!.....¡has triunfado!....
ResponderEliminarUn besazo
Todavia no me acostumbre a la nueva cabecera del blog, cuando entro me pregunto, Donde Estoy??? Pero voy bajando con la barra lateral y viendo las fotos y las maravillas que publicas...enseguida me coy cuenta y digo...ahhhhh!!! En e blog de mi amiga Carmen...
ResponderEliminarBesos
Carmen lo tengo que hacer y emcima en el micro genial!!
ResponderEliminarMil besosssss
Pero que pinta tan buena. Además en el micro. Lo hacemos seguro. Somos nuevas por aquí y nos quedamos echando un ojo. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Te ha quedado espectacular que vicio de bizcocho, yo también tengo la batería iber y lo hacia bastante ahora no uffff pero que bueno que esta, unas ollas para toda la vida doy fe de ello
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaa
Es espectacular , que vista tan deliciosa tiene con esas rodajas, felicidades por ese bizcocho!
ResponderEliminarCarmen tiene una pinta brutal, además a mi me encanta la piña, te cambio un trozo por uno del que acabo de publicar yo ¿hace?
ResponderEliminarBesos guapetona
Uoooh! No parece de microondas, ni de coña. Qué bien está! Besos
ResponderEliminarRealmente espectacular. Un besazo.
ResponderEliminar¿Y lo haces en el micro? ¡Qué pasada! ¡Se ve genial!
ResponderEliminar;)
Pero qué buen corte tiene y qué fresquito con la piña, un manjar que se hace en el micro, ¡¡¡quién lo diría ¡¡¡ Tengo que probar!!!
ResponderEliminarEs un bizcocho que tiene muy buena presentación! Gracias por compartirlo... No sé lo que son las "ollas de la bateria de cocina iber"... me imagino que será este tipo de ollas y sartenes horno (en Argentina de marca Essen) la podré hacer en la chef-2000TI? Besotes y te invito a participar en el "Desafío Navideño" en mi blog:
ResponderEliminarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html
¡Me he enamorado de tu receta! ¡Qué fácil! y de sabor ha de quedar de vicio.
ResponderEliminarEnvidiablemente bello!!!
ResponderEliminarBesos
A mi si me lo pones delante, seguro que no adivino que es en microondas, menuda pinta tiene!
ResponderEliminarMil besos preciosa.
¡Menuda pinta, Carmen! Tiene una pinta maravillosa, si ve esto mi cotillo no deja ni las migas. Y encima hecho en microondas, ¡menudo invento! Me lo guardo.
ResponderEliminarBesos.
En menos tiempo que en el horno tradicional tienes un rico bizcocho y de piña, qué rico!
ResponderEliminarBesos.
Que bueno Carmen....y en microondas!!.....esto me encanta........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Carmen, te ha quedado expectacular. Yo también lo hacía en las ollas AMC que son las que tenemos en casa, y bien es cierto que quedaban riquísimas.
ResponderEliminarEsta tuya hecha en el micro, es que no dan ganas de dejar ni media guinda.
Besotes.
P.D: Con el nuevo cabecero, en las dos últimas entradas, cuando he venido me preguntaba ¿ y yo desde cuando seguidora de este blog ? ya me voy acostumbrando, que está muy chulo.
Me pregunto si le quedara un sabor artificial por ser hecho al microondas o queda tla cual como en el horno clasico y convencional?
ResponderEliminarLes pregunto esto porque nunca en mi vida prepare nada en el microondas, y como me instale un tiempo en un departamento temporario en buenos aires que tiene microondas.... bueno... es hora de probar, pero tengo cierto rechazo lo admito jjeje, me imagino un sabor metalico.
Algun consejo?
graciass!