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Estofado de ternera
Una creación de Carmen . mayo 10, 2010
Hoy he preparado este estofado para probar la mezcla de hierbas Ariosto para estofados y guisos y tengo que decir que ha quedado con un sabor muy bueno.
Hasta ahora todas las mezclas que he utilizado me han gustado mucho.
Gracias de nuevo a Ariosto por su amabilidad.
Estofado de ternera
Ingredientes:
800 grs. de carne de ternera troceada para guisar
100 ml. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
200 grs. de zanahorias
75 grs. de apio
80 grs. de pimiento rojo
1 tomate
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo casero
3 vasos de agua
600 grs. de patatas
1 sobre de mezcla de hierbas Ariosto para estofados
En la olla rápida ponemos 50 ml. de aceite,calentamos y doramos los trozos de carne.La sacamos y reservamos.
Ponemos los otros 50 ml. de aceite y hacemos un sofrito con los ajos,cebolla,apio,pimiento y tomate.
Añadimos la carne,la pastilla de caldo,el vino blanco,el agua,las patatas y zanahorias cortadas en tozos gruesos,las hojas de laurel y el sobre de mezcla de hierbas Aristo.
Tapamos la olla y dejamos cocer durante 20 minutos.
Si queremos que el caldo nos quede más espeso podemos añadir una cucharada de harina.
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Que plato más rico, un estofado con una pinta extraordinaría....por cierto, de qué medida es el molde que utilizas para montan las tartas, es que creo que el mío es más grande y por eso me quedan más bajas...
ResponderEliminarTe mando un besooooote
Seguro que las especias ARIOSTO le dan muy buen sabor a este estoado.
ResponderEliminarBesos.
justo he recibido hoy las mustras..a ver que tal estan..desde luego tu carnecita habla por si sola
ResponderEliminarSi que estás dando buen uso a las especias. Este plato se ve estupendísimo, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
te ha quedado estupendo, me gustan mucho los estofaditoss y seguro qeu con las especias le ha dado su toque.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
buena semana
Que rico este estofado! seguro que el toque de las especias le ha dado cierto encanto!
ResponderEliminarBesitos
¡qué rico! hace tiempo que no tomo una comida así! me han dado muchas ganas al ver las fotos...
ResponderEliminarbesos
A mi me gusta el estofado, y tiene una pinta estupenda. Besoss.
ResponderEliminarMuy buen estofado. Tiene una pinta para mojar con un poquito de pan.
ResponderEliminarj'aime beaucoup ces plats longuement mijotés.
ResponderEliminarBelle assiette.
A bientôt.
Que bueno, Cavaru este estofado tiene una pinta buenisima, es un plato muy completo bsss
ResponderEliminarLa próxima vez que lo haga me llamas ....me encanta este plato!
ResponderEliminarUn Saludo : )
no conocía las especias ariosto. Seguro que le dan un toque muy rico al estofado.
ResponderEliminarbs
Estas fantásticas especias están por todos los lados ¿Eh? Son tan ricas y van tan bien con todo... La receta te ha quedado genial. Si yo llevo el pan ¿¿me invitas??
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno el estofado,aunque a mi me han gustados las especias de Ariosto,mi hija leyendo los ingredientes no me acuerdo de cual , leyo que tenia canela asi que a ella ahora no le gusta, jejejejeje.Un beso.
ResponderEliminarHola Cavaru, hoy tambien he probado estas especias pero las de pescado, tomo nota de esta receta y asi tambien probare las de carne, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Una pintita estupenda!!
ResponderEliminarMe alegra mucho.
Besotes.