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Tarta mousse de cerezas
Una creación de Carmen . abril 12, 2010
La tarta que os traigo hoy la hice para utilizar un bote de jalea de cerezas que tenía olvidado,y esto es lo que me salió.
Este molde es la primera vez que lo utilizo,me ha gustado como queda.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
¡Feliz semana!
Tarta mousse de cerezas
Para la base:
100 grs. de galletas napolitanas
60 grs. de mantequilla fundida
Para la mousse:
400 grs. de nata para montar
50 grs. de azúcar
4 hojas de gelatina
150 grs. de jalea de cerezas
Para la cobertura:
250 grs. de mermelada de cerezas
75 grs. de agua
2 hojas de gelatina
Base:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla,cubrimos la base de un molde desmontable o aro y reservamos en el frigorífico.
Mousse de cerezas:
Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina.
Montamos la nata con el azúcar.
Calentamos la jalea de cerezas y fundimos en ella las hojas de gelatina,dejamos que temple un poco y añadimos a la nata poco a poco y mezclando con cuidado.
Vertemos sobre la base de galletas y dejamos enfriar en el frigorífico.
Cobertura:
Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos la mermelada y añadimos el agua,ponemos al fuego hasta que se caliente,agregamos la gelatina y mezclamos bien.
Dejamos templar y ponemos encima de la mousse ya fría.(Yo no tuve paciencia y la puse sin haber cuajado,disimulé como pude).
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Qué pasada de bonita!!!
ResponderEliminarMe encanta!!! La forma y la tarta y todo.
Felicidades!!!
Besotes.
Te ha quedado espectacular!, me encanta ese molde. Y la tarta debe estar mmmm, de vicio!
ResponderEliminarQue rica y que bonita, ese molde me gusta mucho te quedó preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de tarta...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Esta tarta tiene que estar superbuena, que pinta, uh.....
ResponderEliminarTe mando un beso
Que bonita te ha quedado. No conocía este molde y mira que yo me los agencio todos los que veo. Un saludo
ResponderEliminarpero que ricaaa!!! y con esa forma queda chulísima!!! besitos
ResponderEliminarFelicitaciones la tarta te ha quedado muy bella, y seguramente que esta deliciosa...
ResponderEliminarun fuerte abrazo,
,... el molde me ha encantado, pero la receta de la tarta ummmmmmmmmmmm, tiene que estar de escándalo!!!! que quieres que le haga, me enamoro de todos tus moldes jejejjej
ResponderEliminarun besoteee
Además de bonita tiene que estar estupenda, las cerezas me encantan, que ricaaaa!!!!!
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Que buena pinta, esta diciendo comemeeee.....
ResponderEliminarsupongo que se puede hacer con otra fruta bssss
Qué tarta más bonita, te ha quedado perfecta y con unas ganas de hincarle el diente......La forma es preciosa. Estás hecha una artista.
ResponderEliminarBesitos!
Esto es una tarta o una obra de arte porque que preciosidad me encanta su decoración
ResponderEliminarUn besín guapa feliz día
rica, estoy segura que está rica, riquisima, pero bonita... bonita lo es un rato!!!
ResponderEliminarbesitos
Este moldecillo también lo tengo yo y es precioso. Nunca lo he utilizado... creo que ya va siendo hora. Lo estrenaré con tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimo, qué pinta tan buena, Cavaru. De cerezas, menudo lujazo.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado espectacular! me encanta ese molde. Y la tarta debe estar mmmm, de vicio!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta...superbuena, que pinta, uh.....
Que bonita te ha quedado.
pero que ricaaa!!! y con esa forma queda chulísima!!!
la receta ummmmmmmmmmmm, tiene que estar de escándalo!!!estupenda, las cerezas me encantan, que ricaaaa!!!!!
con unas ganas de hincarle el diente
Buenísimo, menudo lujazo.