Pastel de chocolate de Annabel Langbein



Desde que descubrí a Annabel Langbein son muchas las recetas suyas que he hecho,me gustan todas,y los programas me encantan,con esos paisajes tan bonitos.
Y este pastel ya no se ni las veces que lo he hecho,es tan fácil y está tan rico!
Por si todavía no conocéis la receta aquí la tenéis.

Feliz fin de semana,besos!!




      Pastel de chocolate

  • 375 g. de harina con levadura
  • 500 g. de azúcar en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 75 g. de cacao en polvo (he utilizado Valor)
  • 2 cucharaditas de bicarbonato tamizado
  • 200 g. de mantequilla ablandada
  • 250 ml. de leche (o yogur sin azúcar)
  • 3 huevos grandes
  • 250 ml. de café hirviendo


      Para decorar:

  • 200 g. de chocolate de cobertura
  • 200 ml. de nata
  • Frambuesas


Precalentamos el horno a 160º.
Engrasamos las paredes de un molde de 30 cm. y cubrimos el fondo con papel de horno.
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la batidora y mezclamos hasta tener una pasta homogénea.
Echamos la mezcla en el molde, alisamos la superficie y dejamos cocer durante 1 hora.
Comprobamos que está bien cocido pinchando un palo de brocheta en el centro,si sale seco es que está bien hecho.
Dejamos enfriar dentro del molde.
Fundimos el chocolate con la nata y batimos hasta que esté bien mezclado,lo ponemos por encima del bizcocho y adornamos con las frambuesas.


Fuente: Annabel au naturel.




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12 comentarios :

  1. Madre de dios esto es un pastel y lo demás cuentos chinos!! que pintaza reina, te quedo de escaparate, viendolo alucino por colores...Bess

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  2. Entre lo jugoso que se ve y esa capa de chocolate tan brillante dan ganas de echarle mano a este pastel, o mejor dicho, de hincarle el diente.
    Besos.

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  3. ¡Que rico!! Me entran ganas de llevarme una porción. Divino.
    Besos.

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  4. Que maravilla de pastel, si da pena hasta de comerselo.
    Besos. Lola

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  5. No queda demasiado dulce con tanto azúcar??
    Te quedó de foto, seguro que estaba delicioso.

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  6. delicioso, pero cuál es el orden de ir mezclando cada producto. La repostería es puntual, de lo contrario no sale bien. mezclar todo a la vez, es la indicación, pero me parece algo extraño.

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    Respuestas
    1. Hola!! Perdona que haya tardado en responder pero el mensaje se fue a la bandeja de spam y no lo había visto.
      El orden es el mismo en el que están escritos los ingredientes.
      Saludos

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  7. En serio lleva tanta azúcar?

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