Tarta mousse de cerezas




La tarta que os traigo hoy la hice para utilizar un bote de jalea de cerezas que tenía olvidado,y esto es lo que me salió.
Este molde es la primera vez que lo utilizo,me ha gustado como queda.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
¡Feliz semana!

Tarta mousse de cerezas

Para la base:
100 grs. de galletas napolitanas
60 grs. de mantequilla fundida

Para la mousse:
400 grs. de nata para montar
50 grs. de azúcar
4 hojas de gelatina
150 grs. de jalea de cerezas

Para la cobertura:
250 grs. de mermelada de cerezas
75 grs. de agua
2 hojas de gelatina

Base:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla,cubrimos la base de un molde desmontable o aro y reservamos en el frigorífico.

Mousse de cerezas:
Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina.
Montamos la nata con el azúcar.
Calentamos la jalea de cerezas y fundimos en ella las hojas de gelatina,dejamos que temple un poco y añadimos a la nata poco a poco y mezclando con cuidado.
Vertemos sobre la base de galletas y dejamos enfriar en el frigorífico.

Cobertura:
Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos la mermelada y añadimos el agua,ponemos al fuego hasta que se caliente,agregamos la gelatina y mezclamos bien.
Dejamos templar y ponemos encima de la mousse ya fría.(Yo no tuve paciencia y la puse sin haber cuajado,disimulé como pude).

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17 comentarios :

  1. Qué pasada de bonita!!!
    Me encanta!!! La forma y la tarta y todo.
    Felicidades!!!
    Besotes.

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  2. Te ha quedado espectacular!, me encanta ese molde. Y la tarta debe estar mmmm, de vicio!

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  3. Que rica y que bonita, ese molde me gusta mucho te quedó preciosa.
    Besos.

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  4. Que maravilla de tarta...
    Besitos

    Norellys

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  5. Esta tarta tiene que estar superbuena, que pinta, uh.....
    Te mando un beso

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  6. Que bonita te ha quedado. No conocía este molde y mira que yo me los agencio todos los que veo. Un saludo

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  7. pero que ricaaa!!! y con esa forma queda chulísima!!! besitos

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  8. Felicitaciones la tarta te ha quedado muy bella, y seguramente que esta deliciosa...
    un fuerte abrazo,

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  9. ,... el molde me ha encantado, pero la receta de la tarta ummmmmmmmmmmm, tiene que estar de escándalo!!!! que quieres que le haga, me enamoro de todos tus moldes jejejjej

    un besoteee

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  10. Además de bonita tiene que estar estupenda, las cerezas me encantan, que ricaaaa!!!!!
    besitoss guapaaaa

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  11. Que buena pinta, esta diciendo comemeeee.....
    supongo que se puede hacer con otra fruta bssss

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  12. Qué tarta más bonita, te ha quedado perfecta y con unas ganas de hincarle el diente......La forma es preciosa. Estás hecha una artista.

    Besitos!

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  13. Esto es una tarta o una obra de arte porque que preciosidad me encanta su decoración
    Un besín guapa feliz día

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  14. rica, estoy segura que está rica, riquisima, pero bonita... bonita lo es un rato!!!

    besitos

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  15. Este moldecillo también lo tengo yo y es precioso. Nunca lo he utilizado... creo que ya va siendo hora. Lo estrenaré con tu receta.

    Besos.

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  16. Buenísimo, qué pinta tan buena, Cavaru. De cerezas, menudo lujazo.
    Besos.

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  17. Te ha quedado espectacular! me encanta ese molde. Y la tarta debe estar mmmm, de vicio!
    Que maravilla de tarta...superbuena, que pinta, uh.....
    Que bonita te ha quedado.
    pero que ricaaa!!! y con esa forma queda chulísima!!!
    la receta ummmmmmmmmmmm, tiene que estar de escándalo!!!estupenda, las cerezas me encantan, que ricaaaa!!!!!
    con unas ganas de hincarle el diente
    Buenísimo, menudo lujazo.

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