Otra tartita más,esta de chocolate blanco y queso,una combinación muy rica y que a mi hijo pequeño le gusta mucho,espero que a vosotr@s también.
Tarta de chocolate blanco y queso
Para la base:
200 grs. de galletas digestive de avena con chocolate
50 grs. de mantequilla
Para el relleno:
300 grs. de chocolate blanco
400 grs. de queso mascarpone
1 tarrina de nata fresca
3 huevos
1 cucharadita de polvo de vainilla
4 hojas de gelatina
Para adornar:
6 fresas
6 hojas de melisa
virutas de chocolate negro
De manera tradicional:
Trituramos las galletas,mezclamos con la mantequilla y ponemos de base en un molde desmontable.Dejamos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
Ponemos en agua fría a hidratar las hojas de gelatina.
Derretimos el chocolate.
Con la batidora trituramos bien todos los ingredientes y añadimos el chocolate fundido.Mezclamos bien todo.
Ponemos al fuegosin dejar de remover para que no se nos pegue,hasta que veamos que se espesa.Apagamos el fuego y añadimos la gelatina escurrida,mezclamos hasta que esté completamente disuelta.
Vertemos en el aro sobre la base de galletas y dejamos enfriar en el frigo unas horas,mejor de un día para otro.
En thermomix:
Trituramos las galletas en velocidad progresiva 5-10 y ponemos de base en el aro.
Añadimos la mantequilla y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
Lavamos y secamos el vaso y ponemos el choclate troceado y los demás ingredientes del relleno,programamos 8 minutos, 90º,velocidad 4.
Un minuto antes de acabar ponemos la gelatina.
Vertemos en el aro sobre la base de galletas y dejamos enfriar.
EStupenda y encima de chocolate blanco que me pirra, la presentación es estupenda. Un saludo
ResponderEliminarFELICITACIONES
ResponderEliminarHERMOSAS FOTOS Y SE VE DELICIOSO
AMIGA DISCULPA PERO NO SE CUANTO SRA 1 TARRINA
SI ME PUDIERAS DECIR
BESITOS TE ESPERO
http://comidachile.blogspot.com/
Se ve deliciosa.... todo lo que lleva me fascina. Chocolate blanco y mascarpone... mmmmmm
ResponderEliminarun abracito,
Esta preciosa esta tarta, tienes una mano impresionante para las tartas, te la copiare en breve.
ResponderEliminarEsta mañana he hecho una tuya de queso fresco, la tengo en el frío. Ya te contaré.
Un saludo
Gracias,sois un encanto.
ResponderEliminarAngélica,la tarrina de nata ácida es de 20 cl.
Besitos a tod@s
que maravillosa entrada toda una obra de arte! un abrazo enorme te felicito!
ResponderEliminarTodo lo que lleve chocolate blanco me encanta, la anoto.
ResponderEliminarBesos
Chocolate blanco... que te voy a decir! me gusta mucho y tu tarta se ve muy rica! por eso tu peque le gusta tanto, ÑAM ÑAM!
ResponderEliminarBesitos
Entre las fresas, las hojitas y las flores se ve preciosa, pero con esos ingredientes debía estar tan buena que no sobraría nada.
ResponderEliminarBesos.
Guao!!!!!!! Jo, yo entre tus panes y tus tartas creo que engordo sólo mirando las fotos, si lo tuviera cerca lo comería sin control, tiene una pinta buena no, buenísima. ¡Qué pasada!
ResponderEliminarBesos.
Impresionante, a ver si me animo! esto anima a cualquiera jejeje, Besos
ResponderEliminarJajaja Cavaru hija mía que nos hemos puesto deacuerdo. Tú misma ¿a que es una mezcla deliciosa el chocolate blanco y el mascarpone?. Te ha quedado preciosa. Un besito.
ResponderEliminarVaya pintaza... maravillosa mezcla... me fascina tanto el mascarpone como el chocolate blanco!!! MUACK!!
ResponderEliminarAnda y a mi también me gusta!!!! debe estar exquisita, tengo ganas de probar de hacer ya una tarta de queso, que me parece que esta semana que voy a casa de mis padres a comer voy a llevarla de postres.
ResponderEliminarBesos
Vaya delicia de tarta. Mi lista de recetas que me gustaría hacer crece y crece, voy a tener que vetar venir por estos lares. Babeo solo al verla, no me imagino comerla.
ResponderEliminarBiquiños
Cavaru, se ve deliciosa. me la apunto para la próxima "pitanza" en "el ranchito del papa", seguro que triunfo.
ResponderEliminarTambién quiero aprovechar mi visita para agradecerte tus visitas y comentarios en mi blog. Últimamente no tengo todo el tiempo que quisiera para poder actualizarlo y atender vuestras visitas tal cual me gusta y quiero. Ahora bien, yo sigo al pie del cañon, unas veces más actualizada, otras menos, pero sigo ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Esta tarta se sale de la pantalla. Exquisita. Yo me voy a dar un capricho con ella.
ResponderEliminarBesitos.
Fabulosa receta. Una tarta de lujo. Me encanta tu blog. Me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUn Saludo y gracias por tu visita : D
,... guauuu pero que bonita!!!! aparte seguro, seguro que muy rica ;-) me la anoto con tu permiso ,...
ResponderEliminarun besotee
Dos ingredientes fantásticos y que yo adoro, el chocolate y el queso. Tengo que probarla porque seguro que nos encanta.
ResponderEliminarBesos.
Hola¡¡¡ encantada de conocerte¡¡¡ y muchas gracias por tu visita a Pan y Varios. Me alegra conocer nuevas amigas y por lo que creo, casi paisana, no? yo soy de Badajoz aunque vivo en Mallorca y he visitado muchas veces Huelva, tú sabes que a los extremeños nos encanta veranear allí, verdad?
ResponderEliminarYa mismo me apunto a tus seguidores para no perderte la pista. Y me apunto también esta receta, que los míos tienen el piquito también muy dulce, jajaja...
Un abrazo.
Hola guapa , esta tarta en casa también les encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado de escándalo con una presentación inmejorable .
Besinos mil .
no, no es una tarta mas.. es la tarta.. no ve lo que impone en la pantalla... y los ingredientes hablan por si solos.. y ahora que hago.. la de mousse o la de chocolate blanco.. ??
ResponderEliminarbes0s
Estás que te sales con esta tarta!!! que buena pinta!!! me comería un trozo ahora mismo. Un beso
ResponderEliminarmmm..que rica...y vaya presentacion;de 10,maja
ResponderEliminarTe quedan super bonitas las tartas.
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