Pastel de tomates secos y queso feta

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Os dejo la receta de este pastel salado que os aconsejo que probéis porque está estupendo.
Estos días estoy algo liada y no puedo visitar vuestros blogs, espero poder ir haciéndolo poco a poco. Gracias por vuestras visitas y comentarios!

Un besazo
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Pastel de tomates secos y queso feta

3 huevos
120 ml. de nata para cocinar
80 gr. de queso gruyére rallado
150 gr. de harina
1 sobre de levadura química
80 ml. de aceite de oliva
200 gr. de queso feta
200 gr. de tomates secos en aceite
2 cucharadas de albahaca picada
Pimienta negra molida

Partimos el queso feta en cubos pequeños.
Escurrimos bien los tomates y los cortamos también en trozos pequeños.
Ponemos los huevos en un bol , batimos,  añadimos la nata y el aceite y seguimos mezclando.A continuación vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura batiendo enérgicamente. Por último agregamos el gruyère, albahaca y la pimienta molida.
Integramos bien y metemos la mezcla en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Sacamos la masa del frigo,incorporamos el  queso feta y los tomates  y mezclamos bien.
Vertemos la preparación en un molde rectangular engrasado y enharinado, y metemos en el horno durante unos 20-25 minutos. Si vemos que se dora demasiado cubrimos con papel de aluminio.
Pinchamos con un palillo y si sale seco tenemos el pastel cocido.
Dejamos enfriar un poco, desmoldamos y servimos templado o frío.

Fuente: Cakes,tartes & cie
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36 comentarios :

  1. Ni te imaginas lo que me gustan estos pasteles. Me guardo tu receta que me va a encantar, esos tomatitos con el feta,vamos éxito seguro.
    Un beso

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  2. Todo lo qque lleva me gusta muchísimo y pinta apetecible a rabiar.Una ensalada y tienes una comida de 10.

    CAriños

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  3. Que buen sabor dan los tomates secos y con queso más aún.
    Me gusta!
    Besos.

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  4. Ummmmm....que delicia por favor!!! Tengo que hacerlo Carmen :D

    Un beso enorme.

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  5. Tendre que guardar esta receta Estoy secando tomates al sol mm quedan muy bien (aqui estamos en varano)
    besos

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  6. Esta me la llevo....me encantan los tomates secos...y se ve una pinta...que buena!!!!
    Besos

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  7. Hola, tienes un blog con muy buenas recetas aqui. te propongo intercambiar enlaces entre nuetsros blogs. El mío también es de cocina.

    Saludos y muchas gracias por la atención.

    Clara

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  8. A esta hora veo esto???.....pues quiero un trozo!!....vere si me queda feta para prepararlo!!........Abrazotes, Marcela

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  9. Qué delicia de receta! Carmen, justo hoy compré varios tomates perita y me preguntaba qué podría hacer con ellos, gracias por la idea!!! Un beso,

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  10. Qué maravilla y que corte tiene este pastel.me ha encantado, Carmen

    Besos
    carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  11. Que peazo pastel has preparado Carmen. Me lo llevo que se ve delicioso. Un besazo.

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  12. Que pintanza la de éste pastel,ummm debe de estar delicioso,con tu permiso me lo llevo para hacerlo algún día de estos,me quedo como seguidor e invito a tod@s a visitar Recetas Del Sur,gracias y saludos.

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  13. HOLA CARMEN,

    ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ES UNA DELICIA COMO TODAS LAS RECETAS QUE TIENES PUBLICADAS,YA ME HE ANOTADO PARA HACER ESTE FINDE LAS CONCHAS DE GAMBAS, SUBLIMES!!

    FELICIDADES Y UN BESO,

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  14. Se ve un pastel estupendo.

    Besos.

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  15. ME encanta este pastel!!!! Me apunto la receta a ver que tal me sale

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  16. Qué bonito color, me encantan los ingredientes.

    Saludos

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  17. Perfecta combinación, el corte de la penúltima foto, así lo demuestra.
    Seguro que tiene que ser una delicia.
    Besos

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  18. Solo con ver el corte ya me entra hambre, que buenísimo tiene que estar!!
    Besos

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  19. Carmen cielo,vaya delicia más exquisita y que corte mi niña,me encanta.
    Me llevo tu receta.
    Un besito enorme guapa.

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  20. A este queso le encuentro que es un poco soso, pero lo pones donde lo has metido y cambia la cosa no?, me lo llevo:))) Bss

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  21. Qué rico! me lo estoy imaginando con un poquito de queso de untar por encima.....

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  22. Tiene que estar muy rico, Carmen, el color y la presencia son preciosos, y seguro que además de estar bueno olería de maravilla.
    Besos.

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  23. Carmen, tiene un corte de lo más tentador, vaya delicia!!!

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  24. alaaa que rico y curioso este flan! me lo apunto pero ya!
    saluditos.

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  25. Carmen, gracias por tus palabras en mi cocina!!! veo que tu blog es estupendo, con unas fotos maravillosas y unas receta de lo más ricas. Me quedo por aquí. Este pastel salado tiene que estar muy rico. El último corte que nos pones apetece probarlo. Besinos.

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  26. Muy rico.......y muchas gracias por tus palabras me llenan de emocion, besos Carmen

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  27. Esto debe tener un sabor delicioso....me gusta la combinación
    besos

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  28. Carmen el corte que tiene este pastel te pide a voces que lo haga para degustarlo.
    No lo hemos hecho nunca, pero al ver el tuyo entran ganas, saludos

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  29. Fantástico cake. Un color genial y de los ingredientes no hace falta hablar

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  30. Se ve realmente fantástico! y con lo que me gustan los tomates secos y el queso...mmmm...seguro que cae pronto, muuuuy pronto! :)
    Un beso!

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  31. tomates secos, queso fresco y albahaca... seguro que me encanta!

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  32. el aspecto es como un bizcocho..pero q bueno!!!

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  33. Carmen, es maravilloso :)
    los tomates secos me fascinan bueno, todo lo que lleva tu cake me fascina!
    nunca hice un cake salado y ya va siendo hora sabes?..guardo tu deliciosa receta!!!
    cariños de Juana :)

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  34. Me encantan los pasteles de vegetales, este es muy original.

    Un saludo

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  35. Ese mismo pero con calabacín y champiñon queda riquisimo.

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