Bocadillo mediterráneo

Image and video hosting by TinyPic


Edito este post para deciros que me han mandado un código de un 5% de descuento si haces un pedido en Conservas Juanjo ,sin pedido mínimo.
El código solo se puede utilizar una vez por usuario registrado y es válido hasta el 30 de noviembre incluido.

 Podéis aprovecharlo todos los que me leéis!!


Este es el código: MISRECETAS7899

Desde  Conservas Juanjo me han enviado unas anchoas para que las probara y había pensado hacer una receta con ellas pero están tan buenas que me ha parecido una pena,así que he decidido hacer un bocadillo para poder saborearlas bien.


Image and video hosting by TinyPic


Aunque el nombre del bocadillo sea mediterráneo ,por los ingredientes que lleva, estas anchoas son del Cantábrico,concretamente de Santoña y están elaboradas con mucho mimo y de manera artesanal..
Aquí podéis ver un vídeo sobre esta empresa familiar.

Quiero dar la gracias a Conservas Juanjo por este rico regalo,me han encantado.

Y gracias también a mi vecina Mari Santos por esta preciosidad de plato que me ha regalado!!!


Image and video hosting by TinyPic



Bocadillo mediterráneo
(para 2 personas)

2 barritas para bocadillos recién horneadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre balsámico
1 lata de filetes de anchoas  Juanjo
2 tomates medianos cortados en rodajas finas
1 cebolleta picada finita
1 pimiento rojo asado y cortado en tiras
30 gramos de aceitunas negras picadas

Abrimos la barrita a lo largo y en la parte de abajo ponemos una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de vinagre,encima colocamos la mitad de los filetes de anchoas y a continuación las rodajas de tomate,cebolla,aceitunas y tiras de pimiento. Cerramos el bocadillo,apretamos y listo para comer,mejor con el pan todavía caliente.


Image and video hosting by TinyPic

Si te ha gustado, comparte:

25 comentarios :

  1. Menudo bocata, dan ganas de pegarle un buen bocao sobre todo a estas horas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Un bocadillito de estos comeria yo todos los días, que delicia por Dios. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Si, es verdad, es un bocadillo, pero que bocadillo...espera...BOCADILLO, con mayuscula...me encanto Carmen!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que hermosura de bocata Carmen....!!!!!! mmmmmmm como entraba ahora.. ;) y las anchoas se ven de lujo, sin las molestas espinas, que ricasssss....

    ResponderEliminar
  5. El bocadillo sale excelente, pero si me lo permites yo le quito las anchoas no me gustan, lo demas muy rico asi queme llevo un cachito, para la merienda.

    Un abrazo Carmen


    Agathe

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buen bocata! Tiene un aspecto impresionante.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Qué delicia de bocata, lo tomaría a diario si pudiese, qué buenoooo...

    ResponderEliminar
  8. mi madre que bueno eso es un señor bocata

    ResponderEliminar
  9. Carmen, preparame un bocata que voy, a mi también me las han mandado, todavia no las he probado pero tienen un aspecto sensacional.
    Besos grandotes

    ResponderEliminar
  10. ¡Vaya anchoas! Y vaya bocadillo, se ve buenísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Este es de los míos. ¡Qué bueno! Besos.

    ResponderEliminar
  12. Carmen, con esas aceitunas negras y pimiento rojo me convences. Se ve sabroso! Me alegro de pasar a visitarte.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Esas anchoas se ven muy buenas, un bocata de 10.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Esto no es un bocadillos, es un sueño Carmen!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que rico bocadillo! de vez en cuando darse un capricho así da gusto!, Un beso

    ResponderEliminar
  16. Es un bocata de reyes!! jolin que ñaco le metía
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  17. valgame!! se me ha hecho la boca agua pero de inmediato!!! por diossssss

    ResponderEliminar
  18. ayyy....quien lo pillara, a estas horas ...mediterraneo del todo

    ResponderEliminar
  19. ¡¡Ualáaa!! ¡Te has hecho un Señor Bocadillo! Muy rico todo. Besitos

    ResponderEliminar
  20. vaya que anchoas mas majas te han enviado, y en el bocata mediterráneo tienen que estar de lujo, en si una cenita estupenda.
    besoss guapa y disfruta de ellas

    ResponderEliminar
  21. madre que rico, con lo que me gusta un bocadillo, besos

    ResponderEliminar
  22. ostras, Carmen, este bocadillo me parece sencillamente perfecto!! a veces nos complicamos demasiado la vida , de hecho esta tarde voy al gimnasio y como premio, creo qeu me inspiraré en tu bocadillo para la cena...

    ResponderEliminar
  23. Carmen me vuelven loca los bocadillos y este esta de vicio, me anoto el descuento, un besote Carmen.

    ResponderEliminar
  24. Buenooooo, no dejaba ni las migas!!!!

    Acabo de publicar una receta que hiciste, las natillas de coco...si te apetece pasar a verla me tienes en

    http://mandilyperejil.blogspot.com.es/2012/10/natillas-de-coco.html

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  25. Gracias a ti Carmen. Genial idea la de tu bocadillo para disfrutar de las Anchoas del Cantábrico de una manera rápida y saludable. Os recuerdo que podéis adquirir las anchoas que ha utilizado Carmen en http://www.placercantabrico.com

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite