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Helado de canela y mascarpone
Una creación de Carmen . julio 02, 2011
En este tiempo es cuando más se nos apetecen los helados,en casa vuelan,por eso me compré el libro Helados y sorbetes de Círculo de Lectores,que trae unas recetas estupendas como este helado que os dejo hoy.
Helado de canela y mascarpone
200 grs. de azúcar moreno
400 grs. de queso mascarpone
330 ml. de agua
1 rama de canela
160 ml. de nata para montar
Mezclamos el azúcar.agua y canela en un cazo y lo ponemos al fuego medio-alto,cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos así 10 minutos.
Pasamos el líquido a un bol y dejamos que se enfríe,después lo metemos en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos del frigo y quitamos la rama de canela.Añadimos,batiendo el queso mascarpone y la nata.Lo colocamos en la heladora y dejamos unos 35 minutos.Si lo queremos más consistente lo pasamos a otro recipiente y metemos en el congelador.
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¡Vaya helado, Carmen! Seguro que no quedó ni el cerco. Se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico por dios, tengo ganas de hacer helados, pero me da miedo de mi misma, porque no se si sere capaz de entrar en la ropa, te lo copio, un beso
ResponderEliminarCarmen, mándame un poquito si ? porfi!! Que esto se ve con un aspecto que me antojo terriblemente :D
ResponderEliminarMil besiños y buen fin de semana.
Impresionantes fotos! como no me va a apetecer??!!
ResponderEliminarSuper cremoso con el mascarpone. besitos y buen fin de semana
Pues habrá que probar este apetitoso helado de mascarpone, gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarEl sabor a canela me chifla y este helado te ha quedado genial. Me quedo la receta. Un abrazo!!
ResponderEliminarCon lo rica que está la canela éste helado tiene que ser una pasada! te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarbesos
Debe ser una delicia!!! me comeria la foto si se pudiera :)
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricoooo y fresquito para afrontar este calor¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarJoe que pinta tiene este helado con los barquillos y todo. Y el mascarpone con la canela tiene que ser una combinacion interesante.
ResponderEliminarFantástico, queso y canela, una delicia.Preparo los helados sin heladera y este será el próximo.
ResponderEliminarBesos.
Que helado más apetecible!! 1 saludo
ResponderEliminarMe gusta el saborcito de la canela y lo cremoso que se ve. La presentación de 10 ó más.
ResponderEliminarBesos.
Que cremoso se ve, estoy segura de que además estará buenísimo.
ResponderEliminarBesitos,
une coupe des plus succulentes et des plus rafraichissantes, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
el pescadito y luego este postre..que bueno.con lo que me gusta el mascarpone
ResponderEliminarmuy buena pinta ese heladito , q rico Carmen
ResponderEliminarQué delicia, me encanta ese saborcito a canela.
ResponderEliminarBesos.
qué buena pinta tiene!, me encanta el mascarpone y la canela, creo que es un postre ideal. queria preguntarte si se puede hacer sin heladora, metiendolo en el congelador-
ResponderEliminarMuchas gracias,animaros a probarlo, de verdad que está muy bueno.
ResponderEliminarAlmu sí que lo puedes hacer sin heladera,una vez lo metas en el congelador tienes que removerlo cada cierto tiempo,unas cuantas de veces para que no se formen cristales de hielo,yo los hacía así antes de tener la heladera y quedan estupendos.
Un besazo
Me lo acabo de imprimir para darle caña a mi pobre y viejisima heladera.
ResponderEliminarBesitos
que sencillez y que delica de helado, te ha quedado genial.
ResponderEliminarno hay nada para estas calores que un buen helado.
besosss guapaaaaaaa
Hola Cavaru, me ha encantado cómo se ve el helado, felicitaciones! Me encantaría probarlo con unas nueces o almendras por encima, pienso que la combinación con el sabor del queso puede ser muy buena!
ResponderEliminarUn abrazo