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Pollo marinado en yogur rebozado en avena
Una creación de Carmen . agosto 19, 2010
Después de unos días en los que he estado vaguísima,vuelvo con una receta de lo más sencilla pero también de lo más buena.
La receta es del blog Ti cucino cosi,un blog que hasta ayer desconocía y que me ha gustado un montón.Visitadlo y ya veréis cómo os gusta a vosotr@s también.
Lucy,gracias por haber pasado por mi blog y haberme dado a conocer el tuyo.
El pollo queda tierno por dentro y crujiente por fuera,riquísimo.
Espero que os guste.
Pollo marinado en yogur rebozado con avena
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
2 yogures naturales
Hierbas aromáticas al gusto
2 puñados de copos de avena
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de pan rallado
Pimienta negra molida
Ajo molido
Sal
Aceite de oliva para freír
Batimos los yogures y metemos las tiras de pollo durante 2 horas como mínimo.
En otro bol,mezclamos los demás ingredientes,rebozamos el pollo en esta mezcla y freímos en abundante aceite.
Ponemos sobre papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.
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Que receta de pollo tan original, la probaré seguro.
ResponderEliminarBesotes
¡Tiene una pinta buenísima, Cavaru! Y todos los ingredientes me encantan, así que ya queda anotado.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Como tú dices el blog de Lucy esta muy bien tiene recetas estupenda como la que has cocinado.
ResponderEliminarQue apetitoso se ve el pollo que nos has cocinado, riquísimo.
Saludos
Una receta distinta pero me gusta los ingredientes y se ve bien rica. Ahora me voy a ver el blog que dices tu . Un besote guapa.
ResponderEliminarmmm...tiene pinta de estar muy rico!
ResponderEliminarUn abrazo,
Que bueno el pollo y que rica la tarta helada. Un besazo.
ResponderEliminarMe parece muy original y rico el pollo preparado de esta forma y con unos ingredientes muy curiosos.
ResponderEliminarTengo que hacerlo de esta manera a ver si a mis chicas les gusta.
Besitos guapetona
Esta noche tengo para hacer pollo rebozado, lo malo es que no tengo avena, pero a la próxima lo hago. Me parece un rebozado original y sano.
ResponderEliminarBesos.
Que rico te ha quedado, cuanto me gusta, siempre nos haces cosas riquísimas y encima es fácil.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que me gusta el pollo, esta no se me escapa.
ResponderEliminarUn beso
Que maravilla de receta y se vé estuoendo, me la apunto qu eme gusta la idea, Lucy ya la conozco una persona encantadota como tú.
ResponderEliminarbesossss guapaaa
Qué receta más rica y original!
ResponderEliminarDeliciosa!
Voy a ver ese blog tan estupendo.
Besitos guapa.
Que oringinal....nunca habia oido lo de macerar el pollo en yogur, tiene que estar rico, rico, eh? Apuntao!
ResponderEliminarBesotes!
Muy bueno. Yo he probado a empanar con kikos, con copos, con corn flakes, con mezcla de todo los cereales, con pan rallado, con galletas molidas, y es que... qué tendrán los empanados que nos gustan tanto tan crujientes...
ResponderEliminarQue rico este pollito Cavaru, ahora mismo voy a mirar el blogs que recomiendas.
ResponderEliminarUn besote
Bueno, bueno, qué mezcla más buena.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
Tengo que probarlo.
Ya te contaré.
Un besazo.
Yo no he probado a empanar nunca con cereales, es que soy un poco sosa y solo lo he hecho con pan rallado, pero tienen una pinta divina, es cuestión de probar.
ResponderEliminarmuxus
Que sabroso te ha quedado ese pollo!!.....el blog de Lucy tiene muy buenas recetas....asi que inagino que sus recetas y tu buena mano para la cocina hicieron una excelente dupla.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarMuy original, me muero por probar esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con avena tampoco lo he probado nunca, pero se ven super apetecibles. Casi los oigo crujir.
ResponderEliminarBesos.
Pero y este rebozado??? Joe qué rico debe estar el pollo!! Eres una crack! Ojalá pudiera ir a tu cocina y saborear todo... No te dejaba ni rastro!
ResponderEliminarbsitos guapa
Tengo un paquete de avena, así que habrá que probarlo!
ResponderEliminarCuriosa receta que seguro que esta riquísima. La foto lo dice todo.
ResponderEliminarBesos.
pues esta si que es original,no la habia visto nunca.que bueno
ResponderEliminarHola preciosa!! ya de vuelta en casita y con ganas de probar estas cosas tan ricas, el pollo no es de mis cosas favoritas, pero cuando me lo empanizan, y con avena? ummmm seguro me lo devoro.
ResponderEliminarMe llevo la receta que hoy tengo unos medallones de pollo y ya sé como van a ser para la cena.
Besiños mil bonita, espero que ya estés bien recuperada y que disfrutes el fin de semana.
p.d. me llevo también un trozo de la torta de helado que vi en el otro post!
que receta tan original, no la conocia.
ResponderEliminartiene muy buena pinta, tiene que quedar un pollo buenisimo.
me la apunto,
Mil gracias por compartirla :)
Hola Cavaru, una receta muy original, el pollo es la carne que mas suelo comer, pero marinada en yogur no lo habia sentido nunca, mirare de hacerlo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias...........
Que receta mas curiosa ..
ResponderEliminarmenudo rebozado ...
debe darle un sabor exquisito ..
besos
Wow Cavaru, que interesante!... me imagino que el marinar el pollo en el yogurt le da un toque unico!.... lo voy a probar y despues de cuento!
ResponderEliminarBesotes!
une savoureuse recette qui me séduit beaucoup, je note
ResponderEliminarbonne soirée
Qué buena idea! yo suelo usar pipas de calabaza y avellanas o semillas de sésamo y lino pero nunca se me ocurrió pensar en la avena... por cierto, qué pinta de bichejo la de Roky con el pelo corto; qué lindo el tio!
ResponderEliminarBssssssss
Que presencia que tiene el pollo on la avena, me lo pido
ResponderEliminarUmmm me ha gustado mucho lo de dejar el pollo en el ogur, tiene que darle una textura suave. YO no soy mucho de rebozados, pero la avena cada vez me gusta más, es un recurso que tendré en mente.
ResponderEliminarBesitos!
Muchísimas gracias por dedicarme un poquito de vuestro tiempo,me alegra que os haya gustado.
ResponderEliminarMil besos
Me ha encantado el sabor. He visto la receta hace una hora y ya me lo he comido así que macerar... no he macerado, sólo lo he pasado por leche de soja, y como freír no me mola, lo he hecho en el horno 10 minutillos. Ah! y tampoco tenía pollo, así que ha sido pechuga de pavo. Pero está buenísima esta receta y ¡no sabe a pavo!
ResponderEliminarMuchas gracias
Lucía.cuánto me alegro de que te haya gustado,y al horno queda mas ligerito,tengo que probarlo.
ResponderEliminarGracias a tí por estar ahí.
Feliz fin de semana
Un abrazo