Una delicia esta crema de vainilla del Recetario Canecositas,seguro que a estas alturas todos la conocéis y sabéis las recetas tan buenas que tiene un su página web.
Buen fin de semana para todos.
Crema de vainilla con melocotón
50 grs. de azúcar
300 grs. de leche
2 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla en polvo
15 grs. de maizena (dos cucharaditas de postre)
6 mitades de melocotón en almibar escurridos
1 yogur griego batido
4 guindas
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso, el azúcar, la leche, las yemas, la maizena y la vainilla. Programamos 6 minutos, temp. 90º, vel 1 1/2.
Vertemos la crema en las copas. Dejamos enfríar.
Lavamos el vaso y trituramos los melocotones 30 segundos a velocidad 7 y ponemos esta mezcla encima de la crema de vainilla fría.
En el momento de servir colocamos el yogur sobre la crema de melocotón y adornamos con la guinda.
Preparación de manera convencional:
Ponemos en un cazo al fuego la leche con el azúcar y la vainilla,reservando un poquito de leche donde diluimos la maizena y mezclamos bien las yemas de huevo.
Cuando la leche esté caliente pero sin llegar a hervir echamos la leche con la maizena y las yemas y removemos constantemente hasta que la crema espese.
Trituramos los melocotones y colocamos la mezcla sobre la crema ya fría.
En el momento de servir colocamos el yogur sobre la crema de melocotón y adornamos con la guinda.
Se ve buenísimo, muy refrescante y sabroso. ¡Me encanta!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
que buena..y menuda presentacion...da pena estropear esa florecilla que has hecho
ResponderEliminarSencillamente espectacular. Me ha encantado la receta y la presentación. En cuando al bizcocho de mango lo probaré así, yo tengo uno que salió buenísimo. Un besazo.
ResponderEliminarTiene q estar muy bueno, y te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn abrazo,
Hola Cavaru...
ResponderEliminarMe encanta la receta :).. tomo nota para prepararla lo más pronto posible.
Seguro que a mi peque le va a fascinar.
Besitos
Norellys
,... te han quedado de revista!!!
ResponderEliminarun besote
Eres una artista!!! De rechupete!!! me invitas??
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Gema
Que bonitas te han quedado! el dibujito de la copa muy chulo! que ricoo y que fresquito
ResponderEliminarBesitos
Todo te ha quedado precioso, me encanto la rosa, pero la receta no se queda atrás. Me encantaría probar esta receta.
ResponderEliminarUn saludo :D
Una gran presentación para un postre la mar de bueno. Alucinante!!
ResponderEliminarMil besotes guapa y muy buen finde!
;-D
Que postres más ricos nos preparas, este tieen que estar muy b ueno con la cremita y los melocotonesss.
ResponderEliminarbesitoss guap
buen finde
une crème parfumée et savoureuse comme je les aime c'est parfait pour moi en plus la présentation est magnifique
ResponderEliminarbravo et bonne soirée
Que rica se vé esta crema, me conquistó con esa flor al lado, seguramente tiene un sabor muy suave a melocoton (duraznos aquí) voy a tomar nota.Besitos
ResponderEliminar¡Oh! que delicia de postre, es una completa tentacion, bsss
ResponderEliminarTe ha quedado exquisita y la presentación preciosa, me tendrías que dar clases.
ResponderEliminarBesos
Hola, que preciosidad de copas, de revista y se ven deliciosas y apetecibles, te copio la receta.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Pues yo no conocía la página, pero gracias por compartirla...te ha quedado de vicio, y muy linda la decoración...me la apunto y te dejo bikos para el fin de semana, que lo disfrutes mucho, mucho!!
ResponderEliminarQue receeta tan estupenda y bonita presentacion... me ha gustado mucho! besos y buen fin de semana
ResponderEliminarQue delicia de postre, que maravilla de presentación! me encanta la idea de melocotón con vainilla! un beso
ResponderEliminari have an award for you in my blog,
ResponderEliminargood weekend
me encantan ...tanto de sabor como de vista ...se ven exquisitas
ResponderEliminarbesos
Que delicia!!! y las fotos de la presentacion preciosas , tengo que probar la receta mil gracias y feliz fin de semana
ResponderEliminarMil besossss
Uuuuh!, que postre tan rico, y con esa presentación tan chula, ni te cuento, me tomaría uno ahora mismo.
ResponderEliminarBuen finde
un postre de lujo, con todo detalle la flor... preciosa! con mango...vainilla...tiene que saber...mmm!!!!
ResponderEliminarBexinos
Más que buena pinta, es superior, Te ha quedado una presentación de 10 y el sabor fácil de imaginar, una ricura.
ResponderEliminarBesos.
Cavaru...se ve delicioso y la rosa hace que la foto se vea preciosa...ideal para una tarde de primavera!....pasa a ver mi blog que te deje un regalo!...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarCavaru que pinta tan buena tienen las copas, me llevo la receta para hacerla.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana
Cavaru...otra que paunto en mi lista de pendientes....no sé cuanas llevo ya entre postres y tartas tuyas...qué cosas más buenas!
ResponderEliminarYummy, yummy!... que bueno que se ve esto Cavaru!!!.... la foto esta buenisima!... estas copas tienen una pinta... que madre mia!!!!. Me anoto la receta!
ResponderEliminarBesotes!