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Bizcocho con crema de mango Don Simón
Una creación de Carmen . septiembre 04, 2010
Ayer me mandaron el lote de productos Don Simón,mi agradecimiento a Juan del Real por su amabilidad.
Os recomiendo una visita a la página de Don Simón, podréis ver todos los productos que tienen y ganar un lote de productos cada día participando en una encuesta,solo tenéis que registraros y contestar a unas preguntas muy facilitas.También hay un sorteo de un viaje de fin de semana en El Rompido (Huelva).
Yo me he aficionado este verano al tinto de verano Don Simón sin alcohol ni azúcar(mi hígado no me permite beber alcohol)y creo que estoy acabando con las existencias,me gusta mucho.
Para agradecer este regalo he querido hacer una receta y he elegido el néctar de mango que es una de mis frutas preferidas,el resultado ha sido muy bueno.
Bizcocho con crema de mango Don Simón
Para el bizcocho:
1 mango mediano
2 huevos
125 grs. de mantequilla
160 grs. de harina bizcochona Harimsa
125 grs. de azúcar
Para la crema:
250 ml. de néctar de mango Don Simón
3 yemas de huevo
80 grs. de azúcar
1 cucharadita de vainilla en polvo
Pelamos el mango y cortamos en dados,los salteamos en una sartén con 25 grs. de mantequilla unos 5 minutos.
Batimos los huevos con el azúcar,añadimos la mantequilla derretida,la harina y el mango salteado.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla.
Horneamos durante 35 minutos a 180º.
Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla,mezclamos con el néctar de mango y ponemos al fuego hasta que espese sin dejar de remover.
Servimos el bizcocho acompañado de la crema.
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Se ve bien rico este bizcochito Cavaru, y el regalo estupendo, con la variedad de Don Simón, me imagino que te va a dar mucho juego en tus platos ya que todo lo que haces lo bordas.
ResponderEliminarUn besote
Carmen, esto si que es darle buen uso a los zumos Don Simón. A mi también me gusta mucho el mango y no se me habia ocurrido ponerlo en un bizcocho, debe quedar muy rico, la foto lo dice todos y la crema estupenda.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Que rico, para un cafecito ahora que por aquí el verano empieza a despedirse :D
ResponderEliminarUn besiño bonita, disfruta mucho!
Pero que lista eres,ami no se me habría ocurrido usar el zumo para el bizcocho,me encanta ese corte,se aprecia muy bien la humedad del bizcocho,y de mago,excelente.
ResponderEliminarBesotes
Buen bizcocho, si señora. Este zumo de mango lo he usado para una gelatina, a ver si lo subo pronto al blog es que para mi gusto es demasiado espeso.
ResponderEliminarBesos.
Que bizcocho más rico, que buena idea para utilizar los zumos. Y el lote, la verdad que esta super bien.
ResponderEliminarUn beso
Se ve rico, y húmedo. Me encanta. Veo las fotos y e imagino estar sentada con una taza de té o café acompañado de esta ricura.
ResponderEliminarUn saludo
Imaginación al poder!! Esa salsa con el zumo es espectacular Cavaru, y el bizcochito está para incarle el diente virtual.
ResponderEliminarUn beso
vaya delicia de bizcocho guapa,tiene una pinta estupenda,y la verdad es que el saborcito a mango tiene que estar....
ResponderEliminarMuy buena salsa, me apetece, pues tengo algunos de los productos de Don Simón que no estoy tomando pues no les termino de encontrar el punto, los veo muy artificiales en sus sabores, así que tomo nota de esta estupenda crema!
ResponderEliminarBesos
Espectacular este bizcochito guapa.
ResponderEliminarBesitos y cuidate mucho.
;-D
El bizcocho con el margo dentro y la cremita de mango tiene que estar delicioso. Muy original lo de la crema. ¡Yo me lo bebí enterito!
ResponderEliminarUn bizcocho muy original. El mango es una de mis frutas favoritas, y me encanta en postres. El color, la textura de este bizcocho son inmejorables.
ResponderEliminarun abrazo, feliz domingo Carmen,
Un regalo muy bien aprovechado, porque ese bizcocho que ya por si solo tiene tan buena pinta con la salsa se convierte en un gran postre. Genial.
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡Ummmm, qué jugosísimo se ve!!!. Tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesotes.
Pues yo te había dejado un comentario, pero Blogger me está trayendo hoy por la calle de la amargura, falla más que una escopeta de feria.
ResponderEliminarTe decía que me encanta el bizcocho, lo jugosito que se ve, y la cremita, ¡buenísimo!.
Besotes.
Sencillamente genial tu idea de hacer una crema con el nectar de mango. Magnífico bizcocho y además acompañado de la cremita.
ResponderEliminarUn beso.
me quedo esta receta....que caerá en cuanto tenga el horno...(espero sea pronto) la idea de la crema...mmmm!!!!
ResponderEliminarbexinos
Rico el bizcocho con esta crema de mango, yo también me he aficionado al tinto de verano, fresquito. Bss.
ResponderEliminarQue rico bizcocho de mango y con esa cremita, ya ni te cuento con lo que me gusta el mango.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
feliz semana
qué buena pinta! puedo coger un trocito de ese bizcocho para desayunar?
ResponderEliminaraprovechaste muy bien el zumo :)
Feliz semana
se ve muy rico, yo casi he acabado con todo el lote este verano , jajaj, precisamente he reservado la botella de mango para darle algun uso diferente, me apunto la tuya!!
ResponderEliminarbesos
Menudo bizcocho rico que te has marcado con el néctar. ¡Me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Vaya a todo le encuentras una utilidad diferente y qué alegría ver un bizcocho tan bonito y que debe estar riquísimo! Me encanta este néctar y si es con bizcocho, otra perdición!
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Cavaru, menuda pintaza que tiene este bizcocho, debe estar superjugoso, acabo de entrar en Don Simón y se ve que he ganado un lote. ¡me has dado suerte!.
ResponderEliminarUn besazo
El bizcocho estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias,la verdad es que estaba muy bueno.
ResponderEliminarUn besazo
Que delicioso se ve y tiene que estar riquisimo, con el tiempo que llevo desconectada de este mundillo ya me puedo ir poniendo al día, jejjejej.
ResponderEliminarBesos.
mmmmmmmm...que jugoso se ve. Una delicia para estas tardes otoñales que se avecinan.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.