Estofado de ternera con Ariosto




Hoy he preparado este estofado para probar la mezcla de hierbas Ariosto para estofados y guisos y tengo que decir que ha quedado con un sabor muy bueno.
Hasta ahora todas las mezclas que he utilizado me han gustado mucho.
Gracias de nuevo a Ariosto por su amabilidad.




Estofado de ternera con Ariosto

Ingredientes:
800 grs. de carne de ternera troceada para guisar
100 ml. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
200 grs. de zanahorias
75 grs. de apio
80 grs. de pimiento rojo
1 tomate
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo casero
3 vasos de agua
600 grs. de patatas
1 sobre de mezcla de hierbas Ariosto para estofados

En la olla rápida ponemos 50 ml. de aceite,calentamos y doramos los trozos de carne.La sacamos y reservamos.
Ponemos los otros 50 ml. de aceite y hacemos un sofrito con los ajos,cebolla,apio,pimiento y tomate.
Añadimos la carne,la pastilla de caldo,el vino blanco,el agua,las patatas y zanahorias cortadas en tozos gruesos,las hojas de laurel y el sobre de mezcla de hierbas Aristo.
Tapamos la olla y dejamos cocer durante 20 minutos.
Si queremos que el caldo nos quede más espeso podemos añadir una cucharada de harina.

17 comentarios

  1. Que plato más rico, un estofado con una pinta extraordinaría....por cierto, de qué medida es el molde que utilizas para montan las tartas, es que creo que el mío es más grande y por eso me quedan más bajas...
    Te mando un besooooote

    ResponderEliminar
  2. Seguro que las especias ARIOSTO le dan muy buen sabor a este estoado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. justo he recibido hoy las mustras..a ver que tal estan..desde luego tu carnecita habla por si sola

    ResponderEliminar
  4. Si que estás dando buen uso a las especias. Este plato se ve estupendísimo, me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. te ha quedado estupendo, me gustan mucho los estofaditoss y seguro qeu con las especias le ha dado su toque.
    besitoss guapaaaa
    buena semana

    ResponderEliminar
  6. Que rico este estofado! seguro que el toque de las especias le ha dado cierto encanto!

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. ¡qué rico! hace tiempo que no tomo una comida así! me han dado muchas ganas al ver las fotos...
    besos

    ResponderEliminar
  8. A mi me gusta el estofado, y tiene una pinta estupenda. Besoss.

    ResponderEliminar
  9. Muy buen estofado. Tiene una pinta para mojar con un poquito de pan.

    ResponderEliminar
  10. j'aime beaucoup ces plats longuement mijotés.
    Belle assiette.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  11. Que bueno, Cavaru este estofado tiene una pinta buenisima, es un plato muy completo bsss

    ResponderEliminar
  12. La próxima vez que lo haga me llamas ....me encanta este plato!

    Un Saludo : )

    ResponderEliminar
  13. no conocía las especias ariosto. Seguro que le dan un toque muy rico al estofado.
    bs

    ResponderEliminar
  14. Estas fantásticas especias están por todos los lados ¿Eh? Son tan ricas y van tan bien con todo... La receta te ha quedado genial. Si yo llevo el pan ¿¿me invitas??

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Muy bueno el estofado,aunque a mi me han gustados las especias de Ariosto,mi hija leyendo los ingredientes no me acuerdo de cual , leyo que tenia canela asi que a ella ahora no le gusta, jejejejeje.Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Hola Cavaru, hoy tambien he probado estas especias pero las de pescado, tomo nota de esta receta y asi tambien probare las de carne, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  17. Una pintita estupenda!!
    Me alegra mucho.
    Besotes.

    ResponderEliminar

Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.