Home SALADO Cortecce con salsa de berenjenas
Cortecce con salsa de berenjenas
Una creación de Carmen . agosto 31, 2010
Tengo varios paquetes de pasta que compré la última vez que pusieron productos de
Italia en Lidl y ya iba siendo hora de utilizar alguno.
He tomado la idea del libro Cocina Fácil,pero he hecho bastantes cambios y esto es lo que ha salido.
En casa ha gustado mucho,espero que os guste a vosotr@s también.
60ml. de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de brandy
1 berenjena mediana cortada en rodajas finas
700 grs. de salsa de tomate
375 grs. de cortecce(o cualquier tipo de pasta)
20 grs. de queso Grana Padano rallado
En una cacerola grande calentamos el aceite,añadimos la cebolla picada y el ajo machacado y dejamos hasta que la cebolla esté blandita.
Añadimos el brandy,removemos y dejamos al fuego hasta que el licor se evapore.
Agregamos la berenjena y dejamos sin dejar de remover hasta que se ablande.
Echamos la salsa de tomate,dejamos hasta que rompa a hervir.Bajamos el fuego y dejamos que cueza durante 10 minutos.
En una olla con bundante agua salada cocemos la pasta tal como nos recomiendan en el paquete,los cortecce los he tenido 18 minutos.
Escurrimos y los ponemos en un recipiente grande junto con la mitad de la salsa,removemos con cuidado para mezclar.
Repartimos la pasta ebtre los platos y echamos por encima el resto de la salsa y el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Esas pastas del Lidl son muy buenas. La salsita con berenjenas para la pasta dan mucho sabor y casan fenomenal con la pasta y un buen parmesano o grana padano.
ResponderEliminarSin duda una combinación de 10
Besos.
No conocía esta pasta, Cavaru. La salsa parece deliciosa! Besitos.
ResponderEliminarEllerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel olmuş. Leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar
Deliciosa pasta italiana,y esa salsita excelente,
ResponderEliminarUn besito wuapísima.
Niña, yo mientras sea pasta! Y con esta salsa tan rica, debe haber quedado impresionante....me llevo mi plato, la receta y no dejo ni migas.
ResponderEliminarBesiño.
Que salsita mas rica y la pasta es muy chula, no la habia visto nunca!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Esa pasta se ve estupenda, no la he usado nunca pero me lo apunto en pendientes aunque sea con otra, que ahora hay tomates y berenjenas de casa para ir gastando.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razón, la pasta del Lidl es muy buena. Este plato te ha quedado genial, un beso enorme guapa.
ResponderEliminarNunca había visto este tipo de pasta, es una chulada. Se ve buenisima y por los ingredientes que lleva seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn besote
Este tipo de pasta le gusta muchísimo y a mi esa salsa de berenjenas,que me gusta como sea.
ResponderEliminarUn plato de 10 puntos.
Besos
Una pasta super original. No la había visto nunca.
ResponderEliminarPara mi un platito sin queso porfi que se ve requetebuna.
Besotesss.
No conocía este tipo de pasta, pero cuando vaya al lidl la buscaré, La salsa que buena se ve, excelente
ResponderEliminarSaludos
Ups, te llego mi comentario?
ResponderEliminarTE decía que esta pasta no la conocía y que es muy original.
Un platito sin queso para mi porfi que tiene que estar requetebuena.
Besotes guapa.
;-D
Entre la salsa, la pasta y el queso menudo plato más rico te ha quedado, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Cavaru....ahora a mi me toco aprender de ti con la pasta!!!!....te paso a ti con el Orzo y a mi con el Cortecce....jijiji....no conocia esta pasta....pero tu plato tiene dos de mis debilidades: pasta y berenjenas....por algo le pedi a Itzi un plato con berenjenas.....es que a mi las berenjenas como sea!!!!....tu receta buenisima...la apunto.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarQué ricos!!! Encima viéndolos así con esta salsita se me ha abierto el apetito y no es hora...!!! Qué feliz sería yo comiendo esto! Y de postre, por supuesto, el tocinillo
ResponderEliminarbesitos guapa
al leer cortecce no sabía que era, menos mal que luego has puesto lo de la pasta, jejeje
ResponderEliminarcreo que he pasado demasiado tiempo overseas!
Me tendré que conformar con probar la salsa con macarrones o espagueti porque nunca he visto este tipo de pasta,, aunque seguro que está igual de buena porque la salsa...mmmmmmmm...la salsa...jajaja.
ResponderEliminarEn cuanto a tu comentario sobre los pimientos, decirte que los rojos, rellenos de bonito-tomate y huevo cocido ¡uf! como tu salsa de berengenas...mmmmmmm...Si pruebas me comentas ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
yo tambien cuando pones especiales,como los llamo yo,en el lidl,cargo que no veas.una idea estupenda
ResponderEliminarA mi me encanta, me puedes invitar cuando quieras, la pasta y si encima tiene este aspecto la comeria a todas horas.
ResponderEliminarBesazo
Me ha gustado mucho la salsa cavaru. me la copio y con ese toquecito de brandy.... un besin!
ResponderEliminarla sauce doit être divine!!!
ResponderEliminarune assiette très appétissante même a cette heure aussi tardive
bonne soirée
No conocía este tipo de pasta. Con la salsa tienen que estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
ES la primera vez que veo esta pasta. La salsa me parece fantástica. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarMe encanta la berenjena... así que esa salsa tiene que quedar de muerte con cualquier pasta.
ResponderEliminarBesotes.
Une forme de pâtes que je ne connais pas du tout.
ResponderEliminarUne recette qui semble délicieuse.
A bientôt.
La pasta no le visto nunca y la salsa me lo apunto. Mi hijo es adicto a las pastas y así tengo otra salsa para hacer. Un beso
ResponderEliminarEs la primera vez que veo este tipo de pasta Cavaru la salsa tiene que estar tremenda
ResponderEliminarUn besote
Loli
No habia visto esta pasta , me fijaré más cuando vaya al lidl , me ha gustado mucho y la probare con otra pasta , muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarMil besossss
Carmen guapisima, no he visto esa pasta pero tiene una pinta buenisima, anda que el tocino de cielo se sale de la pantallita, el problema es el colesterol es una rabia, bssss
ResponderEliminarqué pinta tan estupenda... y eso que yo con las berenjenas no me llevo demasiado bien... pero seguro que no dejaba nada en el plato...
ResponderEliminarbesotes
Anónimo ha dejado un nuevo comentario en su entrada "Cortecce con salsa de berenjenas":
ResponderEliminarJust wish to say your article is a
s amazing. The clearness
in your post is just spectacular and i could assume
you are an expert on this subject.
Fine with your permission let m
e to grab your feed to keep updated with forthcoming
post. Thanks a million and please continue the rewar
ding work.
Here is my page ; an adventure holiday