Helado de lichis
Una creación de Carmen . agosto 23, 2012
Vaya con el calor que estamos teniendo!! Y yo sigo con los helados que es lo único que se me apetece hacer ahora,además estoy liada haciendo conservas sobre todo de tomates,así que no me queda tiempo ni para quejarme, aunque me quejo continuamente porque estos malditos dolores no se me van con nada.
Este helado es la tercera vez que lo hago,es muy fácil de hacer y está muy rico,a mi hijo mayor le encanta.
Pues nada,vamos con la receta!!
Helado de lichis
370 grs. de leche condensada
800 grs. de lichis en almíbar
1 cucharadita de jengibre rallado
Menta fresca
Escurrimos los lichis del almíbar y los trituramos hasta obtener un puré muy fino.
Mezclamos el puré con la leche condensada y añadimos el jengibre.
Vertemos la mezcla en un bol y dejamos en el congelador durante unas 4 horas removiendo de vez en cuando con un tenedor hasta que esté helado.
Servimos en copas y podemos espolvorear con hojas de menta picadas,a mi se me olvidó esta vez.
Fuente:Las 100 mejores recetas de la lechera
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Me gusta mucho esta receta y la pinta es de cine, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos
nunca he probado los lichis oye,pero este helado se ve super interesante...
ResponderEliminarsaludos.
Si te digo la verdad nunca probé esta fruta, sin embargo este helado tiene un aspecto delicioso!! besos :)
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!, me apunto la receta para probar.
ResponderEliminarbesitos
Tan sólo he comido esta fruta en una ocasión ¿a que es preciosa?.El helado promete,tiene muy buena pinta y el punto de la menta tiene que hacerlo más refrescante todavía.Qué rico!!!
ResponderEliminarBesotes.
Muy rico Carmen, yo coy a hacer ahora uno de canela
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda
ResponderEliminarQue delicia Carmen.....se ve maravilloso....ojala estes mejor!....cuidate......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarcon lo que me gusta el lichi, en helado nunca lo he probado, espero que mejoren tus dolores, besos
ResponderEliminarBueno pero que muy bueno!!!!!!!Carmen me encantan los helados y tu lo has dejado pintado, besos guapa.
ResponderEliminarLeche condensada + lichis en almbiar = BOMBA! ESto tiene que quedar de muerte, a mi me fascinan los lichis y la combinación del dulzor de la leche... seguro que es un espectáculo. Besotes
ResponderEliminarque bueno tiene que estar con lo que me gustan los lichis
ResponderEliminarDebe estar riquisimo!! Me encanta!
ResponderEliminarbesitos,
Carmen, que rico se ve. Se me agua la boca nadamas de leer los ingredientes, jengibre, lichis y mente! Es un helado muy exoctico, me encanta :)
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Carmen! vaya helado más rico con lo que me gustan los lichis. Me quedo por aqui saboreando tus recetillas. Besos
ResponderEliminarNo se el motivo pero se me pierden bastantes comentarios,me llegan al correo pero no salen en el blog,así que me permito poner aquí este.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestras visitas y vuestras palabras.
Besos!!
Joaquina ha dejado un nuevo comentario en su entrada "Helado de lichis":
Hola Carmen, gracias por pasarte por mi blog, a saludarme... y por el consejo sobre los yogures desnatados.. pronto caeran. Ahora estoy con unos de leche semi con piña, han cuajado perfectos, veremos el sabor a mediodia... Tienes un blog precioso, lleno de fotos perfectas y preciosas y recetas impresionantes... Te sigo guapa!!! Saludos,
Se me hace la boca agua con solo verlo, tiene que ser una delicia meterte una cucharadita de este helado en la boca. En cuanto vea los lichis en conserva los compro para hacer el helado. Andas liada con conservas?, yo también!, verás que luego en invierno nos vamos a alegrar un montón, lo cómodo que resulta abrir un bote y tener solucionada parte de la comida o de la cena.
ResponderEliminarBueno y que es eso de los dolores?, hija parecemos gemelas porque yo ando pachuchilla, bueno la verdad es que ya estoy practicamente bien.
Bueno solete ponte bien pronto.
Un besazo
Que rico postre, mañana que tengo comilonacon la familia, y tambien porque me gustan los lichis, me pongo manos a la hobra, menos mal que aqui las latas las compro por docenas jejejejeje.
ResponderEliminarGracias por dejarme llevar tu receta, yo la haré seguramente en la heladera, que me es mas practico.
Un abrazo desde este rincon de tierra.
jo que maravilla de helado!! Carmen que original! y seguro que está delicioso.
ResponderEliminarbesos!
Qué te mejores Carmen, me apena saber que tienes dolores, a ver si te dejan tranquilita ya...
ResponderEliminarEl helado se ve absolutamente apetecible, cremosito y con un color tan suave que me encanta, qué pinta!!!
me encantan las lichis,y asi en helado,q saborcito mas rico
ResponderEliminar