Tomates rellenos de cus-cús


Una receta fresquita para el día de hoy en el que por aquí ha hecho mucho calor y ya se va apeteciendo comidas más ligeras.
Es la primera vez que cocino cus-cús,aunque ya lo había comido antes,no sabía cómo prepararlo y recordé que por algún sitio había visto una receta parecida,pero no sé dónde.
Me ha gustado así que repetiré.


Tomates rellenos de cus-cús

5 tomates grandecitos
200 grs. de cus-cús cocido tal como indica el paquete.
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeñita
Palitos de cangrejo
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal

Cortamos la parte de arriba de los tomates, los vaciamos y colocamos boca abajo para que suelten el líquido.
Picamos muy finito los pimientos,la cebolla,los palitos de cangrejo y la pulpa de los tomates,añadimos el cuscús y aliñamos con el aceite vinagre y sal.
Mezclamos bien y rellenamos los tomates.



23 comentarios

  1. Una idea buenísima, Cavaru, se ve tan bonito y apetecible... así fresquito que parece que al fin si que llega el buen tiempo para quedarse.
    Besos.

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  2. Que buenos!!! Fresquísimos!! :)

    Mil gracias por la receta!!

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  3. Me encanta el cous cous y me encantan los tomates rellenos. 2 en 1. Fantástica receta!!
    Bess.
    ;-D

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  4. Hola, sabés yo nunca preparé cous-cous,pero se ve que queda muy sabroso, y con los tomates aún más lo voy a tener en cuenta.... para el veranito, porque aquí ya estamos encerraditos!! un beso grande

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  5. Buenísima receta, muy apropiada para estos días calientes.
    un besito,

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  6. Me encantas los tomátes y rellenitos de couscous que ricossss
    besitoss guapaaaa

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  7. Hola carmen los Kiris son unos quesitos llamados así que se encuentran en la nevera de cualquier super en la parte de los quesos en crema, lonchas, quesitoss y demássss.
    besitoss guapaaaaa

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  8. Unos tomates deliciosos, yo tb los preparo asi...

    Un abrazo,

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  9. ,... alucino con la actividad de tu cocina ;-) en casa estoy segura que te han hecho un monumento,xq lo tienes más que merecido ,...
    ëstos tomates, como todo los que nos muestras,.. deliciosos!!!! y una presentación de lujo,...

    buen día guapa

    smuacksss

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  10. Una idea genial poner el cous-cous dentro de tomates ahora que viene el verano. Te han quedado muy chulos.
    Besos.

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  11. Me encanta el cous-cous y presentado así en ese tomate queda precioso, me guardo la idea ;-))
    Besitos

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  12. a mi me encanta,pero no se me habia ocurrido hacerlo asi.,,,gracias por compartir tu idea

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  13. Aqui el sol brilla, pero por su ausencia. La lluvia nos tiene rezagados desde hace semanas, que cosas. Pero apenas comienze de nuevo el calorcito le entro con las recetas frescas, como estos tomates que se ven deliciosos!

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  14. Yo hago muchas veces couscous, sobre tod en verano y en taboulé, pero nunca le he dado la presencia que tú le has dado rellenando los tomates. ¡qué chulo!

    Mcuhso besos Cavaru

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  15. Me gusta mucho el cous-cous, no conocía esta receta. Así que gracias por otra manera de cocinarlo. Un saludo

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  16. QUE RICO ! DOS INGREDIENTES QUE SON MUY BUENOS Y QUE ME GUSTAN MUCHO
    MUY BUENA TU RECETA
    BESOS
    http://comidachile.blogspot.com/

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  17. Que rica receta, me encanta el couscous y que fresca (solamente me está faltanto el calorcito por mi zona)
    saludos
    Dulcinea

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  18. Qué pintaza mas buena tienen estos tomates. En cuanto salgan mis tomateras preparo esta receta. Un besazo.

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  19. El cus cús me gusta mucho si a esto le añadimos unos tomatitos mmm... Muy rico!

    Besitos

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  20. Très bonne idée de farcir les tomates au couscous.
    Je note.
    A bientôt.

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  21. Hola Cavaru, esta receta se ve muy interesante, solo que el cous cous nunca lo he probado y no se como es, un saludo.
    JUAN

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  22. El año pasado los hice rellenos de quinoa y nos encantaron. Este año me renuevo y los preparo como tú nos enseñas. El aspecto es delicioso.

    Besos.

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  23. Os agradezco enormemente el tiempo que me dedicáis.
    Un abrazo

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