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Crêpes a la boloñesa
Una creación de Carmen . junio 23, 2010
Sigo probando harinas....
Hoy le ha tocado al preparado para crêpes de Harimsa.En nada de tiempo tienes unas crêpes estupendas,a mí me ha gustado esta comida pero mis hijos la han devorado y no es fácil encontrar una comida que les guste tanto.
La receta es de la revista Pronto.
Crêpes a la boloñesa con Harimsa
Para las crêpes:
250 grs. de preparado Harimsa para crêpes
500 ml. de agua templada
aceite de oliva
Para la boloñesa:
400 grs. de carne picada de vacuno(he puesto mitad cerdo,mitad vacuno)
550 grs. de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de orégano
1 zanahoria
aceite
sal
pimienta
Ponemos en una jarra el preparado para crêpes y el agua tibia y batimos bien con la batidora.
Ponemos una sartén al fuego,pintamos con aceite de oliva,echamos un cazo de masa de crêpes,cuando cuaje le damos la vuelta y doramos por el otro lado.Así hasta que terminemos con la masa.
Boloñesa:
Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite.
Añadimos la carne,salpimentamos y dejamos que se dore.
Agregamos el tomate,la zanahoria picada y las hierbas aromáticas(yo solo orégano) y cocemos tapado durante 30 minutos,destapamos y cocemos otros 10 minutos más.
Rellena las crêpes con la salsa boloñesa y sírvelas calientes.
Receta de las crêpes sin Harimsa
63 g. de harina
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
150 ml. de leche
Aceite para pintar la sartén
Batimos el huevo con la leche,harina y sal y dejamos reposar la masa unos 30 minutos.
Calentamos una sartén al fuego,pintamos con aceite y vertemos un cazo de masa. Cuando haya cuajado por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro.
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bueno,tengo ganas de probar este preparado,a ver que tal...
ResponderEliminarGuao, qué pintaza!!!!! Se ve buenísima!!!! Genial idea.
ResponderEliminarBesos.
Super chulo como te ha quedado. La presentación de diez.
ResponderEliminarYo la probé la semana pasada y me gusto bastante.
Muchos besotes.
Buenísimos los crepes ..mira igual hoy los hago ..que tengo carne picada fresquita ...
ResponderEliminarbesitos
Creo que esas harinas son de lujo y tu haces unas recetas que te quedan muy buenas
ResponderEliminarbesos
Muy original la receta. Has tenido una idea muy buena. Esta me la apunto. Un saludo.
ResponderEliminarVayaa crepes mas ricos y el relleno estupendoo, tanto dulce tocaba salado , te ha quedo muy rico guapa.
ResponderEliminarbesosssss
¡Uuuuh! que crepes tan ricos, con ese relleno, seguro están bueníiiisimos.
ResponderEliminarBesooooos
Hola,
ResponderEliminarme encantó la idea de hacer las crepes en salado nunca las he preparado así te tomo la idea para probarlas.
muchisimos besitos
Hola otra vez, corazón!!! Aichhhh no me dejas ni pestañear y ya plantas otra receta jisjis
ResponderEliminarEl preparado de creps de harimsa lo he utilizado y de verdad que es buenísimo!!!
En casa les gustan las creps en dulce, pero creo que si les planto estas las devorarían ;D
Un besín!!!
De bonnes crêpes farcies. j'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Fíjate que nunca me he decidido a hacer crêpes pero, después de ver tu espenda receta, creo que no me voy a poder resistir a ponerme en ello. Los de Harimsa ya pueden estar contentos contigo porque has sabido utilizar muy bien sus productos, mi enhorabuena.
ResponderEliminarMe encanta tu perro Roky, tiene una cara bonita de verdad.
Mil besos.
No me extraña que las devoraran si tienen una pinta que se salen de buenas. Me la anoto para aprovechar yo mis harinas. Un besazo.
ResponderEliminarMe apunto la receta, a ver si prueba este preparado que seguro que con este relleno nos gusta a todos.
ResponderEliminarBesos.
Me imagino que les haya encantado tanto a tus hijos, a las mias se los preparos, y seguro que tampoco hay ninguna queja. Bss.
ResponderEliminarQue ricos los crepes, de esta manera deben ser fabulosos.
ResponderEliminarBesos
Annie
Espero que estés mejor de la barriga bonita, te mando muchos cariños. Y me llevo un par de crepes...jejeje ;)
ResponderEliminarEstan de una pinta que ya me voy a cenar!!
Biquiños grandotes.
Cavaru por favor pasa por mi blog tengo algo para ti. Besos
ResponderEliminarEstaba mirando yo los crepes pero de repente he visto el relleno y a estas horas de la mañana me ha entrado unas ganas de tomate... jajaj! MMMm!! deliciosas!! yo pruebo esto para cenar porque calentito tiene que ser una delicia!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Se ven riquísimas... a mis hijos les va a encantar esto... adoran la boloñesa.
ResponderEliminarUna idea muy original!!
besitos,
très tentantes ces crêpes et doivent être surement savoureuses
ResponderEliminarj'adore
bonne journée
Pero mirá que sencillez y que vistoso te ha quedado, una combinación habitual en la cocina pero presentada así me ha encantado. Me llevo la idea. Muchisimos Cariños!!
ResponderEliminarQue pasada de crep, seguro que bueno pero fenomena la presentacion,bsssss
ResponderEliminarpues tienen una pinta buenísima!! yo así en salado no los he comido nunca, será cuestión de probar!!! besitos
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos estos crepes!! :D
ResponderEliminarUn besote!
Mil gracias a tod@s por vuestros amables comentarios.
ResponderEliminarBesos
Cavaru, que maravilla de crepes, a mi me gustan mucho los crepes saldos, aunque nunca los he hecho a la boloñesa, asi que tendré que hacerlos ;) tienen un aspecto sensacional!!!! un beso guapa
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