Raya a la naranja

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Esta receta se hace mucho por la costa de Cádiz y está buenísima, es la primera vez que la hago,de ahora en adelante la raya siempre así!Como veréis más fácil imposible.
La receta original es con naranja amarga ,yo no tenía y he puesto de zumo y la he encontrado en CocinaTusRecetas.com.

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Raya a la naranja

1 Kg. de raya
6 dientes de ajo
2 rebanadas de pan asentado
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de vino de Jerez
Una cucharada de pimentón dulce
Sal
1 naranja


En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos las rebanadas de pan.Lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite añadimos los ajos pelados y laminados. Antes de que se doren apartamos del fuego y agregamos el pimentón, removemos y añadimos al pan.
Trituramos todo junto con el vinagre y un poco de agua.
Añadimos esta mezcla a la raya ya sazonada y colocada en una cazuela de barro. Ponemos a cocer lentamente unos diez minutos.
Apartamos y rociamos con el zumo de naranja.
Servimos enseguida.

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15 comentarios

  1. Pues nunca nunca la he tomado así, y mira que me gusta la raya.

    Me parece una receta estupenda y deliciosa.

    besos

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  2. ¡Tiene una pinta buenísima, Carmen! he visto a veces raya en la pescadería pero la verdad es que no la he probado nunca. Con esta pinta creo que me voy a animar a comprarla un día.
    Besos.

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  3. Pues mi pescadero no la trae, no la he comido nunca y me da que me estoy perdiendo un buen manjar, desde luego que menuda pinta tiene.
    Un beso

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  4. Por cierto, como me gustan esos azulejos, que es una mesa?, pues sea lo que sea son preciosos!

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  5. Si Chelo,es una mesa que tengo en el patio,me la ha hecho mi marido con el pié de una máquina de coser que era de mi madre,ya tiene un montón de años y a mí me parece preciosa.

    Gracias a todas!

    Un besazo

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  6. Si te digo que nunca probé la raya igual no te lo crees pero bueno se puede hacer con otro pescado ¿no?
    loli

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  7. Por supuesto que se puede hacer con otro pescado Loli pero te aconsejo que pruebes la raya porque está muy buena.

    Un besazo

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  8. La receta me parece ideal, lo que pasa es que con la raya no puedo...pero se puede llevar a otro pescado...
    Un beso

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  9. Nunca he comido raya y no se si hay por estos lados
    Tu plato se ve riquísimo y las fotos están bellas
    besos

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  10. Me encanta la raya y esta receta tiene que estar exquisita.
    Besos

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  11. Hola Cavaru
    Entre para agradecer tu comentario sobre mi mama, esta receta se ve deliciosa!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  12. Carmen se ve muy rico, el color queda divino! Me encantaria probar esta salsa con pollo o solomillo.

    Feliz fin de semana :)

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  13. Q estara mejor la raya o la salsa a la naranja jajaajja. ya lo comprobaremos jaja

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  14. Por el norte no he visto raya para comprar, habrá que probar con otros pescados.
    Un besazo.
    Alicia.

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  15. Con el sabor de la naranja ha de estar muy buena, casi siempre la he comido frita y alguna vez en guiso.
    Deseo que estés mejor.
    Besos.

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Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.