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Pan de plátano en molde
Una creación de Carmen . noviembre 16, 2011
Hoy os traigo una receta sin muchas complicaciones,un pan de plátano para desayunos y meriendas que untado de mantequilla está bien rico.
En realidad su textura es como de bizcocho,esponjoso y con un sabor muy suave.
Animaros a hacerlo,os gustará.
Que aproveche!!
Pan de plátano en molde
60 grs. de mantequilla a punto pomada
140 grs. de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
2 plátanos maduros machacados
1 huevo ligeramente batido
200 grs. de harina de fuerza
85 grs. de leche
1 cucharadita de levadura royal
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos y enharinamos un molde rectangular de 9x23 cm.
En un cuenco batimos con las varillas,la mantequilla y el azúcar hasta que tengamos una crema ligera.
Añadimos los plátanos machacados y mezclamos bien.Agregamos el huevo poco a poco,batiendo con cuidado.
Ahora ponemos el extracto de vainilla y removiendo con una cuchara metálica,vamos alternando la harina mezclada con la levadura y la leche,hasta que tengamos una crema homogénea.
Vertemos en el molde y alisamos la superficie.
Horneamos 45 minutos o hasta que pinchemos una aguja en el centro del pan y salga limpia.
Dejamos 5 minutos sin desmoldar.
Desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla metálica.
Servimos con mantequilla.
Fuente: Muffins y scones de Anne Wilson
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Ya lo veo y ya me dan ganas de meterle un ñaco, con mantequilla con chocolate fundido ayyyyyy que me da algo
ResponderEliminarbss
loli
ufffffffff que perdición,la verdad que tiene que estar bien bueno,un beso
ResponderEliminarEta e una receta que tengo gana de hacer dede hace tiempo, que pinta tiene el tuyo.
ResponderEliminarSAludos
¿Pan de platano?...nunca lo hubiese imaginado, te ha quedado perfecto. ¿Hace un té? Besos
ResponderEliminarSe ve fantástico, Carmen, y a esta hora ya te imaginas lo que apetece un trocillo.
ResponderEliminarUn beso!!
Que textura que tiene y con ese saborcito a plátano tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos
Hace tiempo que la tengo en pendientes y nunca la hago ahora te la veo y de buena gana me comia un trocito co el café.
ResponderEliminarUn beso
Carmen!! Tienes una manos tan angelicales que los panes te salen maravillosos y el de plátano a mi desde hace meses se me ha hecho vicio!
ResponderEliminarBesotes :D
Que delicia de pan....que pinta mas buena tiene. Me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Que curioso el platano le tiene que dar un sabor muy rico me encanta te ha quedado genial
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Que finta tan fantástica tiene, esa tostada me la comía ahora mismo. Las fotos muy buenas.
ResponderEliminarUn beso
Yo también tengo ese libro Carmen, y no te puedes imaginar la de veces que he mirado esta receta, ahora que tu ya la has probado y verificas que es buena seguro la probaré.
ResponderEliminarUn besazo
No soy muy del plátano en bizcochos pero no puedo negar que la textura que tiene éste es estupenda y como no soy la única en casa y a los demás les encantan tendré que hacerlo.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Que rico bizcocho!! Con el plátano tiene que ser una maravilla. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBicos.
Qur rico para desayunar o para media tarde, me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarEste tipo de panes son estupendos, es lo mejorcito que hay y de plátano muy original.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Como me gusta....jamas lo he hecho pero me encanta!....ahora tengo la receta......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué pintaza tiene, con lo que me gusta el plátano en los pasteles, tengo que probar este pan...
ResponderEliminarYo ando tras el pan de plátano perfecto, será este? Tendré que probarlo y te digo!
ResponderEliminarBesotes
Carmen, original y originalisimo, es como una mezcla de bizcocho y pan! a mi hijo estas cosas le encantan, hace poco descubrio la mantequilla,-no la habia probado antes por cabezoneria- y este pan untado de manquetuilla puede ser su delicia para merendar!
ResponderEliminarun abrazo
Qué bueno, con ese aroma a plátano...
ResponderEliminarUn beso.
Humm, que rico, yo también lo preparé en mi blog y es que me encanta! Tienes un blog maravilloso, así que me quedo a seguirte para no perderme nada!
ResponderEliminarUn beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Carmen una delicia de pan,yo también lo he probado y es una auténtica delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Qué buen desayuno, seguro o para merendar acompañado de un trozo de chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Qué cosa tan rica, me encantan ese tipo de panes.
ResponderEliminarY, además, viene estupendo para dar salida a esos plátanos que se van quedando "oscuretes".
Un beso, guapa.
Jolinnnn se me hace la boca agua,que bueno !!! un bseste
ResponderEliminarQue delicioso se ve, me comería dos pedazo con una taza de café ahora mismo.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta el sabor del plátano en bizcochos, para un pan tiene que estar estupendo también y si encima le pones por encima un poquito de mantequilla un manjar..
ResponderEliminarBesos y buen finde!