Home REPOSTERÍA Bizcocho de mango
Bizcocho de mango
Una creación de Carmen . junio 03, 2010
En primer lugar quiero dar las gracias a Harimsa por la amabilidad que han tenido enviándome sus harinas.
He empezado con la harina bizcochona,tengo que decir que ya la había probado antes y todo lo que he hecho con ella me ha salido muy bien,esta vez tampoco me ha fallado.
Me dí cuenta de que tenía un mango que se me iba a estropear y de momento pensé en hacer un bizcocho ya que no lo había probado nunca.Me puse a buscar una receta y esto me llevó al blog La cocinita de Marisalas,un blog que no conocía y que me ha sorprendido gratamente.
He hecho la receta igual que ella,tan solo he cambiado la cantidad de azúcar porque me parecía excesiva.
Sin duda lo repetiré a menudo.
Bizcocho de mango
6 huevos
200 grs. de puré de mango
250 grs. de azúcar
360 grs de harina bizcochona Harimsa
100 grs. de aceite de girasol
Ralladura de un limón
Ponemos los huevos y el azúcar en un bol y batimos hasta que tengamos una mezcla espumosa.
Añadimos el puré de mango,la ralladura de limón,el aceite y la harina y mezclamos bien todo.
Pintamos con mantequilla y enharinamos un molde,vertemos la mezcla y metemos en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos.
Esta cantidad me ha dado para dos moldes de plum-cake.
Y este es el maletín con las harinas Harimsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Carmen felcidades por tú lote ¡tú sabrás aprovecharlo guapa¡ y felicidades por este bizcocho que seguro qeu lo hago, porque el mango me encanta
ResponderEliminarBESITOSS GUAPAAAA
Que rico y esponjoso... yo también he utilizado otras veces bizcochona y me ha dado muy buen resultado
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta y encima de mango el bizcocho. Una curiosidad como se consigue el lote de harinas Harimsa. Un saludo
ResponderEliminarQué bien salen los bizcochos con esta harina y sin preocuparse de poner la levadura. De mango ha de estar muy bueno, es una buena manera de aprovechar la fruta cuando madura demasiado. A nosotros nos gustan con poco azúcar.
ResponderEliminarBesos.
Nunca vi un bizcocho de mango, con lo bueno que está le tiene que dar un gustito al bizcocho sensacional.
ResponderEliminarBiquiños
Hoy me decían de Harimsa que están desbordados de pedidos... Me parece que se alegrarán al ver el resultado en tu blog.
ResponderEliminarAbrazo
¡tiene una pinta buenísima, Cavaru! Me imaigno que el mango le da un toque muy especial.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado un bizcocho de mango. Seguro que esta bestialmente bueno. ¿y si me mandas un trocito para el café? Lo veo así tan bien cortadito que me dan ganas de llevarme una rebanadita. ;-D
ResponderEliminarFelicidades por tu lote.
Muchos besitos.
jajaj..yo he hecho uno esta tarde con esa harina pero de leche condensada..que rico queda...
ResponderEliminarBizcocho de mango! Qué delicia, Cavaru! Me encanta el mango. Un besito.
ResponderEliminarJolín que rico! que de partido le dais a estas harinas eh! el mango me chifla ñam ñam!
ResponderEliminarBesitos
Pues ya ves bonita, somos dos aficionadas al mango, yo me apunto ya esta receta para el fin de semana que hay día de campo!
ResponderEliminarBikiños desde acá, se ve ummmmmmmm!!
Que buena pinta, bizcocho rico rico.....Cavaru emhorabuena por es lote de harimsa, bssss
ResponderEliminarQué rico bizcocho Cavaru, con lo que me gusta el mango. Estas harinas parecen muy buenas!!! Qué suerte tienes :D
ResponderEliminarun abrazo guapa, y feliz fin de semana,
Estas harinas se ven muy buenas, pero no mas que el bizcocho que haz preparado. Se ve divino, me imagino el sabor delicioso que debe de tener.
ResponderEliminarUn saludo : D
Te ha quedado espectacular. Tiene que estar taco bueno.
ResponderEliminar¡Vaya maletín! y a mi, ¡por qué nadie me manda ná?.
Besos
Nadamàs falta un cappuccino donde "sopear" ese pedazo de bizcocho y listo! Que rico se ve Cavaru.
ResponderEliminarQue bueno!!! que jugosidad dan las frutas a estas masas. Me guardo la receta para probar, tengo mango en el congelador y esta receta es perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Bizcocho de mango mmmmmm tiene que tener un saborcito muy bueno. Pero esperaré a que estén de temporada.
ResponderEliminarY no sabes qué envidia me das, creo que harimsa ha pasado de mí, con la ilusión que me hace recibir la maletita!
Un cake riquísimo. El color del mismo en el corte me parece impresionante. Menudo lote de harinas más majo.
ResponderEliminarBesos.
la propuesta del bizcocho es buenísima! y la caja de harinas harimsa es espectacular.
ResponderEliminaryo he pedido un pack de prueba, a ver si hay suerte y responden.
bs!
Nunca he probado bizcocho con mango, seguro que me sorprende.
ResponderEliminarBesos
Caravu menudo bizcocho que pena no poder probarlo
ResponderEliminarloli
Madre mia que delicia este bizcocho con mango, te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminar¡qué rico Cavaru!, ando tan liada ultimamente que se me había pasado este bizcocho.
ResponderEliminarBesitos